10 причин, почему мы всегда будем любить «Сплетницу»

«Кто я? Я этот секрет не раскрою никогда. Я знаю, вы любите меня. XO-XO».

Ровно 9 лет назад Серена ван дер Вудсен прибыла в «Большое яблоко». Именно с тех самых пор мы мечтали попасть в элитную школу Нью-Йорка, где учится «золотая молодежь», носить стильную серую форму, флиртовать с красивыми парнями и пить шампанское из бокалов на пафосных вечеринках. Сериал давно закончился, а мы все продолжаем мечтать и готовы вновь и вновь пересматривать все сезоны «Сплетницы». Не забудь пачку салфеток – тебя ждет очень много трогательных моментов! Впрочем, ты и без нас знаешь.

Почему же всем нам так полюбилась «Сплетница»?

XO-XO

Приветствие «Сплетницы» стояло на смсках или звонках буквально у всех фанатов сериала. Признай, у тебя до сих пор звучит голос Кристен Белл в голове?

Прекрасное чувство стиля

Пожалуй, любая модница на Манхеттене может позавидовать гардеробу Блэр Уолдорф и ее умению выглядеть на все 200%. Что уж говорить про нас с тобой (не в обиду, подруга). Каждая фанатка сериала давно усвоила, что необходимый аксессуар, определяющий статус элиты – это ободок.

Обеды на ступеньках

Можно смело назвать эти встречи «переговорами вселенского масштаба». Обычно все решается двумя путями: либо мир, либо война.

Фото
tumblr.com

Неосуждающий клуб

Настоящую дружбу можно проверить только общими секретами. Но в «Сплетнице» даже нарушение «заповедей ЛП» не будет считаться чем-то аморальным. Ведь жизнь гораздо сложнее, чем какой-то там список правил.

Серена и Дэн

Одиноким парням без гроша в кармане тоже может улыбнуться удача в лице первой девушки школы. Сегодня Хамфри решает задачки и фанатеет от литературных учебников в Бруклине, а завтра тусуется с Сереной ван дер Вудсен в Верхнем Ист-Сайде.

Фото
tumblr.com

Вечеринки

Конечно, можно выгнать девушку с вечеринки, но не вечеринку из девушки. Главное – был бы повод для званого вечера, а платье и лимузин перманентно находятся в готовности № 1.

Фото
tumblr.com

Чак и Блэр

Кажется, мы переживали за эту пару больше, чем за свои отношения (если они у тебя были, хи-хи). Романтические интриги всех без исключения сезонов, не идут ни в какое сравнение с драмой, происходившей между Чаком и Блэр!

Родители

Нашим папам однозначно стоит взять пример с Руфуса. Если не в стиле одежды, то в умении понимать всевозможные выходки бунтующего подростка.

Фото
tumblr.com

Музыка

Сериал собрал самые культовые и нестареющие песни известных исполнителей. Мы до сих пор украдкой вытираем слезы во время медляка под OneRepublic.

Чак Басс

По праву статус самого сексуального высокомерного негодяя на свете вот уже 9 лет занимает очаровательный дьявол с шелковым шарфиком – Чак Басс. Единогласно!