10 вещей, о которых девственницам не стоит волноваться

Если ты девственница, то самое страшное, о чем ты думаешь, это, конечно, первый секс.

У-у-у! Это он! Угадали? Что ж, не удивительно. Сколько бы рассказов об этом ты не слышала, ты все равно не знаешь, чего ожидать от первого раза. Прибавь к этому интернет и журналы, постоянно пугающие нас рассказами о неудачном первом разе. Конечно, ты немного взволнована, а точнее, мысли о сексе вызывают у тебя стресс. Но, постой-ка... О чем, собственно, ты переживаешь? Есть две вещи, которых ты должна остерегаться: заболевания, передающиеся половым путем и нежелательная беременность. И еще сотня вещей, о которых беспокоиться не стоит. Вот тебе 10 таких примеров, и перестань думать об этом прямо сейчас.

Фото
tumblr.com

Это должно произойти с правильным человеком

У каждой свое представление о том, каким должен быть этот самый первый раз. Кто-то хочет влюбиться до остановки дыхания и сделать это только с ТЕМ САМЫМ ПАРНЕМ, а кому-то это вовсе не важно. Что бы ты ни думала по этому поводу, это нормально. Если все происходит по обоюдному согласию, и тебе кажется, что это правильный парень вот сейчас, в этот самый момент, то не парься. Это не конец света, точно тебе говорим.

Фото
tumblr.com

А если он узнает, что я девственница

Многие девушки до последнего хотят скрыть этот факт. И это нормально, если тебе так комфортнее. Но на самом деле нет ничего постыдного в том, что ты девственница. И вообще, кому какое дело?!

Фото
tumblr.com

Будет очень много крови

Все эти ужасные страшилки про то, что кто-то потерял пару литров крови во время первого секса и еще к тому же испортил мамино любимое покрывало, конечно, немного выбивают почву из-под ног. Но, знаешь, это все-таки просто страшилки. Какое-то количество крови, возможно, будет, но уж точно не литры. А покрывало можно просто убрать. И это просто кровь, ничего страшного и ужасного.

Фото
tumblr.com

Что там с размером?

Вдруг у него слишком большой пенис и он не сможет в тебя войти? Знаешь, к чему приводят такие мысли? К тому, что ты начинаешь нервничать, и твои мышцы напрягаются и сокращаются. Да-да, и там тоже. Поэтому лучшее, что ты можешь сделать в такой ситуации – это расслабиться, и если он действительно большой, просто делайте это медленно и нежно. Все получится.

Фото
tumblr.com

Я все делают правильно?

Честно говоря, невозможно объяснить, как делать это правильно. Все рассказы на деле оказываются совершенно не подходящими. Попробуй не заморачиваться слишком сильно, воспринимай это как забавное приключение и прислушивайся к своему телу.

Фото
tumblr.com

Как я выгляжу там?

Ты забыла побрить зону бикини? Или тебе кажется, что твоя вагина выглядит как-то не так? Не думаем, что твой партнер обратит на это внимание. Или ты волнуешься из-за запаха? Если ты не мылась несколько дней, тебе срочно надо в душ, подруга. Это мы даже без всякой потери девственности тебе говорим. А если с гигиеной все в порядке, тогда нечего переживать.

Фото
tumblr.com

А это точно будет приятно?

Иногда секс бывает потрясающим. Иногда хорошим. А иногда так себе. Секс ведь, как все остальные вещи на этой планете, может быть разным. Так что твой первый раз тоже может быть любым. Но это всего лишь первый раз. И очень скоро ты о нем забудешь. Или будешь помнить, как об одном из самых приятных моментов.

Фото
tumblr.com

Когда это случится?

У нас нет точного ответа на этот вопрос. И ни у кого его нет. Ты сделаешь это тогда, когда будешь готова. А произойдет ли это раньше или позже, чем у всех остальных... Да какое это имеет значение, в самом деле?

Фото
tumblr.com

Это будет очень больно?

Возможно. А может быть, и нет. Все зависит от твоих индивидуальных особенностей. Но чем больше ты об этом думаешь, тем больше ты волнуешься и нервничаешь. А если ты нервничаешь, боль только усиливается. Ты все равно пройдешь через это, стоит ли тратить на переживания столько нервных клеток?

Фото
tumblr.com

Что подумают окружающие?

Твоя интимная жизнь касается только тебя. Это не предмет для обсуждений и мыслей широкой общественности. Поэтому не нервничай и не думай о том, что подумают другие. Будут ли они осуждать тебя за то, что ты сделала это с непопулярным мальчиком, или слишком рано, или слишком поздно. Это не их дело. Это касается только тебя.

Фото
tumblr.com