10 самых больших ошибок в отношениях из сериала «Сплетница»

Рассказываем, какие ужасные поступки совершали герои по отношению к своим вторым половинкам 💔

Серена: интрижка с Нейтом

В самом начале сериала Блэр и Серена — когда-то лучшие подруги — едва ли общались друг с другом. Все потому, что Серена замутила с парнем Блэр, Нейтом. Естественно, подруге она ни в чем не призналась и вместо этого на год уехала из города. Вот так страсти у элитных подростков! Но оба в любом случае должны были как минимум подождать, пока будут свободны, а как максимум еще и обсудить этот вопрос с Блэр. А так — нарушили кодекс братана по всем фронтам ;)

Фото
giphy

Нейт: измена Блэр

Ну, здесь, в общем-то, та же история, просто со стороны Нейта она выглядит еще ужаснее. Нейт и Блэр на тот момент были power couple — планировали совместное будущее на двадцать лет вперед и казались нерушимыми. Однако оказалось, что Нейт не испытывал таких сильных чувств, как Блэр к нему. Что ж, здесь тоже помогла бы коммуникация — всегда лучше сначала обсудить проблему с партнером, чем бросаться в омут с головой.

Чак: Блэр VS Отель

Пожалуй, самый сумасшедший поступок за весь сериал — это когда Чак был готов пожертвовать Блэр (читай: продать ее) за свой драгоценный отель. Брр! У них в принципе всегда были непростые отношения, но этот момент точно выходит за рамки.

Фото
giphy

Блэр: интрижка с дядей Чака

Блэр, естественно, тоже не без грешка. Одна из ее главных ошибок — интрижка с дядей Чака, Джеком. Он хотел украсть бизнес своего племянника и шантажировал Блэр — заявил, что если она переспит с ним, то он оставит Чака в покое. Точнее, переспит с ним снова. Да, они уже были вместе, и она умоляла его не рассказывать об этом Чаку, чтобы не разбить его сердце.

Дженни: роман с наркодиллером

Дженни и Дэмиан — ох, это была та еще парочка. Они встретились в тот период, когда Дженни была истинной бунтаркой, поэтому неудивительно, что она избрала такой путь — ребята начали не только встречаться, но и мутить совместный нелегальный бизнес. Определенно не лучшее решение в ее жизни.

Фото
Pinterest

Дэн: роман с учительницей

Одна из главных ошибок Дэна (ну, не считая финального плот-твиста, естественно) — его роман с учительницей. Она была милой и интересной, но границы все-таки надо знать. Впрочем, Рейчел тоже была довольно настойчивой в этих отношениях, так что вину за эту ошибку несут оба.

Ванесса: всего понемногу

Удивительно, но именно Ванесса чаще всего косячила в отношениях. Обычно все развивалось по одной и той же схеме — дружба, роман, разрыв… Может, ей удалось бы сохранить больше важных людей в ее жизни, если бы их отношения так и оставались дружескими. Впрочем, самая главная ошибка в ее жизни касалась Серены. Когда она объединилась с Дженни и Джульеттой против нее, а в итоге просто потеряла все.

Фото
giphy

Блэр: сокрытие правды от Нейта

Проблемы в отношениях Блэр и Нейта в принципе исходили из отсутствия нормальной коммуникации. Так, например, Блэр скрыла от Нейта, что потеряла девственность с Чаком, а он, конечно, все узнал, и это снова привело к драме. А ведь можно было просто откровенно все обсудить…

Нейт: роман с замужней женщиной

В третьем сезоне у Нейта был супер не веселый experience. Он встречался с герцогиней Кэтрин Битон, которая заскучала в своем загородном домике в Хэмптонсе. Впрочем, Кэтрин оказалась не так проста, и Нейт был не единственным ее «развлечением», так что вышло в итоге совсем не красиво.

Фото
giphy

Серена: роман с женатым мужчиной

Одно имя — Трип ван дер Билт. Он был политиком и кузеном Нейта, но главное — он был женат. Однако Серену этот факт почему-то не остановил, и она все-таки замутила с Трипом. Ничем хорошим это, понятное дело, не закончилось.