Фото №1 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
Getty Images

На улице, в общественном транспорте и в кабинете на учебе в осенние дни бывает особенно прохладно и неуютно. Согреться можно разными способами — захватить из дома любимый свитер, выпить свежесваренный горячий шоколад или найти горячую батарею. А мы предлагаем тебе заодно порадовать себя и выбрать из этой подборки самый греющий и уютный аромат — так ты сможешь чувствовать себя как дома даже в непривычной обстановке, сохраняя приятное ощущение тепла на сердце.

Фото №2 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
Кадры из дорамы «Мой ID — Красотка с Каннама»

Парфюмерная вода Mémoire d'une Odeur от Gucci 

Парфюмерная вода от Gucci будто создана для того, чтобы согревать теплыми воспоминаниями о лете в серые и дождливые дни: в ней на уютном древесном аромате ванили, кедра и сандала соединены нежные ноты римской ромашки, горького миндаля, мускуса и душистых лепестков жасмина. Композиция из воздушных, сладковатых и иногда с горчинкой нот мягко отбрасывает ко всем радостным и немного печальным моментам солнечных дней и атмосферных вечеров лета.

Фото №3 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
sephora.ru

Парфюмерная вода Twilly Eau Ginger от HERMES 

Парфюмерная вода от HERMES обладает древесным, пряным и слегка цветочным характером, который создается с помощью чувственного и кокетливого аромата пиона, зажигающей улыбки ноты засахаренного имбиря и уютного аромата древесины кедра. Эта композиция идеальна для тех, у кого настроение часто меняется  с игривого и веселого на спокойное и домашнее — аромат найдет отклик в твоем сердце при любом настрое!

Фото №4 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
sephora.ru

Духи Australia Desert Rosewood от GOLDFIELD & BANKS 

Если осенний лес с шуршащей на земле листвой идеально описывает твое представление об уюте — эти духи от GOLDFIELD & BANKS лучше всего помогут тебе чувствовать приятное тепло пасмурными вечерами. В композиции идеально сочетаются ароматы старинных гигантских деревьев и молодых папоротников, попавших под палящее солнце. Такой эффект достигается благодаря нотам розового дерева из австралийской пустыни, индонезийскому пачули, нотам мускатного ореха и французской фиалки, кардамона, бергамота и сицилийского мандарина — настоящая сказка! 

Фото №5 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
sephora.ru

Парфюмерная вода Viva La Juicy Le Bubbly от Juicy Couture

Последняя новинка от Juicy Couture — веселый и горячий аромат с ягодными и апельсиновыми нотами, цветочным сердцем из гардении, орхидеи и жасмина и сладкими праздничными оттенками пралине и древесины. Композиция согревает своей яркостью и насыщенностью, так что замерзнуть не получится даже в самый холодный вечер.

Фото №6 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
архивы пресс-служб

Дымка для тела Орфей и Эвридика от Fresh Line

Эта дымка для тела — тепло и уют во флакончике! Сладкий аромат ванили в сочетании с согревающими оттенками корицы нежно обволакивают тело и успокаивают нервную систему, а глицерин и ромашка в составе защищают кожу от сухости и раздражений. Распыляй композицию после принятия душа и ощущение уюта останется с тобой в течение всего дня.

Фото №7 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
rivegauche.ru

Туалетная вода Eau De Rubylips от Salvador Dali

Туалетная вода от Salvador Dali обволакивает кожу в мягкое и согревающее облачко: в аромате нежно сочетаются ноты ландыша, цветов хлопка, сочного грейпфрута, ананаса, сладковато-свежей магнолии, белого кедра, амбры, жимолости и мускуса. В течение всего дня тебя не будет покидать ощущение, будто ты находишься в уютной и теплой комнате с букетом белоснежных цветов и фруктовой тарелкой на столе.

Фото №8 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
архивы пресс-служб

Парфюмерная вода Oolang Infini от Atelier Cologne

Эта парфюмерная вода — самая домашняя: она передает аромат знаменитого китайского чая улун, итальянского бергамота и гваякового дерева — идеальное сочетание для уютных осенних вечеров, проведенных дома в тепле рядом с родными и близкими или за любимым занятием. 

Фото №9 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
rivegauche.ru

Парфюмерная вода JUICY FLOWERS от Mancera

Уютный аромат спелых летних фруктов можно носить на себе осенью: парфюмерная вода от Mancera сочетает в себе ноты сладкой груши, сочного персика, малины, цитруса, розового перца, ванили, белого мускуса и цветочные оттенки розы и жасмина. Только представь, как в серые осенние будни за тобой будет виться сладкий шлейф из самых приятных ароматов летнего сада!

Фото №10 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
sephora.ru

Парфюмерная вода Symbol For a Lady Marina de Bourbon

Эта парфюмерная вода вода ощущается мягкой и безопасной вуалью, окутывающей кожу. Композицию составляют мягкие ноты айвы, приятная горечь грейпфрута, цветочные ароматы ириса, гиацинта и жасмина, легкие оттенки мускуса, кедра и амбры. Получается теплый, свежий и радостный шлейф, напоминающий согревающие лучи утреннего солнца.

Фото №11 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
архивы пресс-служб

Туалетная вода Oriental Bloom от Betty Barclay

Аромат от Betty Barclay сочетает яркие и теплые восточные запахи: магнолия, ваниль, жасмин, груша, фрезия, мускус и светлое дерево, бобы тонка, которые мысленно переносят всех, кто их ощутит, в волшебный и таинственный душистый сад. Ноты аромата по отдельности довольно сладкие, но идеально подобранное  сочетание ингредиентов создает ненавязчивый и выразительный аромат.

Фото №12 - 10 уютных ароматов, которые согреют этой осенью 🍂
Фото
архивы пресс-служб