10 способов побаловать себя, не потратив больше 150 рублей

Себя нужно любить и время от времени баловать. С этим ты спорить, надеемся, не станешь. Тем более что особо раскошеливаться совсем не обязательно.

Есть много разных штучек, которые стоят всего ничего, но радуют при этом очень. Ведь порой удовольствие в мелочах. Приятных мелочах, разумеется. Если вдруг тебе ничего не приходит в голову, лови нашу шпаргалку :)

Вкусности

Трудно представить себе девчонку, которая не любила бы всякие вкусняшки. Ну, да, перебарщивать с ними не стоит – это и для фигуры не особо полезно, и для здоровья вообще. Но иногда можно позволить себе что-нибудь немножко вредное, зато очень вкусное. Редакция Elle Girl, например, обожает жевательные мармеладки со вкусом колы. Один пакетик стоит всего 60 рублей. Дешево и сердито!

Если ты не фанат таких деликатесов, от шоколадки-то точно не откажешься? Вот, например, Ritter Sport. Вариантов вкусов и начинок множество, так что под любое настроение что-нибудь обязательно найдется. И стоит в районе 100-120 рублей.

Фото №1 - 10 способов побаловать себя, не потратив больше 150 рублей

Бьюти-штучки

Красота – наше все. Особенно внутренняя. Но и внешняя, давай уж начистоту, играет немалую роль. Когда мы себе нравимся, и окружающие к нам относятся с большей симпатией. Потому что уверенный в себе человек располагает к себе, люди к нему тянутся.

Кстати, есть такая занятная психологическая штука. Чем больше усилий мы во что-то вкладываем, тем трепетнее к этому относимся. Догадываешься, к чему мы клоним? Не жалей на себя времени. На красоту свою тоже. Пару раз в неделю можно, например, устраивать хотя бы недолгий релакс и делать себе масочки. И самой приятно, и для кожи полезно. Одна одноразовая маска стоит как раз в пределах 120-150 рублей, а бывают и дешевле.

Фото №2 - 10 способов побаловать себя, не потратив больше 150 рублей

Прикольные вещицы

Иногда стоит потратиться на что-то не очень полезное или даже совсем не нужное. Просто потому что хочется и глаз радует. Например, оригинальную ручку – с головой единорога, свистком на колпачке или еще какой-нибудь забавной деталью. Или канцелярский скотч. Младший редактор сайта, правда, уверяет, что это как раз очень полезная вещь – может, и так. Главное – штука симпатичная. И ручку, и скотч можно найти не дороже 150 рублей.

А можно пойти вразнос и купить… ну, например, водяной пистолет! Зачем? В разгар осенних холодов устроить дома пляжную вечеринку! Родные, может, и поворчат немного, но наверняка втянутся – всем хочется немного веселья, когда на улице серо и сыро. Пистолет-дельфин, как на картинке, стоит 110 рублей.

Фото №3 - 10 способов побаловать себя, не потратив больше 150 рублей

Удовольствия

И снова давай вспомним о красоте и времени для себя. Вряд ли ты будешь рада своему отражению в зеркале, если не успеваешь отдыхать, правда? Вот о хорошем отдыхе и поговорим.

Во-первых, напрашивается самый очевидный вариант – купить свеженький номер любимого журнала ;) Бумажный Elle Girl стоит до 120 рублей, а чаще и того меньше.

Вариант второй – обеспечить себя любимой музыкой. В Apple Music, между прочим, есть специальная студенческая подписка, которая обойдется тебе всего в 75 рублей в месяц. И все-все любимые треки и новинки у тебя в кармане! Сервис к тому же умеет подбирать для тебя композиции и подсказывать исполнителей. Профит!

Фото №4 - 10 способов побаловать себя, не потратив больше 150 рублей

Если с музыкой у тебя уже и так все схвачено, можно озаботиться фильмами. Не всегда хочется идти в кино, правда? Гораздо приятнее бывает устроиться дома под пледиком с чашечкой горячего чая и смотреть что-нибудь под настроение. И для тебя у нас есть вариант! В разделе Фильмы Google Play можно взять напрокат кино! Некоторые фильмы стоят всего 69 рублей, есть фильмы подороже – 129 рублей. А еще у них часто бывают акции с тематическими подборками по сниженным ценам.

Ну а если и с фильмами у тебя сложностей нет, как насчет создать в комнате приятную атмосферу – для киносеансов и просто так? Стоит всего-то купить ароматическую свечку в любимой ikea (тоже вполне можно уложиться в 70-130 рублей) – и вот уже воздух наполняется летними запахами и приятными эмоциями.