Если тебе знакома проблема акне, твоя кожа начинает лосниться от блеска по прошествии нескольких часов после очищения, советуем выбирать тональный крем для проблемной кожи.

Фото №1 - 10 тональных кремов для проблемной кожи
1. Тональный крем Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundaition, Max Factor. 2. Тональный крем Infaillible 24ч «Матовое покрытие, L'Oreal Paris. 3. Тональный крем для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions, Clinique. 4. ВВ-крем «Чайное дерево», The Body Shop. 5. Нормализующий тональный крем с матирующим эффектом Ever Matte SPF 15, Clarins

От большинства тональных покрытий, тонирующие средства для проблемной кожи отличаются составом – они содержат специальные комплексы, которые обладают успокаивающими, матирующими свойствами, они помогают сократить выработку кожного жира, не нарушая при этом уровень увлажненности кожи, что немаловажно в холода, когда кожа чаще всего сухая и нуждается в дополнительной влаге. Как правило, у тональных кремов для проблемной кожи покрытие средней плотности, перекрывающие покраснения, расширенные поры и прыщи.

Фото №2 - 10 тональных кремов для проблемной кожи
1. BB крем Hydreane, La Roche-Posay. 2. BB крем 5 в 1, Erborian. 3. BB Cream «Чистая Кожа Актив» для проблемной кожи, Garnier. 4. Тональный крем для проблемной кожи Acnecover Make-Up & Corrector, Dermacol. 5. BB крем Idealia, Vichy

Тональный крем наноси точечно, на проблемные участки или на все лицо пальцами. Не рекомендуем использовать спонжи, чтобы не усугубить проблему. Дело в том, что beauty-аксессуары – отличная среда для размножения бактерий, если не можешь отказаться от них, тщательно мой спонжи и кисти при помощи мыла и храни в закрытых футлярах.