10 причин любить Кару Делевинь

Кара Делевинь, несомненно, крута!

Она яркая, сумасшедшая, красивая и талантливая. Сейчас Делевинь на пике популярности. И мы знаем 10 причин любить ее.

Фото №1 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
tumblr.com

1. У Кары легендарные брови

Густые брови, визитная карточка Кары, остаются одним из главных beauty-трендов уже как несколько лет. Но, представь себе, в детстве ее постоянно дразнили из-за них! Она как-то рассказала об этом в интервью для бразильского Vogue: «Я всегда ненавидела свои брови, потому что в школе меня обзывали собачкой из мультика «Леди и Бродяга». Поэтому моя мама всегда водила меня к знакомой женщине-косметологу для корректировки бровей, и они вместе убедили меня, что мои брови не уродливы. И теперь они мне нравятся».

Фото №2 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
tumblr.com

 

Как хорошо, что мама Кары оказалась настолько проницательной! Тренд «соболиные брови» захватил умы прекрасной половины человечества. И сегодня тысячи девушек по всему миру (и, наверное, даже те, кто дразнил Делевинь!) мечтают о бровях «как у Кары».

2. У Кары есть чувство стиля

Кара всегда выглядит стильно на любых мероприятиях – она выбирает элегантные платья и туфли, манящий вечерний макияж и всегда смотрится по-настоящему роскошно. Но когда Делевинь не на красной дорожке или показе, ее стиль кардинально меняется: джинсы skinny, майки, кожаные куртки и свитшоты oversized, укладка в духе «только встала с постели» – модель превращается в настоящую пацанку! Более того, Кара любит безумные наряды, вроде костюма хот-дога или комбинезона с принтом пиццы или шортов с беконом. Блестяще перевоплощаться из светской леди в обычную, веселую девушку и обратно – настоящий талант. Так держать!

Фото №3 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб

3. У Кары веселый нрав

Мы все привыкли к томным, серьезным лицам моделей – на подиуме, фотосессиях, красных дорожках. И как же круто, что с появлением Кары модная индустрия содрогнулась... от смеха! Модель может посоревноваться с Джимом Керри в умении делать смешные физиономии: она творит что-то невероятное со своими глазами, высовывает язык перед папарацци и всячески кривляется, не стесняясь никого и ничего.

Фото №4 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб

Она легко общается со звездами любой величины как со своими старыми приятелями, постоянно шутит и совершенно не боится выглядеть глупо. Кара желанный гость на всех светских мероприятиях, потому что ее чувство юмора может раскачать даже самую скучную тусовку. И даже последнее скандальное интервью в очередной раз доказало, что Делевинь знает толк в юморе и сарказме.

Плюс ко всему прочему Делевинь не стесняется открыто заявлять о своей позиции и своих предпочтениях. В интервью американскому Vogue в июне этого года она призналась, что влюблена в свою девушку Энни Эрин Кларк.

Фото №5 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб

4. Кара – муза Карла Лагерфельда

Никто не сомневается, что Кара отличная модель – на ее счету работы с известными во всем мире Домами моды и десятки фотосессий для глянцевых изданий. Кара настоящий профессионал своего дела – она может выдавать весь спектр эмоций перед камерой, перевоплощаться, но при этом сохранять свою индивидуальность. Благодаря всему этому, а также бесконечной жизнерадостности, она стала музой самого Карла Лагерфельда! Один из самых влиятельных людей в мире моды, глава Дома Chanel, отметил обаяние девушки и на закрытии показа Chanel сезона осень-зима 2014/15 даже вышел за руку с Карой, показав тем самым свое особое расположение к ней. Внимание такого человека, как Лагерфельд, говорит о многом, и мы не сомневаемся, что Кара этого достойна!

5. Кара – талантливая актриса

Покорив модельный бизнес, Кара, кажется, собирается взять следующую вершину: последнее время девушка стала чаще появляться в кино. Впервые она дебютировала на большом экране несколько лет назад в роли принцессы Сорокиной в голливудской экранизации «Анны Карениной». Затем ей неоднократно доставались второстепенные персонажи, но в 2015 году она наконец-то получила главную роль: этим летом вышел фильм «Бумажные города», где она играет Марго. Ее партнер по фильму, актер Нат Вулф, очень тепло отзывался об их совместной работе:

«На момент знакомства с Карой, я был единственным человеком во всем мире, кто не слышал о ней. И тогда она удивила меня. Кара единственная, кто заставил меня понервничать, потому что она такая спонтанная актриса. Люди думают: она красотка и богачка, – как она может быть талантливой? Но она не пустоголовая моделька. Она действительно очень талантлива».

Фото №6 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
tumblr.com
Фото №7 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
tumblr.com
Фото №8 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
tumblr.com

Фильм уже получил множество хороших отзывов, критики в свою очередь отметили выразительную игру Кары. Надеемся, что она будет еще чаще появляться в кино, ведь играть у нее получается не хуже, чем ходить по подиуму! Кстати, ходят слухи, что Делевинь собирается бросить модельный бизнес ради карьеры актрисы. Ведь актерство, как она сама призналась, это именно то, чем она сейчас хочет заниматься больше всего.

6. Кара еще и поет!

У Кары очень много талантов и о некоторых, наиболее известных, мы уже рассказали. Но еще об одном мы просто не можем не рассказать – девушка поет и виртуозно играет на барабанной установке! Убедиться в этом можно, послушав ее трек, записанный совместно с Уиллом Хердом Sonnentanz (Sun Don't Shine). Видео с ее игрой на барабанах также обязательно к просмотру! Кара очень любит музыку и однажды призналась, что будь у нее достаточно денег, она бы открыла свой лейбл. Было бы круто!

7. У Кары много друзей

Кара покорила сердца многих известных людей и даже стала настоящей ЛП... Рианны! Девушки часто проводят время вместе, выкладывают совместные фотографии и без сомнения, они настоящие бро. Но не только Рианна входит в число близких друзей Кары: модель также дружит с Ритой Орой, Майли Сайрус, Карли Клосс и многими другими. Да, видимо не только мы без ума от нее: звезды шоу-бизнеса точно так же обожают веселый нрав и сумасшедшую энергию Кары, а та в свою очередь может найти общий язык с кем угодно. 

Фото №9 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб

8. Кара просто обожает животных

Кошки, собаки, кролики, сова и даже жаба: Кара с удовольствием выкладывает фотографии с животными, ведь ее любовь к братьям нашим меньшим бесконечна. Дома у девушки живет собака, сова и кролик Сесиль. Кара также помогает животным во всем мире, сотрудничая с организацией New Hope Animal Rescue. Она запустила кампанию под названием #Art4Animals, в рамках которой многие музыканты, дизайнеры и художники создавали работы. Из этих работ была организована одноименная выставка, а 90% вырученных средств отправились в фонд New Hope. Кара утверждает, что животные – это не только ми-ми-мишные фото и прочие забавы, а в первую очередь большая ответственность. И доказывает это своими добрыми делами. Молодец!

Фото №10 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб

9. Кара сама ведет соцсети

Кара обожает социальные сети, особенно Instagram. Она постоянно выкладывает смешные селфи, фото с мероприятий, безумные видео и кадры с последних съемок. И она даже ведет Instagram своего кролика Сесиль! Кроме того, ее можно найти в Twitter и Tumbrl, который заполнен жизнеутверждающими цитатами и вдохновляющими картинками. Тот факт, что звезда, как каждый из нас, пользуется соцсетями, делает селфи и пишет в Twitter, по-настоящему сближает с ней. Так что советуем подписаться! 

Фото №11 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
tumblr.com

10. Кара любит свою семью

Кара обожает свою семью и до сих пор живет вместе со своими родителями. Мама Кары является профессиональным шопером, поэтому все девочки в семье с детства были близко знакомы с модными тенденциями. Так же она обожает проводить время со своими сестрами: Хлоей и моделью Поппи Делевинь. Кстати, из-за буйного характера Кары в семье ее прозвали «монстром», и это ужасно мило!

Фото №12 - 10 причин любить Кару Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб