Фото №1 - 10 вещей, которые не стоит говорить лучшей подруге о твоих отношениях с парнем

У каждой из нас есть такая подруга, которой мы рассказываем все-все. И особенно хочется передать ей историю в мельчайших подробностях, когда дело касается любви и отношений. Однако не следует торопиться. Да, существует своего рода негласный «кодекс лучших подруг», в котором утаивать факты о личной жизни — преступление. Однако важно помнить, что такой же «кодекс» есть и в твоих отношениях с партнером. И чтобы не нарушить доверие ни одного из этих близких тебе людей, рассказываем, что лучше оставить в отношениях, не отдавая дружбе.

Не раскрывай подробности секса с парнем

Ваша с партнером близость — территория, которая предназначена только для вас двоих. Это очень интимная сторона отношений, на которой держится страсть и искренность. И пересказывать лучшей подруге в подробностях, кто, что и как друг другу сделал (сама видишь, как некрасиво это получается даже на письме) — наверное, не самый верный способ показать, что ты уважаешь и ценишь доверие и любовь бойфренда. А уж тем более не стоит раскрывать, кто как стонет и сколько по времени длится процесс акта любви. Короче! Отделаться общими фразами можно, но в детали погружаться не стоит. Счастье все же любит тишину — в этих словах действительно много правды.

Не говори о размере его достоинства

Если не хочешь, чтобы твои рассказы о размере «того самого» разлетелись, как цитаты Насти Ивлеевой про 15 см на интервью у Дудя, то держи язык за зубами. Помнишь ту серию «Друзей», где Росс и Рейчел дарят нам очередную заповедь о теле партнера? Размер, что для парней, что для девушек, — тема очень интимная и запрещенная для разглашения. Она на автомате должна проходить под грифом «секретно»: пускай личное остается личным. Такие уж правила.

Не разбалтывай секреты парня

Если парень открывает какую-то сокровенную информацию о себе — это знак того, что он тебе полностью доверяет. И когда личное начинает идти дальше, как по сарафанному радио — это сильно бьет по живому. Будь чутка к таким моментам и уважай степень доверия своего партнера по отношению к тебе. Личные границы и тайны другого человека нужно уметь ценить и беречь.

Фото №2 - 10 вещей, которые не стоит говорить лучшей подруге о твоих отношениях с парнем

Не говори о нелюбви парня к вашим знакомым (или самой подруге)

Уверены, твой парень — прекрасный человек. И главное слово здесь, конечно, «человек» — он тоже может чувствовать что-то, чего не чувствуешь ты. И это не всегда что-то приятное. Так, если партнеру не понравился какой-то твой друг или подруга, совершенно не стоит об этом рассказывать своей BFF. И особенно лучше этого не делать, если как раз сама подруга и не полюбилась твоей половинке! Это только выставит парня в не лучшем свете и сделает общие застолья и вечеринки очень неловкими. А подруга начнет заочно ненавидеть твоего краша. Оно тебе надо?

Молчи о его финансовом состоянии

Пары проходят через разные финансовые «фазы» в отношениях: и более трудные, и более комфортные. И выносить сор из избы (а деньги, как ни крути, есть бытовая ситуация) — плохая идея. Да и, наоборот, хвастаться, наверное, тоже будет не очень правильно с твоей стороны. Именно поэтому все, что касается «зеленого вопроса» вы с партнером должны обсуждать только друг с другом.

Не жалуйся на плохие подарки

Да, не все умеют хорошо выбирать презенты. Однако важно помнить, что это всего лишь материальные вещи, а за ними стоит намного больше — знак внимания, любовь и забота. Ну и что, что золотая подвеска тебе пришлась не по вкусу? Подруге об этом знать необязательно. Во-первых, BFF может подумать, что ты хвастаешься и с жиру бесишься — вот, мол, не угодил! Во-вторых, (если подарок правда не очень), подружка начнет тебя жалеть и намекать, что бойфренд и мизинца твоего не достоин. Оба варианта фигово скажутся и дружбе, и на отношениях.

Фото №3 - 10 вещей, которые не стоит говорить лучшей подруге о твоих отношениях с парнем

Не передавай подробности ссор в мельчайших деталях

Во время разногласий с парнем поддержка подруги — лучшее лекарство. Только вот описывать во всех подробностях, какой бойфренд дурак, ничего не понимает и тебя вдруг не любит — не стоит. А особенно не клянись BFF, что «вот такого ты точно не простишь». Когда все-таки закроешь глаза на все смертные грехи и косяки партнера, подружка покрутит пальцем у виска: «И это после того, что он с тобой сделал?» А потом еще и другим знакомым расскажет, как ты можешь прогибаться и себя не уважать. Короче: не стоит порождать в ней враждебный настрой по отношению к парню. Ты-то его любишь и простишь, а вот сможет ли подруга — еще большой вопрос.

Не говори о комплексах партнера

У всех есть какие-то проблемы, порождающие неуверенность. И это может быть что угодно: начиная с роста и заканчивая необычными увлечениями и пристрастиями. Партнер как бы делится с тобой тем, что его беспокоит, а ты любишь свою половинку и принимаешь ее со всеми изъянами. И вы должны проходить через это только вдвоем. Да, даже лучшей подруге к вам нельзя — все-таки это твоему парню следует решать, с кем делиться проблемами, а с кем — нет.

Не сливай подружке переписку с парнем

Личные переписки сейчас — почти то же, что обычные разговоры. Только помимо всего прочего, это еще и вещдоки. ;) И когда партнер что-то тебе пишет, он должен быть спокоен, что его сообщения не станут очередным достоянием вашей с подругами компании. Согласись, находиться под постоянным надзором целой группы девушек — такое себе удовольствие. Подумай, как ты себя почувствуешь, если узнаешь, что твой любимый тоже пересылает твои сообщения друзьям. А еще хуже — вдруг хвастается твоими нюдсами. Ужас? Вот и не поступай с парнем так, как не хочешь, чтобы он делал с тобой.

Не говори о «странностях» партнера

Все мы не без изъяна. И если в своем парне ты уже заметила какие-то, конечно, милые, но все же чудаковатости и причуды — это стоит оставить при себе. Немножко посмейтесь над этим вместе с партнером, если очень захочется отметить интересную «находку» в своей половинке. А заочно смущать своего партнера, рассказывая о его ужимках и прыжках подруге, пожалуй, не стоит.

Фото №4 - 10 вещей, которые не стоит говорить лучшей подруге о твоих отношениях с парнем

Лучшая подруга — это действительно человек, которому ты можешь рассказать все. Однако даже настолько близкому человеку не стоит говорить о каких-то вещах, когда они касаются личного пространства твоей половинки. Лучшим решением будет договориться с партнером о том, что вы можете передавать друзьям, а что нет. Как только вы оговорите границы вашей совместной территории, где каждый может довериться другому, — жить станет легче и проще, а связь между вами будет только крепнуть.