10 слухов про новый iPhone

Если ты ярый «яблокоман» и следишь за всеми новинками Apple, то эта статься точно для тебя. Как он будет выглядеть, из чего сделан, какими характеристиками обладать – обо всем подробно:

Дата релиза

По традиции мы будем ожидать новый гаджет в сентябре. Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus были презентованы 9 сентября, а для продажи стали доступны 19 сентября; дата релиза iPhone 5c и iPhone 5s – 10 сентября 2013 года;i Phone 5 – 12 сентября. Недавно просочилась информация, что компания сотовой связи Vodafone в корпоративном письме объявила: новый iPhone выйдет 25 сентября, а принимать предзаказы оператор начнет уже 18 числа.

Фото
tumblr.com

Название

Никто пока точно не знает, будет ли это iPhone 6S или сразу выйдет 7-ка, может это будет iPhone 6c, iPhone 6s Plus или вообще какой-то «Новый iPhone» без нумерации? Большинство, конечно, склоняется к iPhone 7. Ходят слухи, что начиная с этой модели, Apple вообще откажется от номера.

Дизайн

Скорее всего гаджет сохранит свой внешний вид. Поговаривают, что появится розово-золотой корпус. Если это правда, то мы уже заранее в восторге! Плюс iPhone может стать более прочным.

Фото
tumblr.com

Сенсорный дисплей

Теперь телефон будет чувствовать силу, с которой мы будем нажимать на экран – легонько или с напором. Для чего это, пока не очень понятно, но скорее всего для упрощения перемотки музыки и фотографий.

Фото
tumblr.com

Размер

Сколько шуток было в сети про размер «яблочного» гаджета, уже на пятом поколении телефонов. Мол, лет так через 10 iPhone будет размером чуть ли не с батон. В этом случае разница с предыдущим гаджетом будет не в длину. А в ширину. По всей видимости, он будет толще на 2 миллиметра. Ну, или останется, каким был. По информации Wall Street Journal компания планирует выпустить 4.7-дюймовый и 5.5-дюймовый дисплей. Скорее всего iPhone не будет идти на уменьшение. Любителям миниатюрных гаджетов придется подождать до 2016 года.

Фото
tumblr.com

Процессор

Ну, тут по привычной схеме: грузит и «думает» в два раза быстрее, заряд держит дольше. Хотя, известно, что Apple не считает продолжительность работы батареи таким уж важным фактором и уделяет внимание несколько другим функциям телефона. Еще нас, возможно, ждет беспроводная, так называемая индуктивная зарядка! Идея не новая, но еще не реализованная на iPhone 6.

Фото
tumblr.com

Разрешение экрана

Все инсайдеры, как один, говорят, что будет улучшено качество дисплея. Поверим на слово!

Камера

Камера новых iPhone всегда особенно радует. С каждым новым гаджетом она навароченнее, качественнее, круче! Блогер Джон Грубер говорит: «Я слышал, что будет какая-то странная система двух линз, где задняя камера использует две линзы. И это каким-то образом доводит качество до изображения DSLR». Мы не будем разбираться, что это значит, ясно одно: фото в Instagram теперь будут еще ярче.

Фото
tumblr.com

При падении он не разобьется

Непонятно, что наколдуют разработчики, но это суперприятная новость. Поговаривают, что в телефон будет встроен датчик движения, который при падении будет смещать центр тяжести, а волшебная «воздушная фольга» будет переворачивать телефон, чтобы он не падал экраном вниз. Чудеса, да и только!

Фото
tumblr.com

Не будет симки?..

Apple может отказаться от физических SIM-карт. Нас ждет новая электронная «симка». Предустановленная SIM Apple уже дебютировала iPad Air 2. Благодаря этой технологии пользователи гаджетов смогут выбирать сеть оператора самостоятельно, а также легко переключаться между ними. Также известно, что в будущем подобным образом будут работать все гаджеты.