Фото №1 - 10 пасхалок из новой фотосессии BTS, которые ты пропустила 😋
Фото
@bts.bighitofficial

BTS уже выпустили первые три варианта концепт-фото для сингла Butter. Особо внимательные АРМИ смогли заметить несколько скрытых посланий. Удивительное внимание к деталям на фото доказывает, что нет незначительных деталей… Вот список пасхалок, которые ты могла пропустить!

1. «20219» возвращается!     

На кружке в групповом фото из первой версии есть набор цифр «20219».

Фото №2 - 10 пасхалок из новой фотосессии BTS, которые ты пропустила 😋
Фото
@BIGHIT_MUSIC

Эти же цифры ранее были замечены на грузовом вагоне в клипе Run. Значат ли они что-то? 🤔

Фото №3 - 10 пасхалок из новой фотосессии BTS, которые ты пропустила 😋

2. Намеки на вторую песню

На первых фотографиях есть просто тонны различных интересных вещей! Если ты присмотришься, то сможешь заметить некие фразы. Многие поклонники считают, что они — фрагменты текста из следующей песни BTS, которая будет выпущена на CD. Одна из фраз — Permission to Dance, и Эд Ширан подтвердил, что это название нового трека.

3. Любовь BTS к Арми

Мы уже знаем как эти парни любят АРМИ, но они еще раз напомнили об этом, поместив рисунки сердца и обручального кольца рядом с надписью «АРМИ» на блокноте.

«ПОЧЕМУ РЯДОМ С „ДЛЯ АРМИ“ ЕСТЬ КОЛЬЦО, НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ НАС, ЛОЛ».

4. Знак «ОГНЕОПАСНЫЙ» на соло-фото Хосока

Вывеска позади Хосока на его отдельных фото из 1 версии гласит: «ОГНЕОПАСНЫЙ НЕ РАЗВОДИТЬ ОГОНЬ». Это может быть намеком! Судя по остальным фотографиям, возможно, это тоже текст какой-то будущей песни?

5. Все версии взаимосвязаны 😨

«Значит, это были те фото на карте».

6. Фон позади айдолов — на самом деле сердечный темп

«В качестве фона для магшот они использовали сердечный темп, а не ростомер. Они арестованы за то, что заставили наши сердца биться быстрее! ЧЕРТ, БАНТАНЫ».

7. BTS не первый раз вдохновляются Майклом Джексоном

АРМИ в восторге от такого явного сравнения BTS с королем поп-музыки Майклом Джексоном. Ты уже догадалась на какую песню намекает бойзбэнд? Верно, это Smooth Criminal!

8. Джей-Хоуп единственный без наручников

Во второй версии, все кроме Джей-Хоупа с наручниками. Возможно это отсылка на новый трек Permission to dance. Учитывая, что Хосок занимает позицию главного танцора, эта теория имеет место быть!

9. Номера во второй версии фотосессии такие же, как и в клипе Butter

10. Не только прически намекают нам на предыдущие эры BTS, но и обувь!

Некоторые АРМИ заметили, что их обувь из первой версии та же, что и в легендарной трилогии The Most Beautiful Moment in Life.