10 типов парней, в которых не стоит влюбляться

Но мы, конечно же, все это делаем! Да, делали, делаем и будем делать! Или нет? В общем, читай наш гид и решай сама

По-настоящему плохой парень

Это классика! Главный школьный хулиган. Харизматичен до невозможности. Все девочки в вашей школе от него без ума, училки его ненавидят (или, постой, может быть, они тоже в него влюблены?), местный участковый знает его по имени, а бабульки у подъезда крестятся, когда он проходит мимо. Алкоголь – да! Cекс – иначе никак! Все это так, но давай посмотрим правде в глаза: герои рок-н-ролла хороши только на экране.

Фото №1 - 10 типов парней, в которых не стоит влюбляться
Фото
tumblr.com

Мачо

Он такой милый. Все время шутит, раздает комплименты направо и налево. И так здорово целуется... Кстати, об этом знает вся школа. Но разве кто-то обещал тебе эксклюзивность? Ему просто нравится играть с девчонками: сегодня – одна, завтра – другая и так далее по бесконечному списку...

Зацикленный зануда

Он упертый как баран и прислушивается к одному мнению на свете – к своему. И ему вечно все не нравится. Возможно, он гомофоб. Или он считает, что учителя обязаны на него работать, потому что его папа платит налоги. Или еще какая-нибудь подобная фигня. Возможно, тебе его жалко? Ну да, понимаем, он же такой милый... Но имей в виду, тебе постоянно придется оправдываться за этого парня. И это просто невыносимо скучно.

Фото №2 - 10 типов парней, в которых не стоит влюбляться
Фото
tumblr.com

Авантюрист / любитель приключений

Сегодня он здесь, а завтра – там, его невозможно поймать и зафиксировать в положении «рядом с тобой». У него куча грандиозных планов, и он все силы тратит на их реализацию. Даже если они неосуществимы. С одной стороны, это здорово и скучно с ним точно не будет. Но с другой – он исчезает и появляется совершенно неожиданно. И неясно, сколько времени тебе придется ждать его возвращения в следующий раз.

Богатенький буратино

У него последняя модель iPhone, в школу его привозит личный водитель, а его парка стоит чуть дешевле твоей квартиры. Ну, что тут можно сказать: «Золушка» – отличная сказка. Правда, в жизни мы еще не видели превращения тыквы в Porsche Cayenne, а футболки из Topshop – в платье Prada. Но, может быть, именно тебе повезет? Ты же веришь в сказки, да?..

Фото №3 - 10 типов парней, в которых не стоит влюбляться
Фото
tumblr.com

Парень подруги

Вы втроем проводили так много времени вместе, что, в конце концов, тебе стало не очень понятно: почему он с ней, а не с тобой? Ох! Не ввязывайся в эту отвратительную историю. Иначе увязнешь по самое горло. Даже если герой сам заигрывает с тобой, пока он не готов закончить свои отношения с подругой.

Чувак из френдзоны

Вы дружите с первого класса. Да, еще тогда он начал носить твой портфель. Вообще-то, он какой-то не такой. Что-то в нем тебя немного раздражает. Ты и сама толком не понимаешь что. Но он всегда рядом, это очень удобно, и в какой-то момент тебе кажется – а почему бы и нет?.. Нет! Потому что на самом деле он тебе не нравится. Это просто привычка.

Фото №4 - 10 типов парней, в которых не стоит влюбляться
Фото
tumblr.com

Воображаемый друг

Он – само совершенство. Мужественный и умный, серьезный и ироничный, красавец и не бабник. Он никогда не опаздывает на свидания, всегда дарит цветы и присылает трогательные сообщения. У него ровно один недостаток – он существует только в твоем воображении. Мечтать не вредно. Вредно выпадать из реальности.

Учитель

Оу! Поздравляем! Добро пожаловать в клуб. Кажется, нет ни одной девчонки, которой хоть чуть-чуть, ну самую капельку, не нравился бы учитель или препод. Что тут сказать, его можно поздравить. Видимо, он действительно хороший учитель и интересно ведет свой предмет, раз ты обратила на него внимание.

Фото №5 - 10 типов парней, в которых не стоит влюбляться
Фото
tumblr.com

Бедный зайка

Сначала он кажется таким милым. Конечно, подкупает то, что он проявляет к тебе интерес. Но на самом деле, эти несчастные малые – худшее, что тебя может ждать. Эти придурки способны погрузить тебя в болото скорби в считаные минуты. Жизнь с ними уже никогда не будет прежней. Теперь она станет черно-белой с одинокими серыми вкраплениями. Эти парни – прирожденные манипуляторы. Будь осторожна!