Фото №1 - 10 самых романтичных сцен в оригинальной «Сплетнице» 💕
Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

«Сплетница» увлекла сотни тысяч телезрителей своей интригой, атмосферой, роскошью и, что не менее важно, бурными романами главных героев. Всем нравилось следить за скандальной жизнью элиты Манхеттена, поэтому взаимоотношения персонажей очень быстро стали центральной частью сериала. Со временем у каждого фаната появилась любимая пара: Чак и Блэр, Дэн и Серена, Серена и Нейт или даже Дэн и Блэр. Наверняка и ты была очарована кем-то из них, поэтому мы предлагаем тебе вспомнить самые горячие и сладкие сцены из оригинальной «Сплетницы», которые до сих пор захватывают дух!

Серена устраивает Рождество для Дэна

Мало что может сравниться с первыми днями отношений Дэна Хамфри и Серены ван дер Вудсен, чистыми, беззаботными и искренним. Для Дэна Серена была девушкой мечты, она оказалась не только обаятельной и милой, но и очень романтичной.

Мы вспомнили момент, когда героиня решила устроить возлюбленному снежное Рождество, которое он так любит. Серена сделала настоящую снежную инсталляцию с искусственными сугробами и снежинками.

«Мне помогли мои эльфы», — смущенно сказала Серена в ответ на восхищение Дэна.

Вишенкой на торте такого романтичного вечера стал подарок Дэна. И нет, мы не про елку, а про рассказ, посвященный 8 октября 2005 года.

Фото №2 - 10 самых романтичных сцен в оригинальной «Сплетнице» 💕
Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

Выпускной бал Блэр

Нет ничего лучше, чем наблюдать за преображениями Чака Басса по мере того, как усиливаются его чувства к Блэр. Один из самых волнительных моментов — выборы королевы выпускного бала. Чтобы давняя мечта детства Блэр исполнилась, ее воздыхатель пошел на читерство.

Дэн с раздражением спрашивает: «Кто за нее голосовал?» На это Чак уверенно отвечает: «Я. Около 150 раз».

Фото №3 - 10 самых романтичных сцен в оригинальной «Сплетнице» 💕
Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

Свадьба Руфуса и Лили

Все фанаты помнят долгую игру в кошки-мышки Руфуса, отца Дэна, и Лили, мамы Серены. Поклонники сериала вздохнули с облегчением, когда влюбленные наконец-то поженились. Несмотря на то, что в финале их брак все равно распался, свадьба была радостным событием для всех героев. Во время клятвы Руфуса и Лили мы можем увидеть, как Чак и Блэр перекинулись понимающими взглядами, что добавило еще больше романтики и теплоты этому моменту.

Источник
Кадр из сериала «Сплетница»

Первы раз Чака и Блэр

Многие мечтали покататься с Чаком Бассом на лимузине, и Блэр посчастливилось оказаться там, на заднем сиденье, где и появилась одна из самых ярких сюжетных линий «Сплетницы». Сперва Королева Би, расстроенная тем, что Нейт ее бросил, приезжает в бурлеск-клуб Чака, изрядно напивается и просто сводит Басса с ума, танцуя на сцене. Окончание этой ночи проходит в лимузине Чака, где они с Блэр страстно целуются и в итоге занимаются любовью.

Источник
Кадр из сериала «Сплетница»

Последняя просьба Нейта

Многие фанаты любили Нейта и Серену как пару и надеялись, что они будут вместе. Эти надежды вновь возникли в третьем сезоне, когда Серена сблизилась с женатым кузеном Нейта, Триппом ван дер Билтом, во время работы над его предвыборной кампанией. Тогда Нейт понял, что у него все еще есть чувства к Серене, и они были чем-то большим. И, когда во время Дня Благодарения все узнали об отношениях Триппа и Серены, и ван дер Вудсен собралась покинуть город вместе с Триппом, ее остановил влюбленный Нейт. Он умолял Серену остаться с тем, кто ее заслужил и дал ей все самое лучшее . С кем-то вроде него. Несмотря на то, что Серена в итоге ушла с Триппом, она не могла перестать думать о страстной мольбе Нейта. Грустный, но крайне романтичный эпизод!

Фото №4 - 10 самых романтичных сцен в оригинальной «Сплетнице» 💕
Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

Свадебные интриги Блэр и Чака

У Чака Басса были проблемы с полицией из-за махинаций его отца, и Блэр вызвали в полицию для дачи показаний против Чака в суде. Для того, чтобы этого не случилось, главные герои решают пожениться, поскольку по закону супруги могут отказаться от дачи показаний против друг друга. Под звуки полицейских сирен Чак и Блэр произносят свои клятвы. «Три слова, восемь букв», — сказал Чак Басс, ссылаясь на тот день, когда он должен был признаться в любви, но так и не решился это сделать. «Одно слово, две буквы. Да», — с улыбкой ответила Блэр.

Фото №5 - 10 самых романтичных сцен в оригинальной «Сплетнице» 💕
Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

Признание Дэна и Серены в любви

Когда Дэн увидел Серену с тестом на беременность, он был уверен, что этот тест предназначался ей. Тогда он решает признаться ей в любви, но в ответ получает односложное «хорошо» и просьбу не говорить об этом.

Через некоторое время Серена все-таки спрашивает у Дэна, почему он ее любит, и он вручает ей трогательное послание, в котором объясняется в своих чувствах. Этот честный поступок избавляет Серену от каких-либо страхов, и она тоже произносит три заветных слова.

Фото №6 - 10 самых романтичных сцен в оригинальной «Сплетнице» 💕

Долгожданные три слова, десять букв

В финале второго сезона «Сплетницы» Чак в попытках забыть Блэр уезжает в Европу, но она по-прежнему мерещится ему на улицах, появляется в его мечтах и во снах. Он принимает решение вернуться в Нью-Йорк и в этот раз не упускает возможности признаться ей в любви. Настороженная Блэр сперва колеблется, вспоминая всю ту боль, что причинил ей Чак, но в конце концов растворяется в поцелуе с возлюбленным, и они становятся парой.

Фото №7 - 10 самых романтичных сцен в оригинальной «Сплетнице» 💕

Водная битва

Любовный треугольник между Блэр, Нейтом и Сереной зародился как раз в этой очаровательной сцене. После того, как Блэр забрала Серену с очередной безумной тусовки, она попросила Нейта привести в порядок ее лучшую подругу, пока сама Блэр проведет время со своим отцом. Серена и Нейт направились в ванную комнату, но миссия Нейта провалилась и превратилась в игривую водную битву, начатую Сереной. Для многих фанатов эта сцена стала одной из самых любимых.

Фото №8 - 10 самых романтичных сцен в оригинальной «Сплетнице» 💕

Железнодорожный вокзал

Фото №9 - 10 самых романтичных сцен в оригинальной «Сплетнице» 💕

Очень значимая (и крайне красивая) сцена в сериале, где Блэр в сказочном красном платье и Чак на вершине высокого моста смотрят друг на друга, и в их взгляде отражается целая палитра чувств. Блэр, несмотря на боль и обиду, с благодарностью говорит бывшему возлюбленному, что он достоин того, чтобы его любили, и что ее мир не существовал бы без него.