10 вещей, которые ты полюбишь этой весной

Холодно? Нам тоже... Но не унывай! Яркое солнце уже напоминает о приближающейся весне или хотя бы о весенних коллекциях.

Редакция Elle Girl уже сдала мартовский номер, а значит, совсем скоро ты сможешь изучить тренды нового сезона. Но для самых нетерпеливых мы сделали этот материал. 

Длинные серьги

Этой весной ты можешь позволить себе выйти на улицу без мейка, но забыть надеть длинные серьги – просто недопустимо. Волосы собирай в узел или хвост.

Блестящие фактуры

Топы и свитшоты, сделанные будто из фольги, полюбились нам еще зимой. Так вот к лету они не исчезнут: запасайся вещами из металлизированных тканей. 

Сандалии на платформе

Носи с носочками – милыми, с кружевными оборками :)

Вещи и аксессуары в клетку

Только не в шотладскую, а во французскую клетку-виши. Что это такое? Помнишь бабушкины занавески на даче? Вот примерно такая. Если раньше платье в клетку было уместно только на пикнике, в этом сезоне в таком можно отправиться даже в ресторан!

Сумка-ведерко

Да, ты такие и раньше видела. Но именно сейчас это настоящий must-have. И кстати, цвет не имеет значения – выбирай под настроение. 

1. Серьги, Asos. 2. Топ, A.W.A.K.E. 3. Босоножки, Toga. 4. Ободок, Lady Collection. 5. Сумка, Mansur Gavriel.

Платья и блузы с открытыми плечами

Если прошлым летом в моде были топы на резинке, оголяющие плечи, то этой весной дизайнеры уделили внимание топам и платьям с вырезами на плечах.

Радужные аксессуары

Аксессуары и украшения всех цветов радуги? Почему бы и нет. В наступающем сезоне это очень даже приветствуется. 

Вещи в цветочек

Цветочный принт – самый актуальный в этом сезоне. Платья, брюки, блузки и особенно аксессуары с цветами – твой весенний must-have.

Романтические блузки

Женственность в этом сезоне правит бал. Если ты рокерша и любишь куртки-косухи, смело покупай викторианскую блузу из кремового шелка – они прекрасно сочетаются в этом сезоне.

Юбки с воланами

Воланы снова в моде, в том числе и на юбках. Сочетай их с кружевными топами и верхом с цветочным принтом. 

1. Блузка, Peter Pilotto. 2. Колье: Sophie Hulme. 3. Босоножки, Asos. 4. Блуза, Сlosed. 5. Юбка, See by Chloé.