10 случаев, когда BTS бессовестно врали на камеру

И как только айдолам не стыдно так обманывать преданных АРМИ! 😱

Один из недостатков славы — это то, что поклонники следят за каждым словом и действием своих любимчиков. А это значит, что их ложь быстро раскроют! Например, как и в этих 10 случаев, когда бантаны пытались врать на камеру.

1. Шуга назвал себя бездарностью

Пока Шуга работал в своей Genius Lab студии, Чонгук спросил, считает ли он себя гением. Шуга смиренно сказал, что нет…

Но все мы знаем, что это неправда! Когда Шуге задавали этот же вопрос раньше, он охарактеризовал себя двумя словами: «Шуга» и «гений».

2. Когда Джей-Хоуп сказал, что он очень храбрый

У Хосока много замечательных сильных сторон, но храбрость не входит в их число. По крайней мере, когда дело доходит до неизвестности. Перед игрой айдол сказал, что он намного храбрее, чем думают все присутствующие. Но его действия говорили об обратном! 😎

3. Когда Ви назвался другим именем

В одном из эпизодов ​​Bon Voyage Ви сказал кассиру, что его зовут Джей. Но Джин быстро раскрыл ложь, сказав, что имя парня, что только прошел перед ним, на самом деле «Т» — сокращенно от Тэхёна. А Ви из-за этого назвал врунишкой.

4. Когда Чонгук отрицал свою истинную натуру

Во время прямой трансляции макнэ сказал зрителям, что он человек, а не кролик. Но уже через некоторое время передумал и сказал в точности противоположное. Чонгук, определись уже: ты кролик или человек? 😂

5. Когда Чимин раскрыл настоящую причину, по которой Джин не спит ночами

За кулисами Джин рассказывал, что он мало отдыхал, потому что усердно работал, изучая сложную хореографию BTS. На этом моменте вмешался Чимин и сказал, что его хён просто допоздна играл в видеоигры, а не тренировался.

6. Когда RM солгал о своем псевдониме

Во время стрима RM, ранее известный как Rap Monster, прикололся над фанатами и сказал, что его зовут не Rap Monster, а Dance Monster.

7. Когда Ви и Чимин испортили репутацию Джина

Как-то Джина, Чимина и Ви спросили, можно ли назвать Джина «невинным» человеком. Айдол сразу же начал расхваливать себя и говорить, что он «очень невинен и чист». А вот другие мемберы BTS считали иначе. Чимин и Ви сказали зрителям, что Джин — полная противоположность невинности.

8. Когда Шуга пытался жульничать

На Run BTS! Шуга утверждал, что помог своим участникам, героически разморозив их во время игры. Но на самом деле он им не помог, а тайком наклеил незамерзающие стикеры! Ай-ай-ай, Юнги. 😮

9. Когда Джин солгал о любви к BTS

Когда айдола спросили, что для него важнее: еда или BTS, Джин ответил, что BTS. Детектор лжи же показал, что айдол соврал и ответил неправдой!

10. Когда Чонгук называл себя «международным плейбоем»

АРМИ знают, что это одна из самых больших неправд, которую когда-либо говорил им макнэ. И хотя Чонгук транслирует невероятную харизму на сцене, все мы знаем, насколько он стесняется девушек.