Просто представим, что наши любимые герои из «Наруто» решили поиграть в Among Us. Одни с удовольствием стали бы членами экипажа, а другие импостерами. Так то идеально бы вписался на роль так называемого предателя?

10. Сай

Один из самых сильных бойцов Корня Анбу. И хотя Сай все еще постигает человеческие эмоции, думаем, он бы сначала захотел бы попробовать себя в роли плохиша. Не зря проходил обучение втираться в доверие врага столько лет.

Фото №1 - 10 персонажей из «Наруто», которые стали бы идеальными предателями в Among Us

9. Итачи Учиха

Скорее всего, Итачи просто поддался давлению со стороны своих друзей или брата. Ведь никто из них не захотел бы брать на себя такую роль… Придется и в этот раз все сделать Итачи.

Фото №2 - 10 персонажей из «Наруто», которые стали бы идеальными предателями в Among Us

8. Орочимару

Потому что этот персонаж просто нереально кайфует, когда все герои команды играют по его сценарию. Орочимару обязательно придумал бы самый сложный план, в котором гарантировал бы себе алиби.

Фото №3 - 10 персонажей из «Наруто», которые стали бы идеальными предателями в Among Us

7. Шисуи Учиха

Как и все из клана Учиха, в Шисуи тоже есть задатки лидера. Правда, если не получится «по-хорошему» их проявить, он запросто попробует и «по-плохому». Станет Предателем, например, на пару раундов.

Фото №4 - 10 персонажей из «Наруто», которые стали бы идеальными предателями в Among Us

6. Кисаме

Потому что этот парень обожает мериться силами и доказывать всем, насколько он крутой. Не просто же так Кисаме стал предателем собственной деревни, выкрав еще и священный меч.

Фото №5 - 10 персонажей из «Наруто», которые стали бы идеальными предателями в Among Us

5. Какаши сенсей

Потому что харизма и умение вовремя слинять очень бы пригодились ему. Хотя вряд ли бы Какаши стал образцовым импостером. Скорее всего, этот персонаж бы нашел для себя более выгодную компанию.

Фото №6 - 10 персонажей из «Наруто», которые стали бы идеальными предателями в Among Us

4. Данзо

Потому что его гнусный характер и желание захватить власть не изменились бы и в альтернативной реальности мобильной игры Among Us. Он 100% стал бы Предателем, но надолго ли?

Фото №7 - 10 персонажей из «Наруто», которые стали бы идеальными предателями в Among Us

3. Тоби (Обито Учиха)

Потому что Обито притворялся одновременно сразу двумя: Тоби и Мадарой. Его умение играть вовремя нужную роль наверняка сделало бы его одни из сильнейших Предателей в Among Us.

Фото №8 - 10 персонажей из «Наруто», которые стали бы идеальными предателями в Among Us

2. Кабуто

Этот парень смог ввести в заблуждение самого Орочимару. Глупо было бы предполагать, что Кабуто не смог бы притвориться невинной овечкой и в космосе.

Фото №9 - 10 персонажей из «Наруто», которые стали бы идеальными предателями в Among Us

1. Черный Зетцу

Потому что до самого конца сериала так никто и не догадался, что именно он был одним из зачинщиков хаоса и самым трушным злодеем.

Фото №10 - 10 персонажей из «Наруто», которые стали бы идеальными предателями в Among Us