10 откровений Селены Гомес о работе на канале «Дисней»

И съемках в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

Селена никогда ничего не скрывала от своих фанатов. Она делилась секретами своих романтических отношений с Джастином Бибером, рассказывала о том, что значит для нее музыка, и была откровенна с нами даже в трудный период своей жизни, когда заболела волчанкой. Напомним, что Селена спродюсировала сериал «13 причин, почему», снятый по одноименному роману Джея Эшера. На недавней пресс-конференции, посвященной телешоу, звезда рассказала, что многие события, разворачивающиеся в сериале, имеют непосредственное отношение к ней самой и даже связаны с теми днями, которые актриса провела на съемочной площадке канала «Дисней».

Фото
tumblr.com

Опыт, который она получила в роли волшебницы Алекс из сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс», помог ей развить актерский талант. Мы собрали еще 10 интересных мыслей Сел на эту тему.

  • О своей работе на канале Дисней Селена сказала так: «Это было настоящее счастье! Красиво, и в то же время, трагично. Здесь было все, через что проходит каждый подросток, только в большем масштабе».
  • «Дисней– это огромный механизм, я благодарна тому, что оказалась в нем и была частью этого процесса».
  • Селена открыла нам то, чего мы ожидали. Она призналась: «Пока я работала в Голливуде и Диснее я старалась держаться образа, которого от меня ожидали – образа хорошей девочки».
  • Пока Селена работала на Диснее, она пришла к интересному выводу: «В глубине души я всегда знала, что это – не совсем то, чем я хочу заниматься. Уставать до изнеможения от того, что кажется мне неправильным. Были моменты, когда я плакала и задавалась вопросом «Почему я не влюблена в то, что я делаю?». Сейчас я понимаю, что вынуждена была испытать все эти неудобства, чтобы принять решение».
  • Звезда также прокомментировала свой уход с канала Дисней: «Когда работа на Дисней была закончена, у меня пронеслась мысль «Вот, блин». Ведь я не знала, кем хочу быть и чем заниматься. «Были взрослые, которые учили меня, как стоит жить, и это очень пугало и напрягало меня. Все было настолько запутанным, что я понятия не имела, кем я хочу стать, – вспоминает Селена. – Я сказала: «Мама, мне нужно понять это самой». И мне пришлось учиться быть самой собой».
  • Когда закончились съемки сериала, ностальгия по «Волшебникам из Вэйверли Плэйс» стала преследовать Селену. «Я всегда знала, что не готова взрослеть. Я думала об этом, пока находилась в номере отеля, не помню, где именно это было. Нашего сериала  больше не существовало, и это было так грустно! Я так по нему скучала!»
  • Селена также поделилась с нами воспоминаниями о своих первых днях на съемочной площадке «Волшебников»: «Я помню, что думала о том, как неудобно притворяться, что я знаю всех этих людей. А потом эти люди стали моей семьей. Просто с ума сойти – как далеко все зашло!»
  • Селена похвалила своих юных фанатов: «Я попала в сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс», когда мне было 14 лет, и ушла, когда мне исполнилось 18 или 19. Я благодарна Богу, за то, что он дал мне шанс оказаться в этом сериале. Здесь я обрела семью. Меня часто спрашивают, как я отношусь к поклонникам сериала. Я всегда говорю, что очень горжусь ими».
  • Селена рассказала о том, чем отличается Алекс, героиня, которую она сыграла, от других девчонок с канала Дисней: «Она – волшебница, модница и всегда рада стать частью чего-нибудь интересного. Я рада, что играла ее на протяжении столь долгого времени»
  • Недавно Селена Гомес обедала с Дэвидом Генри, исполнившим роль Джастина в «Волшебниках из Вэйверли Плэйс». Актеры поболтали о том, что было бы с их персонажами, если бы сериал до сих пор снимали. Вот, что думает об этом актриса: «Алекс продолжала бы искать себя. Да, ей было бы уже 25, но она все бы еще пыталась понять некоторые вещи. А вообще, было бы здорово все восстановить. Вернуть «Волшебников из Вэйверли Плэйс!».