Фото №1 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни

Корейские дорамы мы любим не только за неожиданные повороты, но и за потрясающую химию между актерами. Но знаешь ли ты, сколько таких романтичных моментов стали началом реальной любовной истории?

Ким Со Ён и Ли Сан У

Фото №2 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни
Фото
@sysysy1102

Певица и актриса Ким Со Ён встретила своего будущего мужа Ли Сан У на съемочной площадке дорамы «Счастливый дом» (2016). В ней они сыграли парочку, воющую против предубеждений после повторно заключенного брака.

Когда Ким Со Ён и Ли Сан У приняли участие в шоу «Счастливы вместе», симпатия между ними превратилась в настоящую любовь. Ким Со Ён сама призналась, что она и Ли Сан У присмотрелись друг к другу еще во время работы над дорамой, но официально парой они не стали до окончания съемок.

Фото №3 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни

Ким Со Ён рассказала, что на первых порах они с Ли Сан У выбирались на тайные свидания, которые требовали больше физических затрат, чем съемки. Оказалось, что актеров не раз видели вместе в то время, но, видимо, решили не мешать их счастью. Пара заключила брак на закрытой церемонии в 2017 году.

Пак Ха Сун и Рю Су Ён

Фото №4 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни
Фото
@suyoung_ryu

Их экранная любовь перетекла в настоящую после появления в дораме «Две недели» (2013), где пара сыграла помолвленных возлюбленных. Вскоре агентство Рю Су Ён официально подтвердило, что он и Пак Ха Сун встречаются. Актер сделал предложение своей любимой во время похода на гору Намсан, популярном месте для активного отдыха в Южной Корее.

Пара поженилась в январе 2017 года, и в том же году впервые стали родителями.

Хён Бин и Со Е Чжи

Фото №5 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни
Фото
@yejinhand

Их можно считать одной из главных парочек 2021 года. Дорама «Аварийная посадка любви» была одной из самых популярных в этом году, но не только из-за интересного сюжета. Пара актеров Хён Бин и Со Е Чжи стали официально встречаться, проникнувшись друг к другу во время съемок. Химию между ними сложно было не заметить, а слухи об их отношениях тут же стали распространяться по Сети.

Оказалось, что слухи-то — чистая правда! В январе 2021 года Dispatch опубликовал фотографии Хён Бина и Со Е Чжи на тайной встрече, и фанаты просто сошли с ума. Со Е Чжи, кстати, подогрела всеобщий интерес к их паре, написав в своем Instagram, что «встретила хорошего человека», с которым чувствует себя комфортно. Когда свадьба?!

Чжи Сон и Ли Бо Ён

Фото №6 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни
Фото
@justin_jisung

Интересная они все-таки пара: в дораме «Оставь мне последний танец» (2004) Чжи Сон играл главную мужскую роль, в то время как Ли Бо Ён второстепенную, и ее героиня не стала его окончательным выбором. В реальной же жизни все совсем иначе. Правда, отношения актеров развивались отнюдь не стремительно.

После окончания съемок в дораме Чжи Сон ушел в армию. Но, видимо, актер сильно заскучал по Ли Бо Ён, и, в конце концов, позвонил ей. Так пара встретилась наедине в один из выходных дней Чжи Сона. Девушка согласилась встретиться с ним, так как думала, что у него совсем нет друзей. В итоге пара много выпивала вместе 🤣 Ловкий ход, Чжи Сон!

Фото №7 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни
Ли Бо Ён и Чжи Сон в дораме «Оставь мне последний танец»

Пара подтвердила свои отношения в 2007 году, а поженились они в 2013. Как пишут некоторые медиа, Чжи Сон сделал предложение Ли Бо Ён во время поездки в Испанию. Сейчас у пары двое детей, сын и дочь.

Можно сказать, что Чжи Сон — идеальный муж. Когда Ли Бо Ён снималась в дораме «Мое» от Netflix, актер послал на съемочную площадку грузовичок с едой в поддержку супруги.

Чан Дон Гун и Ко Со Ён

Фото №8 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни

Эта пара — настоящие суперзвезды корейского шоу-бизнеса, потому неудивительно, что на их свадьбе в мае 2010 года собралось аж 500 гостей! Впервые актеры встретились на съемках фильма «Ветер любви, песня любви» в 2019 году. С того момента они много общались, но чувств с первого взгляда не случилось.

Первые намеки на любовь у Чан Дон Гуна и Ко Со Ён появились после совместного ужина в Лос-Анджелесе. Также Ко Со Ён призналась, что сначала не была готова к отношениям и всячески старалась перевести их чувства в дружбу. Причина заключалась в том, что девушка боялась того, что вместе они не смогут осесть и стать постоянной парой. Но все повернулось иначе: актеры привыкли друг к другу и остались вместе. В браке у них родилось двое детей, мальчик и девочка.

Ли Сын Ки и Ли Да Ин

Фото №9 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни
Ли Сын Ки
Фото №10 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни
Ли Да Ин

Хоть эта парочка и не снималась вместе, но упоминания в этом списке все равно достойны. Когда Ли Сын Ки и Ли Да Ин сошлись, то стали одной из самых популярных пар корейской индустрии развлечений. Их отношения стали известными в конце 2020 года.

Ли Сын Ки стал популярным после участия в дораме «Корейская одиссея» (2017-2018), а совсем недавно ты могла его увидеть в дораме «Мышь». Ли Да Ин же засветилась в дораме «Элис». Сблизила актеров любовь к актерской работе и… гольфу. Романтика 🥰

Ча Е Рён и Чжу Сан Ук

Фото №11 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни

На химию Ча Е Рён и Чжу Сан Ука ты можешь полюбоваться в дораме канала MBC «Великолепное искушение» (2015). Можно сказать, что это судьба, ведь их поцелуй в первой же сцене в свадебной атмосфере… Просто прекрасен. Такую же атмосферу любви пара перенесла и в реальную жизнь, поженившись в 2017 году.

На шоу «Гадкий утенок» Ча Е Рён восхищалась своим мужем. Девушка рассказала, что «он все такой же, как и во времена наших первых свиданий. Мы связываемся друг с другом по 20-30 раз на дню». Сейчас у супругов подрастает трехлетняя дочурка, а сами родители обожают путешествовать и играть в гольф в свободное время.

Чхве Вон Ён и Шим И Ён

Фото №12 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни

Пара познакомилась в 2013 году на съемках дорамы «Вековое наследие», где они сыграли врагов, которые, в конце концов, женятся. Еще во время выходы дорамы ходили слухи о том, что между Чхве Вон Ёном и Шим И Ён явно есть какие-то чувства. К концу показа «Векового наследия» пара официально подтвердила свои отношения.

В 2014 году актеры поженились. В июне того же года Шим И Ён родила девочку, а в 2017 году у пары появился второй ребенок. Согласно статье KDrama Stars, Чхве Вон Ён сделал предложение Шим И Ён кольцом и рукописной запиской. How cute!

Ин Гё Чжин и Со И Хён

Фото №13 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни
Фото
@gyojin0829

Ин Гё Чжин и Со И Хён женаты уже 7 лет и успели обзавестись двумя очаровательными детишками. Правда, к любви пара пришла далеко не сразу. На самом деле, они знали друг друга аж со школы, но долгое время оставались друзьями.

На шоу «Хозяин в доме» Со И Хён рассказала, что они были близки как друзья до такой степени, что открыто обсуждали личную жизнь друг друга. До того, как они решились на брак, актеры снимались вместе в дорамах «Э Чжа и ее сестра Мин Чжа» (2008) и «Счастливый конец» (2012).

Чон Хё Чжин и Ли Чун Хи

Фото №14 - 10 парочек из корейских дорам, которые остались вместе в реальной жизни

Несмотря на 9-летнюю разницу в возрасте, актеры быстро начали встречаться после работы над дорамой «Ну-ка, улыбнись» в 2009 году. Там они сыграли возлюбленных, чьи чувства развиваются отнюдь не быстро, но очень интересно.

В реальной жизни отношения пары развивались не менее волшебно и даже сказочно. Предложение любимой Чон Хё Чжин сделал, спев балладу на одной сцене с k-pop артистом My-Q. Во время исполнения песни Чон Хё Чжин достал кольцо прямо на сцене. Пара узаконила отношения в 2011 году. В том же году у них родилась дочь. В 2018 году Чон Хё Чжин и Ли Чун Хи снова оказались вместе на экране в дораме «Никогда прежде, 32 мая».