10 самых ожидаемых подростковых фильмов 2019 года

Год обещает быть богатым на крутое кино!

Мы составили для тебя список самых-самых крутых премьер, чтобы ты точно ничего не пропустила. Эти фильмы вот-вот начнут собирать огромные кассы и наверняка покорят сердца миллионов девчонок и парней. Первая премьера уже через месяц!

Счастливого нового дня смерти (Happy Death Day 2U)

Смотрела первую часть? Жди вторую!

Жанр: ужасы, триллер, детектив

На этот раз, спустя два года после выхода первого фильма, Триш оказывается в другом временном пространстве и с другим убийцей. Он будет покушаться не только на ее жизнь, но и на жизни ее друзей. Девушка должна выжить и выяснить, кто скрывается за маской, пока не стало слишком поздно и злодей не убил всех.

Дата выхода: 28 февраля

Рожденный стать королем (The Kid Who Would Be King)

Обожаю истории и фильмы о рыцарях Круглого стола, а ты?

Жанр: фэнтези, приключения, семейное кино

Этот фильм – история о новом последователе короля Артура. Точнее – о застенчивом школьнике Алексе. Его жизнь круто изменится, когда он найдет знаменитый и всемогущий меч Экскалибур и возглавит новый Круглый стол. Не без помощи Мерлина герой нового фильма обнаружит у себя особую силу, которая поможет ему победить злобную Моргану.

Дата выхода: 15 марта

Шазам (Shazam!)

Убеждена, что в тебе есть супергеройская способность? Этот парень тоже!

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Билли Бэтсон – обычный подросток, которого презирают в школе. Но в один прекрасный день он едет в метро и переносится в другое измерение. Там он получает возможность превращаться во взрослого супергероя, всего лишь крикнув: «Шазам!». И это неспроста! Теперь он должен понять, какие у него способности, и с их помощью защитить свой город.

Дата выхода: 4 апреля

В метре друг от друга (Five Feet Apart)

Если ты фанатка Коула Спроуса, этот фильм точно не должна пропустить!

Жанр: драма, мелодрама

Почти год назад мы тебе рассказывали о том, что Коулу дали роль в этом фильме.

У главных героев, Уилла и Стеллы, серьезная болезнь легких – муковисцидоз. Из-за него они не могут приближаться друг к другу ближе, чем на полтора метра. Но они влюблены и нарушают все правила, рискуя собственной жизнью.

Дата выхода: 18 апреля

После (After)

Мелодрама, которую ждут тысячи девчонок.

Жанр: драма, мелодрама

Фильм снят по первой части трилогии «После» Анны Тодд. Это история о паиньке Тессе и бабнике Хардине, которых рано или поздно сведет судьба. Фильм обещает быть атмосферным: общажная жизнь американских студентов, вечеринки и всем известные университетские братства.

Дата выхода: 9 мая

Покемон. Детектив Пикачу (Pokémon Detective Pikachu)

Фанаты покемонов уже в нетерпении! Наконец мы увидим любимых героев на большом экране.

Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, детектив, приключения, семейное кино

Отец главного героя Тима Гудмана, частный детектив, таинственно исчезает. И теперь Тим отправляется в Райм-Сити, чтобы расследовать дело об отце. На помощь к ниму приходит детектив Пикачу, который был партнером отца Тима, Гарри Гудмана. Им обоим предстоит запутанное расследование.

Дата выхода: 16 мая

Алладин (Aladdin)

В этом году нас ждет много диснеевских фильмов на новый лад. Это один из них!

Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама, приключения, семейное кино

Это ремейк оригинального мультфильма Дисней об Алладине и принцессе Жасмин. Там же и Джинн с ковром-самолетом! Кстати, Джинна играет не кто иной, как сам Уилл Смит!

Дата выхода: 23 мая

Солнце тоже звезда (The Sun is Also a Star)

Еще один фильм с красавчиком из Ривердэйла!

Жанр: драма

Это история о двух влюбленных в Нью-Йорке. Даниэль пытается поступить в Йельский Университет, а Наташа борется с депортацией ее семьи. Поможет или помешает их внезапная любовь?

Дата выхода: 13 июня

Король Лев (The Lion King)

Плакать будут все!

Жанр: приключения, семейное кино, драма, мюзикл

А вот и еще один ремейк диснеевского анимационного фильма про обитателей африканской саванны. Создатели ооочень постарались сделать фильм максимально реалистичным и правдоподобным.

Дата выхода: 18 июля

Артемис Фаул (Artemis Fowl)

Дисней не перестает радовать нас в этом году!

Жанр: фантастика, приключения, семейное кино

Артемис – маленький криминальный гений. Он открывает для себя подземный мир фей и использует его для того, чтобы восстановить состояние своей семьи. Как именно? С помощью своих навыков и способностей он попытается ограбить фей.

Дата выхода: 8 августа

Осталось только дождаться :)