10 самых востребованных молодых российских актеров

Эти ребята только начали свой актерский путь. Но уже имеют огромный успех и любовь зрителей. Они молоды и красивы, талантливы и харизматичны. Мы выбрали 10 самых-самых, о которых мы еще обязательно услышим в 2016-м.

Александра Бортич (21 год)

Ей всего 21 год, но уже сейчас в копилке Александры собралось немало хороших ролей. Дебютной стала роль в фильме «Как меня зовут»(2014), где Бортич сыграла Сашу, подругу главной героини. Затем последовал более успешный проект «Духless-2» (2015) режиссера Романа Прыгунова. Также в этом году вышла еще одна картина «Неуловимые» с Александрой в главной роли. А в декабре на широкие экраны выходит фильм «Про любовь» Анны Меликян, в котором также можно увидеть Александру Бортич.

Александра Бортич
Фото
Instagram

Аристарх Венес (26 лет)

Он запомнился нам по роли кадета Ильи Сухомлина в сериале «Кадетство» (2006). Можно сказать, что со съемок в этом сериале и началась его кинокарьера. Уже после «Кадетства» были роли в полнометражных картинах: «Одноклассники», «Только любовь» и «Корпоратив». Но настоящую популярность ему, конечно же, принесла роль Тима в популярном сериале «Закон каменных джунглей». А еще стало известно, что Венес сыграет в российской версии сериала «Отбросы», который сейчас находится в производстве. 

Аристарх Венес
Фото
Instagram

Матвей Лыков (28 лет)

Бывший участник показов Gucci, Dior решил сменить подиум на съемочную площадку.  Видимо, отцовские гены все-таки заявили о себе. Матвей сыграл главную роль в фильме «Он – дракон», который появился на больших экранах 3 декабря. Первая роль в кино и сразу у Тимура Бекмамбетова – вот это удача! Также Лыкова-младшего можно увидеть в клипах группы Woodkid. Да, пока это все его достижения как актера, но мы-то уверены, что это только начало. Сейчас Матвей, дипломированный лингвист по образованию,  учится в Париже на режиссера.

Матвей Лыков
Фото
Instagram

Никита Ефремов (27 лет)

Никита в свои 27 лет  уже может похвастаться 20 киноролями. Стоит отметить его работу в сериалах «Восьмидесятые», «Оттепель»,  «Григорий Р.», «Куприн. Поединок» и, конечно же, «Лондонград. Знай наших!», где у Никиты главная роль. Самое забавное, что Ефремов-младший вовсе и не собирался становиться актером, как дед и отец, поскольку учился в физико-математической гимназии и активно занимался спортом, но позже понял, что точными науками заниматься не будет, и поступил в театральный вуз. 

Никита Ефремов
Фото
Instagram

Сергей Бондарчук (24 года)

Сергея Бондарчука можно смело назвать продолжателем актерской династии – на данный момент у Сергея три киноработы: сериал «Оттепель», «Сталинград» и «Воин», в последнем Сергей снялся вместе с отцом. Также в производстве находится фильм «Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее», где Бондарчук-младший сыграет титулованного боксера Александра Карелина.  Премьера назначена на февраль 2016 года.

Сергей Бондарчук
Фото
Instagram

Таисия Вилкова (19 лет)

Таисия снялась в популярном сериале «Деффчонки» (Василиса Бобылкина). В 2014 году  вышел фильм «Чемпионы», где Вилкова сыграла титулованную российскую сноубордистку Екатерину Илюхину. У Вилковой пока еще мало киноработ, но мы уверены, что ее актерский путь только начинается и мы еще не раз услышим ее имя в 2016 году.

Таисия Вилкова
Фото
Instagram

Данила Вахрушев (23 года)

Мы узнали о нем после роли чудаковатого ботана Валентина Вялых в сериале «Физрук». Потом Данила появился в «Законе каменных джунглей», где сыграл Филиппа Губина (Гуфи). Карьера этого молодого человека стремительно идет вверх – в 2016-м планируется выход сразу двух картин с его участием «Держи удар, детка» и «Психи». Ну что ж,  до новых встреч!

Данила Вахрушев
Фото
Instagram

Мария Поезжаева (26 лет)

Первой серьезной работой для Поезжаевой стала главная роль в фильме «Класс коррекции». Это история о том, как инвалид-колясочник Лена Чехова попадает в обычную общеобразовательную школу. Эта картина была тепло встречена критиками и получила приз на фестивале «Кинотавр». Второй большой работой для Маши стала главная роль в фильме «Он – дракон». Здесь она сыграла княжну Мирославу, которая смогла покорить сердце дракона (Матвей Лыков).  В 2016 году планируется выход сериала «Кризис нежного возраста», где Маша сыграла одну из главных ролей. Ждем премьеры!

Мария Поезжаева
Фото
Instagram

Анна Чиповская (28 лет)

На ее счету уже около 30 киноролей. Но по-настоящему известной Анна стала после выхода сериала «Оттепель».  Она также сыграла в трех частях новогодней комедии «Ёлки», а в этом году вышел фильм «Гороскоп на удачу», в котором у нее главная роль.  Сейчас в производстве находится целых 4 картины с ее участием, которые должны увидеть свет в 2016 году. До встречи в новом году! 

Анна Чиповская
Фото
Instagram

Александр Петров (26 лет)

Этот молодой человек должен был стать экономистом, но передумал и пошел поступать в РАТИ-ГИТИС, и на данный момент Александр считается одним из самых востребованных молодых российских актеров.  Ему всего 26 лет, но у него уже есть свой, правда пока небольшой,  багаж киноролей. Среди них стоит выделить роль Вадика в сериале «Закон каменных джунглей»,  также работы в «Фарце» и «Методе». А в 2016 году ожидается сразу несколько премьер с его участием. 

Александр Петров
Фото
Instagram