Партнерский материал

10 средств, которые помогут устроить спа дома

Отдохнуть и настроиться на новый день поможет ритуал заботы о себе 🌸

Настали неспокойные времена, и маленькие эпизоды ухода за собой — то, что нужно каждой из нас.

  • Мы выбрали 10 новинок марки Faberlic, которые помогут тебе расслабиться и почувствовать себя королевой 🌼

Для лица

Самый простой способ побаловать себя — нанести на 10-15 минут тканевую маску для лица. Выбирай средство, исходя из потребностей кожи: увлажняющую, питающую или тонизирующую.

  • Выравнивающая тон маска для лица «Сияние». Жемчуг — это кладезь полезных элементов, дарящих коже здоровое сияние и свежий, отдохнувший вид.

  • Тонизирующая маска для лица «Энергия». Нанесение витамина С на кожу в 20 раз эффективнее приема его внутрь. Долой весенний авитаминоз!

  • Восстанавливающая маска для лица «Безмятежность». Алоэ обладает противовоспалительными свойствами и успокаивает раздраженную кожу.

  • Увлажняющая маска для лица «Преображение». Гиалуроновая кислота — уникальный магнит влаги, который обеспечивает тонус и объем кожи.

  • Укрепляющая маска для лица «Тонус». Коллаген — главный белок кожи, обеспечивающий ее эластичность и прочность.

Фото
Faberlic
Фото
Faberlic

Для рук

Зима только прошла, но последствия холодных ветров и неношения перчаток наверняка доставляют беспокойства. Позаботься о руках, используя утром и вечером питательный крем или бальзам.

  • Бальзам для рук и ногтей «Интенсивная защита и питание». Увлажняет и смягчает сухую кожу рук, ухаживает за кутикулой и укрепляет ногтевую пластину. Масло арганы в сочетании с пчелиным воском обладает мощным омолаживающим эффектом и регенерирующими свойствами.

  • Крем-флюид для лица, рук и тела Biomica. Универсальное средство, которое мгновенно увлажнит сухую кожу. Нежная текстура, мгновенно впитывается, не оставляет на коже ощущение липкости.

Фото
Faberlic
Фото
Faberlic

Для тела

Обновляющий крем для тела содержит комплекс регенерирующих морских компонентов. Он мгновенно успокаивает и обновляет кожу, обеспечивая длительное глубокое увлажнение. Цветочно-морской аромат окутывает тело восхитительным шлейфом.

Фото
Faberlic

Дополнительный уход

В качестве подарка себе любимой заведи привычку наносить сыворотку утром и вечером. В этом средстве сконцентрированы полезные вещества и витамины, которые подарят коже сияние и увлажнение.

  • Сыворотка RADIANCE. Сыворотка содержит уникальный экстракт листьев вьетнамского дерева Дуку, витамин С и ниацинамид (витамин В3). Ниацинамид заметно улучшает внешний вид расширенных пор, выравнивает тон кожи.

  • Сыворотка ANTISTRESS. Комплекс масел, витамин F и экстракт корня цикория обыкновенного восстанавливает целостность внешнего защитного слоя кожи, запускает процессы регенерации, поддерживает работу иммунной системы кожи, увеличивает толщину кожи.

Фото
Faberlic
Фото
Faberlic