10 раз, когда Шуга из BTS специально издевался и бесил Чимина 😂

Просто потому что айдолу было скучно.

Чимин и Шуга — эта та самая парочка друзей, которая обожает друг друга бесить. Да, они близки и через многое прошли, умеют поддерживать и быть рядом в нужный момент. Но это была бы не настоящая дружба, если бы парни друг друга постоянно не подкалывали. Вспомни себя и свою лучшую подружку, а потом посмотри на эти моменты с айдолами. Уверены, ты найдешь очень много общего. 😀

1. Шуга обозвал Чимина  ужасным актером

Когда BTS играли в Avalon — игру на дедукцию — Шуга назвал Чимина плохим актером. В ответ на этой айдол агрессивно впился взглядом в Юнги. Однако оказалось, что Шуга не ошибся; Чимин действительно оказался игровым злодеем, и все это знали из-за его плохого притворства!

2. Юнги все время притворялся

Во время очередной игры Чимин хотел скооперироваться с Юнги, а тот был вовсе и не против. Он начал считать до трех, но в последний момент Шуга намеренно отвернулся, игнорируя парня и портя весь его план. Только посмотри на этот взгляд ЧимЧима, может ли он выглядеть еще более обиженным и разочарованным одновременно?

3. No photo

Чимин хотел сфотографироваться с Шугой, но, видимо, король драмы был не в настроении для этого. Но Чимин не растерялся — он позвал Джина, который парню в просьбе не отказал. В отличии от Юнги…

Фото:

4. «Ты похож на дедулю»

Если бы Шуга был писателем, то свою первую книгу айдолу стоило бы назвать «Как рассердить друга за 5 секунд». Почему? Именно столько времени потребовалось Юнги, чтобы постебаться и обесценить новый образ айдола с серыми волосами. «Ты похож на дедулю!» — смеясь, сказал тогда Шуга. На что Чимин тактично поправил парня, заявив, что это больше «волосы пожилой леди».

5. Game over!

Чимину вообще не везло с карточками для поиска сокровищ в игре BTS 007, а Шуга был бы не Шуга, если бы не попробовал воспользоваться проигрышной позицией своего друга. В какой-то момент Юнги начал изображать из себя помощника и даже взял Чимина за руку, якобы пытаясь помочь ему найти заветные карточки. Но в конце концов он бросил друга со словами: «Я расстаюсь с тобой. Уходи! Ты бесполезен».

Ай-ай-ай, Юнги, ну кто же так себя ведет… ☹️

6. Скрытая атака подтяжками

На одной из фотосессий Чонгуку стало скучно — он решил поиздеваться над сидящим перед ним Чимином. То есть над его подтяжками: оттянул и больно шлепнул ими хёна. Мгновение спустя Шуга сделал так же, потому что почему бы и нет?

И Пак Чимин был бы отомщен, если бы успел сделать это раньше, чем Юнги снял свои подтяжки. Мин Юнги — хитрый лис!

Фото:

7. Бесконечная тирада от Шуги-мастера-стебаться

В 86 эпизоде ​​Run BTS! Шуга побил все рекорды, дразня Чимина без остановки почти всю серию!

8. Мин Юнги — король игнора (и драмы)

Говоря о поддразнивании: в 79 серии Run BTS! Чимину досталось вообще от всех. Айдолу снова не везло в игре, поэтому в какой-то момент парень отчаялся и пошел просить помощи у своего друга. Помочь кому? Юнги лишь сделал вид, что ничего не слышал и никого не видел, лол.

9. И снова дразнилки!

Шуга действительно задел айдола за живое, когда издевался над ним во время игры в угадайку. В какой-то момент Чимина все это достало, и он тоже начал стебать Юнги в ответ. И это была борьба не на жизнь, а на смерть! 😱

10. Юнги и сарказм 24/7

Когда партия Чимина в песне-игре BTS In the SOOP закончилась, Шуга саркастически спросил, не поспешит ли тот уйти, ведь, кажется, оставил дома утюг включенным. На что Чимин своему «заклятому врагу» ответил, что у того «устаревшее чувство юмора». Даже жалко ЧимЧима как-то стало — Юнги постоянно над ним издевается…

Опрос

А ты больше на кого похожа?

  • Чимин
    %
  • Шуга
    %