9 секретов парней, о которых ты не знала

Но узнаешь сейчас.

Когда мы были младше, нам казалось, что парни совершенно другие: грубые, неопрятные и смеются над девочками только по тому, что мы другого пола. Могли ли мы представить, что у парней, оказывается, тоже могут быть эмоции и чувства, что они тоже страдают от неразделенной любви или переживают из-за пятна на рубашке? Сейчас, спустя время, нам открылось много секретов, которые доказывают, что мальчики такие же, как мы. Мы собрали самые основные.

Парни любят обниматься

Большинство парней любят нежные объятия, как и девочки. Любой парень, с которым я встречалась, всегда был в восторге от обнимашек. И я слышала от многих-многих парней, что самая их любимая часть свиданий – объятия. Примечательно, что  именно об отсутствии объятий они сожалеют больше всего после расставания. Так что не бойся: обними его, ему на самом деле очень этого хочется. 

Фото
tumblr.com

Парни любят сплетничать

Девочки часто сплетничают, но и парни сплетничают не меньше, а порой и больше нас. Мой брат может сплетничать часами обо всех наших общих друзьях и его подружках. Когда я ссорюсь с друзьями или подругами, мой молодой человек буквально не мог дождаться подробностей. Парни, как правило, не драматизируют, но если ты близка и откровенна с ними, они не отказывают себе в удовольствии посплетничать.  

Они беспокоятся о том, как произвести впечатление

Многие привыкли думать, что парни не беспокоятся о том, как они выглядят, но это не так. Мой бойфренд всегда переживает, как он одет, когда мы собираемся пойти погулять или встретиться с друзьями. Всякий раз, когда мой младший брат собирается на свидание, он тщательно выбирает новую одежду и новый аромат. Я знаю: парни переживают из-за прыщей, пятна на рубашке и прочего, ведь они тоже хотят произвести на тебя впечатление.

Фото
tumblr.com

Парни переживают, когда мы не отвечаем на их сообщения

Просто знай, что если ты нравишься  молодому человеку, он будет сильно переживать, если ты проигнорируешь его сообщения «ВКонтакте» или смс.  Они даже готовы спросить совета у друзей, чтобы разобраться в этой печальной ситуации.

Им нравятся «девичьи» фильмы и сериалы

Большинство девушек уверены, что парни испытывают устойчивое отвращение к романтическим комедиям, но поверь мне: на деле это не правда. Мой бывший молодой человек смотрел «Дневник памяти» больше, чем я, и плакал он больше, чем я, когда смотрел этот фильм. Два моих лучших друга и мой брат фанатеют от «Милых обманщиц» и «Сплетницы» вместе со мной. А как только мне удалось затащить моего молодого человека посмотреть «Титаник» в 3D, он просто влюбился в этот фильм. 

Фото
tumblr.com

Парни имеют псевдодрузей

Мне всегда казалось, что понятие «заклятый друг» относится только к женской дружбе, и на то есть множество причин. Несмотря на то, что парни ведут себя более непринужденно со своими друзьями, они более честные и чаще говорят, как оно есть на самом деле, даже у них есть пвседодрузья.  Вот почему не стоит думать, что иметь подобных «заклятых друзей» прерогатива только девушек.  

Парни очень долго собираются

Знаешь ли ты парней, которые собираются за 5 минут. Что, правда?! Моему бойфренду, например, иногда необходимо больше времени собраться, чем мне. Начиная от 40 минутного принятия душа, проверки «что нового написали друзья Вконтакте» до выбора рубашки, которую не надо гладить. А однажды, когда мы большой компанией поехали отдыхать, я поняла, что мы всегда опаздывали на ужин из-за моего брата и его друзей, которым надо было собраться... 

Фото
tumblr.com

Парни преследуют тебя «ВКонтакте»

Не позволяй им обманывать себя – парни поголовно преследуют (отслеживают страницы и все действия в социальных сетях) девочек, которые им нравятся, а также своих бывших подружек.   Они не любят об этом говорить, но  зато я вижу, как это делает мой брат, его друзья и все мои друзья парни. 

Они очень переживают из-за расставаний

Когда парень расстается с девушкой, которая ему очень нравилась (действительно нравилась) – он очень несчастен и подавлен. Иногда даже более подавлен и расстроен, чем девушка. Когда парню разбивают сердце, он очень тяжело это переживает. Я видела, как страдал мой младший брат – он был в отчаянии. Когда мой парень рассказал мне, что был вынужден расстаться со своей бывшей девушкой из-за ее измен – это были худшие несколько месяцев в его жизни, он не мог заставить себя выйти из квартиры, он днями сидел дома перед компьютером и ничего не хотел.  Поэтому не думайте, что парни чувствуют себя отлично после расставания. Это не правда, у них есть чувства!