10 признаков, что у него уже есть другая

Знаем мы этих парней. Они могут флиртовать направо и налево, даже если у них уже есть подружка. Если ты начала встречаться с парнем, но тебе кажется, что не все тут чисто, советуем тебе провести расследование. Мы выяснили 15 признаков, что у него уже есть другая girlfriend.

1. Он выбирает нелюдные места для встреч

Ты заметила, что он избегает походов в места, где очень много людей? Он предпочитает приезжать к тебе «на район», но никогда не зовет к себе? Сразу отметаем вариант, что он тебя стесняется. Ты же безупречна! Видимо, он боится кого-то встретить… может, свою вторую девушку?

Фото
giphy.com

2. Ты никогда не была у него дома

Можем предположить, что у него в комнате жуткий беспорядок: носки, футболки и джинсы валяются на полу, на стенах висят плакаты «Черепашек-ниндзя», а рядом с компом двухнедельная пицца. Ну, серьезно, он же не живет в Хогвартсе? Тут дело в чем-то еще… Есть вероятность, что он встречается с другой.

Фото
giphy.com

3. Он часто не берет трубку

Ты же не можешь звонить ему по расписанию. Иногда просто хочется сказать «привет» и узнать «как дела». Но вместо этого гудки, гудки, гудки… Он перезванивает только вечером или на следующий день. Нет, ну у него точно есть другая!

Фото
giphy.com

4. Он не знакомит тебя с друзьями

Представь, что вы встречаетесь уже 2 недели, а ты до сих пор не видела ни одного его друга. Конечно, они у него есть, просто тебя он от них тщательно скрывает. Да, он может сказать, что вам хорошо и вдвоем и зачем вам его друзья… Но после такого заявления грех не засомневаться, что ты у него не одна. Или... его друзья просто очень симпатичные, и он переживает за свой статус.

Фото
giphy.com

5. Он не знакомит тебя с семьей

Этот признак не стоит воспринимать слишком серьезно. Если друзья – одно дело, то знакомство с родителями – достаточно серьезный шаг. Но если ты с парнем уже давно, а с его родней ни разу не виделась, у тебя есть повод возмутиться! Будь уверена, если он не встречается с другой и хочет, чтобы у вас все было серьезно, знакомство с родителями просто обязательно.

giphy.com

6. Он не задерживается с тобой

Если вы договорились погулять пару часиков, то так и происходит. И пунктуальность тут не при чем. Можем предположить, что он планирует свое время, чтобы его другая girlfriend ничего не заподозрила. Возможно, встреча с тобой значится в его ежедневнике, как «поход на тренировку».

Фото
giphy.com

7. У него есть закрытая страница в соцсетях

Понятно, что у нас всех есть отдельные странички для родителей и для друзей. А кто сказал, что нет страничек для нескольких девушек? Наверняка, если ты спросишь его о втором аккаунте, он соврет. Другой вариант – у него могут быть приватные альбомы с фотографиями другой девушки. Поэтому тебе просто необходимо узнать, что там. Без фанатизма, но если подвернется момент, то дерзай!

Фото
giphy.com

8. Он не дает тебе свой телефон

Мы все уважаем личную жизнь друг друга, но когда парень вырывает у тебя телефон с криком «отдай!» – это вызывает подозрения. Ведь ты делаешь точно так же, когда не хочешь, чтобы мама прочитала твои смс. Что же у него там такого – любовные сообщения от другой девушки?

Фото
giphy.com

9. Он никогда не постит фотографии с тобой

Мы, конечно, понимаем, что ты везде себе не нравишься, но дело не в этом. Парни же всегда хотят похвастаться, что у них классная девушка. Или он тебя стесняется, или просто не хочет, чтобы существовали вещественный подтверждения ваших отношений.

Фото
giphy.com

10. У него всегда идиотские отговорки

Когда он звонит тебе сам, вы без вопросов идете в кафе, кино или парк. Но если ты хочешь с ним погулять, а он то отравился, то устал, то еще что-нибудь – это должно тебя насторожить. Может он просто договорился погулять с другой девушкой?

Фото
giphy.com

И, напоследок. Мы тут наверное зародили подозрения в душе у каждой второй девушки. Поэтому не относись к этому списку настолько серьезно, насколько могла бы. В любом случае, подобное случается не очень часто. Мы уверены, что именно твой бойфренд – хороший парень и никогда так с тобой не поступит.