10 вещей, которые Марьяна Ро и FACE должны сделать до свадьбы

Навеяно одним ми-ми-мишным поздравлением :)

В субботу Марьяна Ро отмечала большое событие – свое 18-летие! Рэпер FACE поздравил ее самым милым образом. Серьезно, мы чуть не расплакались, прочитав этот пост. 

А там уже фантазия разыгралась :)

Записать совместную песню

Думаем, получилось бы что-то милое и ванильное. Если ты не слышала сингл «Ты и сигареты», то bисправь это прямо сейчас! Фейс явно постарался для своей любимой, и, думаем, общая песня была бы чем-то похожа на эту.

Создать совместные ми-ми-мишные стикеры

У Марьяны уже есть свои стикеры, так почему бы им не сделать парные? На одном они вместе кушают бургеры (именно едят, а не то, что ты подумала), на другом – катаются на велосипедах, а на третьем – спорят, какая шоколадка вкуснее, например.

Пожить на необитаемом острове

Ну а что? Вокруг столько шумихи, что пара наверняка рано или поздно захочет отдохнуть от всего этого. Ласковое солнце, кристально чистое море, теплый песок и свежие фрукты – просто мечта.

Фото
tumblr.com

Набить одинаковые татушки

Предлагаем Фейсу набить имя Марьяны на своем лице под татушкой с надписью LOVE. На случай развода у него есть другая – с надписью HATE (шутка).

Съездить в Уфу

Уфа – это родной город рэпера. Он бы показал своей девушке милые улочки, так и дворы, где прошло его криминальное детство.

Поступить в университет

Мы знаем, как рэпер относится к университету. Никак. Он считает, что высшее образование просто не нужно. Так может, было бы неплохо поступить, например, на филологический? Глядишь, так и словарный запас бы обогатился, и появилось бы много полезных знаний о русском языке, а их можно было бы применять в написании песен. А если поступить на один факультет в один вуз с Марьяной, то пара и вовсе будет проводить больше времени вместе. Конечно, с расписанием гастролирующего рэпера и популярного блогера это вряд ли удастся, но кто знает?

Фото
tumblr.com

Собрать тотал-Gucci-лук и устроить совместную фотосессию

Недавно Марьяна в своем Твиттере писала, что нарядила своего папу в Gucci:

Было бы неплохо нарядиться самой, одеть так своего парня – не зря же он @faceguccigang – и устроить сногсшибательную фотосессию! Как тебе такая идея?

 

Съездить в LA и оторваться там по полной

Судя по влогу Марьяны из ЛА, ей там очень понравилось!

Поэтому можно отправиться туда с парнем поедать мороженое (Именно рожок! Если ты понимаешь, о чем мы), кататься на скейте и плескаться в океане. Неплохой вариант для отпуска.

Вместе озвучить мультик

Вы ведь слышали, какой милый, детский и мультяшный голос у Марьяны Ро? Она могла бы озвучить такую милую девочку, как Агнес из «Гадкого Я», а у Фейса неплохо получилось бы изобразить злодея Грю.

Фото
tumblr.com

Записать видео в стиле The Boyfriend Tag

В нем они бы ответили на вопросы фанатов, приготовили что-нибудь вкусненькое и повеселились бы от души. А нам было бы интересно узнать, как пара проводит время вместе и что на самом деле скрывается за волной слухов и комментариев.