10 способов завести парня — в том самом смысле 😏

Как завести парня без регистрации и смс.

Оговоримся сразу: не хочешь заводить парня — не надо. Мы не эксперты в твоих собственных отношениях, и ты наверняка знаешь лучше, что твоему МЧ нравится и не очень.

  • Но если идеи иссякли, старое надоело и хочется почувствовать себя необычайно желанной, мы составили для тебя список идей. Они работают на всех парах, встречаетесь вы пять лет или пару дней. Главное — не переступай через себя, свои принципы и свои желания 💖

Фото
Getty Images

💖 Показать тело

Иногда самый простой вариант — самый действенный. Люди любят глазами: признайся, тебе самой нравится смотреть на очертания тел других людей. Чтобы формы смотрелись выигрышней, прими позу «S»: голова вбок, плечи на разных уровнях, бедра вперед. Или не надо, если чувствуешь себя неловко.

💖 Быть независимой

А значит — есть любимую еду (а не демонстративный салатик или то, что заказывает парень), слушать любимую музыку (даже если он считает ее странной), общаться с подругами и дорогими людьми, развиваться как человек и заводить новые хобби.

  • Как минимум — независимая девушка привлекательна для противоположного пола, ведь ей весело и хорошо без парней. Как максимум, если любовь к себе будет искренней, тебе будет плевать на внимание кого угодно или его отсутствие. Всегда можно доставить удовольствие себе любимой 😉

💖 Флиртовать в переписке

Немного неловкости, пару пробных сообщений, и ты войдешь во вкус. Переписка с эротическими намеками, или «секстинг», — такая же форма флирта, как и заигрывания оффлайн.

Фото
Getty Images

💖 Звать его по имени

«Бубенчик!» (нет). Согласись, никакое ласковое прозвище не сравнится с той магией, когда тебя зовут по имени. Это некий вокальный афродизиак: ты понимаешь, что в этот момент человек думает только о тебе.

  • Используй это себе на благо: зови его именем почаще, и особенно — во время флирта или ласк. Только не полным, а то у многих негативные ассоциации со школой 😅

💖 Неожиданно прикасаться

Не оплеуху по голове, а внезапные и нежные касания по краешкам тела: плечам, коленям, голове. Касания стимулируют нервные окончания и создают позитивную физическую связь. Парень понимает, что его любят и хотят, и сам начинает желать большего.

  • Возможностей прикоснуться масса: например, наклониться к уху во время разговора, случайно прислониться рукой, когда тянешься за кружкой. Однако следи за реакцией: не все не всегда любят внезапные прикосновения, даже от близких.

💖 Сменить что-то во внешности

Конечно, не меняй прическу или стиль ради парня. Речь идет о том, что в долгих отношениях мы привыкаем к образу человека, и он уже не так сильно волнует воображение. Попробуй на свидание надеть что-то обтягивающее, если ходишь в оверсайзе, или перейти с каблуков на кроссовки на один вечер. Перемены интригуют, заводят и возбуждают.

💖 Сказать что-нибудь приятное

Не всем нравятся комплименты в привычном понимании, но все любят, когда их замечают и ценят. Ты можешь похвалить классную рубашку парня или сделать комплимент его голосу, но лучше сказать что-нибудь приятное про то, какой он человек.

  • Например, скажи, как ты ценишь его поддержку, как ты любуешься тем, как он пьет кофе по утрам, как он улыбается и смеется. Слишком «приторно»? Увы, парням редко говорят романтичные слова, а потому твое внимание будет особенным 💕

Фото
Getty Images

💖 Смотреть в глаза

Зеркала души скажут все за тебя. Не бойся смотреть ему в глаза с вызовом и легкой хитринкой, или с любовью и заботой.

  • Лайфхак от актеров — очерти взглядом треугольник: посмотри прямо в глаза, плечи, вниз по телу и снова в глаза.

💖 Не прятать эмоции

Хочется плакать? Плачь. Хочется смеяться до упаду? Смейся. Искренность подкупает и делает тебя человечней. В конце концов, хотим мы реальных людей, а не бездушных кукол.

💖 Пахнуть самой собой

На время отставь в сторону гели для душа с запахом персиков: биологи считают, что запах тела — самый возбуждающий. Он будоражит примитивные чувства и автоматически повышает градус возбуждения. Не пользуйся ничем специальным, чтобы привлечь его внимание — тебя самой вполне достаточно.