10 неожиданных фактов о Джиджи Хадид

Первый: она решила отдохнуть от соцсетей на новогодних праздниках!

Джи всегда на виду: показы, съемки, интервью… Однако есть еще много всего, чего мы не знаем об этой девушке.

  • О соцсетях: «Я беру месяц перерыва на новогодние праздники. Я не удалю аккаунты в социальных сетях, только приложения c телефона. <…> Перерыв в ведении аккаунтов мне сейчас очень нужен, но чуть позже я вернусь. Если вы захотите меня поддержать и останетесь в подписчиках, будет здорово. Но если вы расстроитесь из-за того, что я хочу пожить "по-человечески" всего месяц, мне бы не хотелось, чтоб вы продолжали быть моими подписчиками».

yesterday ??

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

  • О любимой еде: «Я люблю яйца, но по-разному приготовленные. Я люблю печеные яйца. Люблю бекон под томатным соусом. Есть специя – заатар, популярная в странах Ближнего Востока. Ем яйца, приправленные заатаром. А вообще, мне нравятся свежие ингредиенты. Я не ограничиваюсь только салатами и мясом. Для меня это скучно. Люблю готовить томатный суп с жареным сыром по-деревенски. Если я знаю, что продукты полезные и хорошего качества, я съем любое блюдо. Да хоть углеводы – что угодно!»
  • О тренере по волейболу: «Я сажусь и говорю себе, "если бы не было мировой реакции на мои действия, смогла бы я хорошо работать? Гордились бы мной мои тренеры из старшей школы?". Я всегда держу это в голове. Когда мой школьный тренер по волейболу написал мне смску: "Думаю, это было плохо", я почувствовала себя счастливой».
  • О больничном: «Знаете, я никогда не брала больничный. Я только сейчас поняла это! Я чувствую давление, понимая, что не оставляю времени для себя, но с другой стороны мне не хочется подрывать свой профессионализм».
  • О стрессе: «Честно говоря, крик в подушку помогает. Однажды у меня была съемка на пляже. Мама мне дала совет: "Покричи на океан! Это снимает напряжение"».
  • О присяданиях: «Они болезненные, и их нужно сделать очень много, чтобы появился результат. Прямо перед шоу Victoria’s Secret я повесила себе записку с напоминанием на кухне. Каждый раз, когда я проходила мимо, я должна была выполнить 15 приседаний. Это хорошая штука, ведь каждый раз тебе приходится быть честным с самим собой. Никто не наблюдает за тобой, и ты понимаешь, что это нужно только тебе».
  • О проблемах со здоровьем: «Мой обмен веществ очень сильно изменился за этот год. У меня болезнь Хашимото. Это заболевание щитовидной железы. Уже два года я принимаю таблетки. Из-за болезни я не хотела сильно худеть для шоу Victoria’s Secret, лишь подкачаться в «нужных» местах. И при этом, круто, если мой зад может стать более упругим!».
  • О боксе и парнях в тренажерном зале: «Когда я вхожу в зал, они мне как старшие братья. Они такие: «Че, как оно?!». Им все равно, кто я такая. Мне было нужно именно это. Им все равно, как выглядит мое тело, но им не все равно, как я держу удар! И это то, что делает меня счастливой».
  • О модельной карьере: «Тысячи человек, с которыми я работала в этом году, проголосовали за меня на Fashion Awards 2016, и я надеюсь, что им понравились не только мои фотки, но и то, как я работаю. Не хочу, чтобы они думали что-то вроде: "Снимки с Джи были самыми лучшими моими снимками в этом году". Возможно, кто-то из них мог бы сказать: "У меня был отличный день съемок с Джи. Она вложила всю энергию в съемку. Действительно, попыталась понять концепцию и проявила интерес". Я надеюсь, что именно это определило хотя бы 50% моей победы, а не только снимки». 
  • @voguejapan x @luigiandiango x @anna_dello_russo

    Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

  • О подруге Лине Данэм: «Бывает, что ты находишь семью в других местах. У каждого из нас есть такие друзья, к которым мы можем прийти в любое время и просто сказать: «Ну, какой же ужас творится». Лина Данэм также упоминала Хадид в своих интервью: «Джи и я долго говорили по телефону, обсуждая то, что творилось в социальных сетях, и мы пришли к выводу, что иногда нужно просто выключить компьютер и сказать себе: "Все в порядке, я могу быть сильной, но вам не стоило этого делать!".
  • Похоже, что любимое дело, самоконтроль, умение радоваться мелочам и настоящие друзья – главные аспекты жизни Хадид, которые делают ее счастливой и успешной.