10 причин, почему Чонгук всегда будет любимым малышом для АРМИ и BTS

Даже когда айдолу стукнет 30 лет, он все равно останется для всех Золотым Макнэ.

В это трудно поверить, но титул «Золотой Макнэ» Чонгук носит уже семь лет! Его прозвали так с самого начала карьеры в BTS, то есть когда парню было всего 15 лет. Сейчас малышку Гукки уже 22 годика… И он всячески хочет показать, что вырос. Но АРМИ и сами BTS упрямо считают его своим малышом. И вот тебе 10 причин почему.

Озорная дразнилка

Фото №1 - 10 причин, почему Чонгук всегда будет любимым малышом для АРМИ и BTS

Чонгук обожает дразнить своих хёнов, особенно Джина. Потому что у них с Гукки часто бывает одновременно игривое настроение. Вот наглядный пример, как макнэ мешает сделать хорошее фото самому старшему участнику группы.

Увлечение всем на свете

Фото №2 - 10 причин, почему Чонгук всегда будет любимым малышом для АРМИ и BTS

Чонгук очень любопытный мальчик и может увлечься любой безделушкой, какая попадет к нему в руки. Оставь айдола в комнате одного, так он уже через пару минут найдет какую-нибудь вещицу, которая займет все его внимание. Как эти щипцы для завивки ресниц.

Шепелявость

Иногда айдол слегка шепелявит. Это может проскользнуть как на концерте во время выступления, так и при обычном общении с хёнами или фанатами. Стоит окружающим услышать этот маленький дефект — все сразу начинают улыбаться. И вот как можно позволить такому милому макнэ считать себя серьезным взрослым, когда он такой малыш?

Бег крошечными шагами

Фото №3 - 10 причин, почему Чонгук всегда будет любимым малышом для АРМИ и BTS

Вне всяких сомнений, певец может быть быстрым бегуном, что доказал всем во время Чемпионата по Легкой Атлетике Idol Star (ISAC). Но в повседневной жизни Чонгук бегает как трехлетний малыш, пытающийся догнать свою маму, — крошечными шажками :)

Смех

Одна из самых милых особенностей Чонгука — его уникальный смех. Это задорное хихиканье 100% поднимет тебе настроение и заставит смеяться.

Вот тебе подборочка самого заразительного смеха айдола. :)

Малыш-коала

Фото №4 - 10 причин, почему Чонгук всегда будет любимым малышом для АРМИ и BTS

Только посмотри, как Гукки жмется к J–Hope, чтобы согреться. Это выглядит слишком мило, он как маленькая коала. Кто хотел бы быть на месте Хосока — поднимай руку!

Взволнованный Гукки — милый Гукки

Фото №5 - 10 причин, почему Чонгук всегда будет любимым малышом для АРМИ и BTS

В прошлом году айдол выиграл премию Netizen Choice Award в MMA 2018. Его удивленная, застенчивая реакция и то, как он ладонями скромно прикрыл улыбку, просто убили ми-ми-метр всех зрителей. А когда Чонгук показал пальцами сердечки — даже BTS не смогли сдержать улыбок умиления.

Непредсказуемость!

Фото №6 - 10 причин, почему Чонгук всегда будет любимым малышом для АРМИ и BTS

Как и все малыши, мембер всегда удивляет своими действиями. Даже BTS не знают, что выкинет Чонгук в следующий раз. Но не в этом ли вся прелесть?

Милашка 24/7

Фото №7 - 10 причин, почему Чонгук всегда будет любимым малышом для АРМИ и BTS

Однажды хёны пытались помочь Гукки с теорией танцев, швы на пятке еще не зажили, и он не мог репетировать новые движения. Но макнэ не смог спокойно сидеть и слушать и начал дурачиться. Он выглядел настолько супермило, что старшие мемберы даже не смогли разозлиться на своего малыша и закрыли глаза на столь несерьезное поведение.

Плакса

Фото №8 - 10 причин, почему Чонгук всегда будет любимым малышом для АРМИ и BTS

Чонгук максимально искренен со своими фанатами. Да, он может молча терпеть физическую боль, но без смущения будет плакать в конце каждого концертного тура. Айдол настолько сильно связан с АРМИ, так их любит, что просто не может сдерживать свои эмоции. И это прекрасно!