10 причин, почему сериалы лучше друзей

Или нет :)

Кроватка лучше, чем вписка

На вписке невыносимо шумно, толкается куча малознакомого народа, играет какая-то отстойная музыка, которую поставил твой стремный одноклассник – самопровозглашенный диджей. Тебе все время приходится улыбаться, веселиться и смеяться. И все это нещадно тратит твою энергию. В отличие от кроватки, которая заряжает тебя комфортом, уютом и добром на неделю вперед.

Фото
tumblr.com

Одеялко лучше, чем обслюнявленное подружкой плечо

Знаешь, что является неотъемлемой частью любого общения? Драма. Да, да, почти ни одна вечеринка еще не была на 100 процентов веселой – всегда найдется какая-нибудь девочка, которая оккупирует твое плечо и зальет его слезами. Еще и вперемешку с тушью – и твоему модному бомберу конец.

Фото
tumblr.com

Парни в сериалах в 100500 в 100500-й степени раз круче чуваков, с которыми тебя сводят друзья

Даже Радж и Говард просто секс-бомбы по сравнению с «классными», по словам твоей подружки, ребятами из соседнего подъезда.

Фото
tumblr.com

Чтобы посмотреть сериал, не надо три часа краситься

Да, возможно, ты умничка и совсем не красишься. Но, тем не менее, ты не отправишься на встречу с друзьями с грязной головой и ободранным лаком на ногтях. А вот перед компьютером ты вполне можешь предстать в образе Чубакки.

Фото
tumblr.com

Советы из «Друзей» всегда намного круче, чем советы друзей

Сериал «Друзья» – настоящая энциклопедия человеческих отношений. Как и «Как я встретил вашу маму». В этих сериалах гораздо больше мудрости, чем в резком и незрелом изречении твоей подружки: «Брось его! Он тебя не достоин!».

Фото
tumblr.com

Шутки в сериалах гораздо смешнее

«Небольшое недопонимание? Это у Галилео и Папы Римского было небольшое недопонимание» и другие перлы Шелдона почти всегда на 50% смешнее среднестатистической шутки твоих друзей «про сиськи».

Фото
tumblr.com

С сериалом не надо делиться вкусняшками

Мы не жадные. Просто иногда так хочется съесть ровно столько мармеладок, сколько есть в упаковке. А все потому, что это идеально выверенная порция наслаждения, предназначенная для одного человека. 

Фото
tumblr.com

Месяц интернета стоит дешевле, чем один обед в «Макдаке»

Еда дома – это нечто «встроенное» и прилагающееся к кухне – спасибо маме! Да и в холодильнике всегда найдется что-нибудь вкусненькое. И все это для тебя бесплатно и от большой любви. А вот чтобы весело провести с друзьями вечер в кафешке, иногда может и всех карманных денег не хватить.

Фото
tumblr.com

Сериал отгоняет грустные мысли

Если у тебя плохое настроение – смотри сериал. Если ты поссорилась с подругой – смотри сериал. Если кто-то съел последний кусок пирога – смотри сериал. Бодрый сюжет круче любых «извини», «не расстраивайся» и «все будет хорошо».

Фото
tumblr.com

Сериал всегда можно выключить, и он не обидится

А болтовню друзей выключить нельзя. И это замечательно! Потому что это здорово, что кто-то тянется к тебе, задает миллион глупых вопросов, просто чтобы услышать твой голос, делится с тобой попкорном и шоколадками и утешает тебя после того, как противная химичка влепила тебе «трояк», а Саша из параллельного класса сказал, что теперь вдруг любит Ксюшу. Цени своих друзей и смотри сериалы вместе с ними!

Фото
tumblr.com