10 стойких помад, которые не смажутся под маской

Не каждая помада стойко перенесет даже полчаса под маской. Но эти точно не подведут.

Если тебе приходится носить маску, матовые помады, конечно, более надежны. Еще один вариант — тинты, которые оставляют на губах полупрозрачный слой цвета, как будто ты и вовсе их не красила. А вот с кремовыми и глянцевыми помадами лучше не рисковать. В этой подборке ты найдешь средства, которые точно не смажутся и не растекутся даже под маской.

Фото
@roseinc

Жидкая матовая помада Super Stay Matte Ink, Maybelline New York x Marvel

508 рублей

Эта матовая помада из лимитированной коллекции продержится на губах до 16 часов! После нанесения она как будто намертво застывает на губах, так что ей не страшны ни маски, ни поцелуи. Но и наносить ее надо быстро, пока пигмент не закрепился, иначе поправить контур будет сложно. На выбор — 5 оттенков: фуксия, нежно-розовый, красный, бежево-коричневый и бордовый. Но за стойкость придется платить: смыть ее будет непросто, так что лучше, чтобы дома было средство для снятия макияжа с маслами.

Жидкая матовая помада Tatouage Couture Matte Liquid Lipstick, YSL Beauty

999 рублей

С этой помадой на губах остается матовый насыщенный оттенок, который не смазывается и не плывет в течение дня. На выбор — более 15 оттенков с красивым бархатистым финишем: от нюда и фуксии до красного и сливового.

Бархатный флюид для губ Rouge Edition Velvet, Bourjois

299 рублей

Стойкость и комфорт в одном флаконе — это про Rouge Edition Velvet. Помада продержится на губах 24 часа. При этом у нее невесомая текстура, которая совершенно не чувствуется. В составе есть масла, так что можно не волноваться о том, что губы будут сохнуть.

Жидкая матовая помада для губ MegaLast Liquid Catsuit Matte Lipstick, Wet n Wild

422 рубля

Эта жидкая помада наносится как блеск и придает губам насыщенный оттенок. При этом у нее высокопигментированная матовая основа, которая стойко держится на губах, не течет и не смазывается. На выбор — 5 оттенков из красно-розовой гаммы.

Тинт для губ с металлическим финишем Rouge Signature Metallics Liquid Lipstick, L'Oréal Paris

707 рублей

У этого матового тинта не только насыщенный цвет, но и эффектный металлический финиш. Покрытие абсолютно не ощущается на губах. А выбрать можно из шести ярких оттенков: от фуксии до необычного оранжево-золотого.

Жидкая матовая помада для губ Always On Liquid Lipstick Matte, Smashbox

899 рублей

Этой помаде не страшны не только маски, но и вода. Водостойкая формула, проверенная на съемках в Лос-Анджелесе, создана на основе усовершенствованной технологии полимеров. Цвет остается на губах в течение восьми часов. В составе есть комплекс праймера-масла Photo Finish, который выравнивает поверхность губ и делает ее гладкой.

Жидкий пигмент для губ и щек в миниатюре, Benefit

899 рублей

Этот пигмент — настоящая палочка-выручалочка, ведь его можно использовать и как румяна, и как тинт для губ. Растушевывай прямо пальцами. Цвет губ станет ярче и насыщеннее, при этом можно смело носить маску, пить кофе и целоваться — ничего не смажется.

Помада в карандаше Artist Lip Blush, Make Up For Ever

999 рублей

Этот карандаш оставляет на губах пудровый матовый финиш, который проживет с тобой несколько часов. В составе — 3 вида масла, благодаря которым средство легко распределяется. И гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняет. А форма аппликатора в виде карандаша позволяет нанести средство всего за пару секунд.

Матовая губная помада Suede Matte Lipstick, NYX Professional Makeup

399 рублей

Это помада создает на губах пудровое матовое покрытие. Наносить средство можно как соло, так и поверх карандаша подходящего оттенка. В любом случае, цвет стойко продержится на губах.

Стойкая матовая помада с бархатистым финишем Good Vibes Only, Divage

359 рублей

Помада обеспечивает губам интенсивное матовое покрытие, придает объем и насыщенный цвет. У средства удобный каплевидный кончик, который обеспечивает идеальный контакт с губами и точно очерчивает их контур.
В основе — ухаживающая формула с витамином E, кокосовым маслом и маслом ши, так что можешь не бояться сухости.