10 параноидальных мыслей каждой девушки

И даже не пытайся отрицать.

«О, черт, кажется, у меня только что начались месячные!»

Ожидание: Моря и океаны крови, затапливающие планету и всех людей, которые прежде чем утонуть, успевают показать на меня пальцем и посмеяться надо мной.

Реальность: Ой, показалось.

Фото
tumblr.com

«Меня никто не любит»

Ожидание: У меня есть милый заботливый парень, самые клевые подружки на свете и любящая семья. Но на самом деле, им всем на меня пофиг. Они все со мной, только потому, что должны. И если вдруг я заболею и умру, они даже не будут плакать.

Реальность: Если эти люди рядом с тобой, значит, на то есть причина. И она не в том, что им больше не с кем потусить, ну, правда. Им действительно нравишься ты и твое общество. Так что постарайся не выносить им мозг своей паранойей. Вот это их точно не обрадует.

Фото
tumblr.com

«О боже! Все пялятся на мой прыщ!»

Ожидание: Все вокруг думают: «Фу, держись от меня подальше, ведьма с фурункулом». И мысленно перекрещивают меня. А когда я отворачиваюсь, поливают святой водой.

Реальность: Веришь, но всем по барабану. Все понимают, что прыщи – это нормальное явление в человеческой жизни, и они проходят. И даже если нет, люди привыкают к тебе такой, какая ты есть, и перестают замечать твои «уродства».

Фото
tumblr.com

«Я уродина»

Ожидание: Не буду выходить из дома, чтобы не пугать людей. Завернусь в одеяло, как в кокон, и буду ждать, а вдруг из гусеницы получится бабочка? Говорят, женщина достигает пика своей красоты к тридцати. Ну вот, полежу подожду, не так уж долго осталось.

Реальность:  Скорее всего, ты не похожа на Кару Делевинь. И это круто. Потому что ты, это ты. И ты особенная. А вообще, некрасивых людей не бывает. Красота настолько субъективна, что кто-то считает и Кару страшненькой. Главное, твоя уникальность. Ведь смог же весь мир как-то полюбить Бенедикта Камбербэтча. Сила обаяния в действии.

Фото
tumblr.com

«Я толстая»

Ожидание: Мое тело напоминает огромное маршмэллоу. И если я положу это маршмэллоу на колени парня, он подумает, что я пятитонный Оптимус Прайм.

Реальность: Если ты не весишь 100 килограммов, и твое тело выглядит гармонично, то не парься. Если тебе все-таки не комфортно в своем весе, иди заниматься в спортзал. И замени мысль «Я толстая» на «Я делаю успехи и становлюсь красивее». Не унывай, а работай над собой.

Фото
tumblr.com

«У меня задержка уже три с половиной часа, я точно беременна!»

Ожидание: Не, ну точно. Я где-то читала, что можно «залететь» и через колготки.

Реальность: Твой организм призадумался и забыл включить краник вовремя. Не переживай, все будет.

Фото
tumblr.com

«Моя мини-юбка уже задралась до ушей, и всем видно мою пятую точку»

Ожидание: Я выгляжу, как Мэрилин Монро. Аха-ха, нет, я же надела бабушкины трусы, блин. За моей спиной все шепчутся и смеются, я чувствую это.

Реальность: Ну, задралась и задралась, никто даже внимания не обратит, у всех есть дела поважнее. Чтобы избавиться от таких мыслей, надевай под юбку специальные шортики. Или выбирай юбки более свободной формы, чтобы они не задирались при ходьбе. 

Фото
tumblr.com

«Ну вот, опять деревянный стул» *в голове играет «Похоронный марш» для капроновых колготок*

Ожидание: Это вселенский заговор мужчин и производителей колготок, которые специально производят только деревянные стулья и ставят всегда и везде, чтобы мы чаще рвали и снимали свои колготки. А потом покупали новые.

Реальность: Да, все и так есть. Не будем отрицать очевидное.

Фото
tumblr.com

«Ой, его лицо приближается к моему. Danger! Я же не успела почистить зубы»

Ожидание: Сейчас он скажет: «Ммм, детка, ты что, ела на завтрак чесночный йогурт? » И бросит меня, конечно.

Реальность: Сильно сомневаемся, что парень носит с собой зубную щетку и судорожно чистит зубы после каждого перекуса. Просто жуй жвачку после еды, а на остальное забей. Ты же человек, в конце концов. 

Фото
tumblr.com

«Я выгляжу, как чмо, лучше останусь дома и не пойду никуда»

Ожидание: Скажу, что поднялась температура 40 градусов. Или кровь пошла из носа. Или хомяк простудился. Никто никогда не догадается, что я вру. Не позорится же мне в этом старом платье.

Реальность: Всем все равно, новое на тебе платье или старое. Из Zara оно, или от Dior. Просто пойми, что если тебя куда-то зовут, то люди хотят пообщаться с тобой, а не посмотреть на новую подиумную коллекцию. А ты знала, кстати, что чем более домашней ты выглядишь, тем комфортнее с тобой людям? Многие парни вообще обожают растрепанных девушек в мужских футболках. Так что не заморачивайся по пустякам, и вперед, покорять всех своей улыбкой!

Фото
tumblr.com