10 средств, без которых не обойтись летом

Проверь свою косметичку.

Бритвенный станок или восковые салфетки

Это, пожалуй, самые необходимые для лета beauty-представители, особенно для тех, кто не расстается с шортами и короткими юбками! Выбирай, что тебе больше нравится использовать и действуй. К примеру, станок Venus Swirl оснащен специальным шариком на ручке, который существенно облегчает процесс бритья, ведь она может двигаться во всех направлениях.

Охлаждающий крем

Крем Aqua-Gelée от Biotherm поможет коже «остыть» после жаркой прогулки или велопрогулки в знойный день.

Расческа Tangle Teezer

Расческа в удобном компактном формате выручит тебя всегда и везде.

1. Восковые полоски Body Natur. 2. Охлаждающий крем Aqua-Gelée, Biotherm. 3. Расческа Tangle Teezer. 4. Матирующие салфетки Oil-Blotting Papers, Pupa. 5. Солнцезащитный спрей-вуаль Anthelios, SPF 50+, La Roche-Posay. 6. Бритвенный станок Venus Swirl.

Матирующие салфетки

Матирующие салфетки мгновенно устраняют непривлекательный блеск, поглощая излишки себума. Макияж при этом не страдает, а кожа надолго остается матовой и свежей.

Солнцезащитный спрей-вуаль

Стоит ли говорить о важности защиты кожи от ультрафиолета?! В жару и непогоду – всегда наноси крем с SPF перед выходом из дома.

Шампунь

Шампунь Tea Tree Special Shampoo от Paul Mitchell идеален на лето – обладает тонизирующим и охлаждающим эффектом.

Стайлинг

Моделирующий спрей для укладки got2b «Art-Хаос» от Schwarzkopf – пара пшиков и твоя повседневная укладка превращается в небрежную и красивую.

1. Шампунь Tea Tree Special Shampoo, Paul Mitchell. 2. Моделирующий спрей для укладки got2b «Art-Хаос», Schwarzkopf. 3. Термальная вода, Vichy. 4. Двойной скраб «Бесконечная свежесть», L'Oréal Paris.

Термальная вода

Термальная вода за считанные секунды освежит, увлажнит и успокоит кожу, например, после укусов комаров. Распыляй воду на открытые участки кожи в течение дня и не забывай промакивать лицо бумажной салфеткой через пару секунд после нанесения, чтобы действительно насытить кожу влагой, а не «подсушить» ее.

Скраб для лица

Двойной скраб «Бесконечная свежесть» от L'Oréal Paris – чтобы кожа всегда была чистой и без черных точек!