10 вещей, о которых врет каждая девушка

Виновна по всем пунктам!

Ты можешь быть самым честным человеком на свете, но ты точно соврешь, если скажешь, что никогда не лукавила относительно вот этих вещей. Они ведь такие безобидные, и совсем даже не считаются.

«Я почти готова»

Когда я говорю: «Я почти готова», обычно еще лежу в кровати в своей пижамке с обезьянками и досматриваю последний эпизод моего любимого сериала в 365-й раз. И мне еще нужно встать, принять душ, уложить волосы и выбрать, в чем я сегодня пойду на улицу.

«Я уже выхожу»

На самом деле, я уже встала с кровати, да. Но еще не решила, что надеть. Так что вам очень повезет, если я примчу в ближайшие полчаса.

Фото
tumblr.com

«У меня куча дел, я, наверное, не смогу сегодня вечером»

Перевод: Я уже умылась, натянула пижамку (да, ту самую, с обезьянками!) и лежу себе, поедая чипсы прямо в кроватке и наслаждаясь новым сериалом. И мне просто безумно лень вставать и что-то делать.

«Все в порядке»

Совершенно. НЕ в порядке. Я злая, как тысяча чертей! И буду спать вполглаза сегодня ночью, изобретая сценарии своей страшной мести.

Фото
tumblr.com

«Она не такая уж и симпатичная»

Ты говоришь это своей подруге, когда она рассказывает тебе про девушку парня, который ей нравится. Даже если та невероятная красавица, ты все равно говоришь обратное. И вы обе знаете, что это неправда.

«Я не ревную»

А это ты говоришь, когда целый день лазишь по страницам бывшего и его друзей и его новой девушки. Конечно! Ты не ревнуешь, тебя это просто бесит… Кого ты обманываешь?

Фото
tumblr.com

«Я уже подготовилась»

Это для родителей, если ты знаешь, что в противном случае они не отпустят тебя погулять.

«Я занималась весь день»

Под словами «весь день» ты имеешь в виду 5 минут между концом серии и чтением ленты «ВКонтакте».

Фото
tumblr.com

«Я никому не расскажу, клянусь»

Когда кто-нибудь рассказывает тебе что-нибудь со словами «только никому не говори об этом», ты, разумеется, отвечаешь: «Конечно». Но говоря «никому», ты не имеешь в виду свою ЛП, ведь ЛП – это практически продолжение тебя самой! А значит, не считается.

«Ой! Я только что увидела твое сообщение»

На самом деле, ты прочитала его еще вчера. Просто ты не знала, что на него ответить и решила подождать, пока определишься с тем, чего же тебе хочется. Так что это тоже не считается.