10 праздничных эпизодов любимых сериалов

До Нового года остается всего ничего. И мы подготовили для тебя сюрприз – подборку новогодних серий любимых сериалов. Предлагаем начать утро 31 декабря с их просмотра.

«Друзья»

Первым сериалом в нашей подборке будут несравненные «Друзья». На великолепную шестерку можно смотреть бесконечно, но мы хотим обратить особое внимание на 10-ю серию 6-го сезона под названием The One With The Routine, в которой друзья наряжают вместе елку.

Фото:
tumblr.com

«Отбросы»

Следующий в нашем списке, пожалуй, самый экцентричный сериал британского телевидения «Отбросы». И 7-я серия 2-го сезона под названием Christmas Special.

Фото
tumblr.com

«Как я встретил вашу маму»

Затем мы предлагаем тебе вместе с Барни и его друзьями подготовиться к Новому году (советуем перевод от «Кураж Бомбей»). Для этого включаем 11-ю серию 2-го сезона How Lily Stole Christmas и наслаждаемся.

Фото
tumblr.com

«Милые обманщицы»

А теперь переместимся в Роузвуд и вместе с Арией, Ханной, Эмили и Спенсер зарядимся праздничным настроением. Для этого включаем 13-ю серию 5-го сезона под названием How the A Stole Christmas.

Фото
tumblr.com

«Хор»

Хочешь спеть парочку новогодних песен? Тогда включай 8-ю серию Previously Unaired Christmas 5-го сезона «Хора».

Фото:
tumblr.com

«Дневники вампира»

Если ты хочешь посмотреть самую добрую серию сериала «Дневники вампира», то ищи 10-й эпизод 6-го сезона под названием Christmas Through Your Eyes.

Фото
tumblr.com

«Сплетница»

Уверены, что ты с таким же удовольствием, как и мы, еще раз с насладишься нарядами Серены и Блер из 11-й серии 1-го сезона под названием Roman Holiday.

Фото:
tumblr.com

«Сверхъестественное»

«Как же в Новый год и без всякой нечисти?» – подумали мы и сразу вспомнили про братьев Винчестеров и 3-ю серию 8-го сезона A Very Supernatural Christmas.

Фото
tumblr.com

«Клиника»

А теперь вспомним про любимого Джей Ди и сериал «Клиника». После просмотра этой серии ты точно поверишь в чудеса, так что вперед! Ищем 11-й эпизод 1-го сезона под названием My Own Personal Jesus и наслаждаемся.

Фото
tumblr.com

«Теория Большого взрыва»

И, конечно же, в нашем списке мы не могли обойтись без всеми любимого сериала «Теория Большого взрыва». Смотри вместе с нами 11-ю серию 8-го сезона The Clean Room Infiltration и узнай, что произошло с Шелдоном.

Фото
tumblr.com