10 шокирующих откровений девочек из Little Mix

Теперь никаких сплетен – только правда.

Девчонки из Little Mix на вершине мира: они только что выпустили клип на песню Shout Out To My Ex, анонсировали предстоящий тур по Британии, и уже на подходе свежий альбом, который 100% покорит хит-парады. Но, кроме всего прочего, они нашли время, чтобы написать автобиографию. Книга под названием Our World, в которой девочки откровенничают на очень личные темы, очень скоро появится на полках магазинов. Вот что мы там вычитали.

Джейд страдала анорексией, когда была подростком

Ей было 13, когда она заболела анорексией. «У меня прекратились месячные, организм было сложно контролировать, но не думаю, что меня это особо волновало. В то время я была в такой депрессии, что хотелось просто раствориться в воздухе и исчезнуть». Когда вес Джейд упал до 38 килограммов, ее положили в больницу. «Они заперли меня в клинике, и все повторяли: "Ты разрушаешь свое тело, и если не остановишься, то умрешь"». Одна из подруг Джейд тоже страдала анорексией, и это круто изменило жизнь певицы. Ее выписали из больницы прямо перед началом шоу The X Factor в 2011 году.

Фото
tumblr.com

Джесcи могла бы стать звездой Голливуда

Когда ей было 8 лет, она участвовала в кастинге фильма «Гнев», в котором снимался Дензел Вашингтон. Джесcи дошла до финала, но роль отдали Дакоте Фаннинг. «Не представляю, что бы я делала сейчас, если бы получила ту роль», – признается певица. Ну и еще пара мелочей: Джесcи снималась в сцене бала из фильма «Гарри Поттер и Кубок огня», засветилась в массовке фильма Хью Гранта «Мой мальчик» и больше месяца провела на съемочной площадке «Других» (но сцены с Джеcси потом не вошли в фильм).

Джесси и Джейд травили в школе

Джейд стала жертвой расизма:

«Одна девочка прижимала меня к стенке в туалете, кричала мне всякие гадкие вещи и кидалась в меня отбеливателем. Как-то раз ее дружки держали меня, а она нарисовала бинди мне на лбу».

А Джесси довели до того, что у нее стали выпадать волосы, и началась розацея – это кожное заболевание, когда на лице расширяются кровеносные сосуды, поэтому щеки и нос краснеют.

Фото
tumblr.com

Ли-Энн собиралась стать учительницей начальных классов

Она планировала пройти курс для работников образования и получить нужную квалификацию, но ей всегда хотелось выступать на сцене. «Я так этого хотела, и делала все, что могла. Я даже посылала музыкальный клип на канал Channel AKA, но из этого ничего не вышло».

Перри провела большую часть детства в больнице

У нее были проблемы с ушами, носом, горлом, она перенесла много плановых операций, ей вскрывали пищевод: «У меня есть шрам, похожий на маленького извивающегося червячка, который идет по всему животу до пупка», – рассказывает Перри.

Фото
tumblr.com

У Перри и Джейд были общие знакомые еще до Little Mix

Перри сказали, что взяли еще одну девушку из Саут-Шилдса, а ее соседи дружили с мамой Джейд, и посоветовали Перри не упускать ее из виду. Мир тесен, да?

Ли-Энн в детстве была очень стеснительной

Хотя она и ходила в театральную школу Сильвии Янг и выступала в театре Stagecoach, Ли-Энн всегда забивалась в свой уголок, потому что очень стеснялась:

«Оказавшись на сцене, я готова была провалиться сквозь землю». 

Фото
tumblr.com

Джеси очень задел троллинг в соцсетях после того, как они победили на шоу The X Factor

Когда во время одной из фотосессий Джесcи увидела совсем уж гадкий комментарий в одной из соцсетей, она написала: «Мне было очень некомфортно сниматься, но я старалась не унывать. И мне было жаль девчонок. Потому что им все нравилось, они были так счастливы, им было весело, а я не могла представить, что может быть хуже».

Зейн действительно расстался с Перри, отправив ей сообщение

Это случилось в прошлом году.

Фото
tumblr.com

Джесcи чуть не пропустила первое свидание с Джейком Рошем, потому что напилась

Она так нервничала перед полетом в Лос-Анджелес на встречу с ним, что решила немного глотнуть для храбрости, а в итоге напилась:

«Когда Джейк пришел, то увидел пьяную девчонку, а я на самом деле совсем не такая».

Еще больше подробностей ищи в книге Our World, которая уже доступна для заказа онлайн.