10 вещей, которые ты должна знать о Джагхеде и сериале «Ривердэйл»!

На вопросы отвечает единственный и неповторимый Коул Спроус <3

Мы все обожаем сериал «Ривердэйл», и хотим знать о нем и актерах, которые в нем снимаются, как можно больше! Недавно Коул Спроус, исполняющий роль Джагхеда, подробно ответил на самые интересные вопросы фанатов на сайте Reddit. Мы выбрали 10 самых интересных фактов. 

Его любимое воспоминание со съемочной площадки:

«Дизайнеры установили невероятно реалистичную закусочную («Попс»), а рядом с нашей студией располагалась крупная промышленная магистраль, так что к нам часто заходили  голодные машинисты, которые думали, что закусочная работает».

Фото №1 - 10 вещей, которые ты должна знать о Джагхеде и сериале «Ривердэйл»!
Фото
tumblr.com

О символичном значении шапки Джагхеда:

«Я провел много исследований о шапках, когда получил эту роль. Есть отличное небольшое видео, которое лучше меня объяснит, что шапка всегда будет означать своего рода нонконформистский символ рабочего класса, надеюсь, мне удалось передать это значение в своей роли».

Фото №2 - 10 вещей, которые ты должна знать о Джагхеде и сериале «Ривердэйл»!
Фото
tumblr.com

О семье Джагхеда:

«На данный момент я не могу ничего сказать. Я знаю, что в сети есть много людей, которые хотят увидеть больше членов семьи Джагхеда, так что, я бы сказал, что надежда есть».

Фото №3 - 10 вещей, которые ты должна знать о Джагхеде и сериале «Ривердэйл»!
Фото
tumblr.com

Что было самым сложным в том, чтобы сыграть Джагхеда?

«Юмор. Джагхед всегда был тем персонажем, который смягчает мрачный сериал своим юмором. Мы со сценаристами пытались оправдать юмор Джагхеда тем, что он использует шутки как защитный механизм. Нам нужно было придать его шуткам более темный тон, чтобы сохранить верность комиксу».

Фото №4 - 10 вещей, которые ты должна знать о Джагхеде и сериале «Ривердэйл»!
Фото
tumblr.com

О сверхъестественном в Ривердэйле

«Я знаю, что авторы шоу обсуждали сверхъестественные элементы, так что я не удивлюсь, если они появятся. Со мной это не обсуждается, я ведь просто актер :) У Арчи долгая и удивительная история, и я знаю, что все мы хотели бы увидеть такие вещи, как в комиксе Afterlife».

Примечание: сюжет комикса Afterlife with Archie строится на том, что на Ривердэйл нападают зомби. Неужели с ними будут бороться Арчи и Джагги? 

Фото №5 - 10 вещей, которые ты должна знать о Джагхеде и сериале «Ривердэйл»!
Фото
tumblr.com

Какой кроссовер Коул хотел бы увидеть?

«Очень хочу увидеть "Сабрину – маленькую ведьму". Кстати, уже ходят слухи о кроссовере. Но поскольку это собственность Archie comics, будет простая интеграция. Мое единственное требование для кроссовера в том, чтобы они не разрушали вселенную».

Фото №6 - 10 вещей, которые ты должна знать о Джагхеде и сериале «Ривердэйл»!
Фото
tumblr.com

О критике Арчи:

«Арчи – центр этой вселенной. Он – номинальная фигура. Икона. Из-за нового тона этой вселенной, многие из каста сериала и съемочной команды задавались вопросом, понравится ли людям эта версия таинственного города? В конце концов, наш Ривердэйл отличается от города из комиксов. Тем не менее, Арчи – это Ривердэйл. Ривердэйл – это Арчи. Они, как единое целое».

Фото №7 - 10 вещей, которые ты должна знать о Джагхеде и сериале «Ривердэйл»!
Фото
tumblr.com

В какое время происходят события в сериале?

«У "Ривердэйла" нет официально объявленного периода времени на данный момент. И с той суммой денег, которую вкладывают в создание атмосферного тумана в сериале, обстановка должна казаться сказочной. Я вижу город как сумеречную зону между современной и ностальгической Америкой "золотого века"».

Фото №8 - 10 вещей, которые ты должна знать о Джагхеде и сериале «Ривердэйл»!
Фото
tumblr.com

Как Коул интерпретирует характер Джагхеда?

«Лично мне нравится таинственный Джагхед. То, как он загадочно сидит или бесстыдно подглядывает».

Фото №9 - 10 вещей, которые ты должна знать о Джагхеде и сериале «Ривердэйл»!
Фото
tumblr.com

Будет ли Джагхед одиночкой или он продолжит развивать отношения с Бетти?

Многие фанаты в восторге от пары Джагхеда и Бетти, но только не Коул. Как оказалось, Спроус является сторонником канона.

«Да, я все еще большой сторонник канона, и считаю, что все должно быть правильно, что все должно идти по сценарию комикса». Стоит добавить, что Коул Спроус – сторонник того, что Джагги – асексуален. Кроме того, художник комиксов Чип Здарски, который взялся за переиздание комиксов «Арчи», сделал асексуальность Джагхеда каноном. В комиксах Джаг интересуется исключительно бургерами. Во всех других вселенных, включая дайджесты, Джагхед был либо женоненавистником, либо парнем, которого не интересуют отношения. Эх, очень жаль.