10 знаменитостей, у которых были «близнецы» в прошлом

В честь Международного дня близнецов о них и поговорим… Ну, почти 😁

Тебе, вероятно, уже известно, что история циклична и все когда-то возвращается на круги своя. Самый яркий пример — тренды в моде. А во всем остальном то же самое. Только посмотри на эти совпадения! Мы не уверены, что они случайны.

Джуд Лоу и Николай Миклухо-Маклай

Фото
gettyimages.com

Между прочим, «близнец» Джуда из прошлого — русский этнограф, антрополог, биолог и путешественник. Родился он аж в 1846 году! Джуд Лоу родился в 1972 году в Великобритании.

Сильвестр Сталлоне и Папа Григорий IX

Фото
gettyimages.com

Папа Римский Григорий IX жил в XIII веке. Сильвестр Сталлоне известен как сценарист, режиссер и продюсер. Одна из известнейших его ролей — в фильме «Неудержимые».

Брюс Уиллис и Дуглас Макартур

Фото
gettyimages.com

Брюсу стоит гордиться своим «близнецом», ведь тот был американским полководцем, обладателем высшего звания — генерала армии и кавалера многих орденов и медалей. Сам Брюс тот еще крепкий орешек! Сыграл во множестве голливудских фильмов как один из самых востребованных американских актеров.

Белла Хадид и Ава Гарднер

Фото
gettyimages.com

Первую ты, конечно же, знаешь. Знаменитая модель и просто красотка! Ава Гарднер же — ярчайшая голливудская актриса 40-50-х годов XX века.

Руперт Гринт и Дейвид Уилки

Фото
gettyimages.com

Руперта Гринт ты знаешь по роли Рона Уизли в саге о Гарри Поттере. Дейвид Уилки — шотландский художник, родившийся в конце XVIII века.

Дженнифер Лоуренс и Зубайда Тервот

Фото
gettyimages.com

Американка Джен известна в первую очередь, пожалуй, по роли Китнисс в «Голодных играх». А Зубайда Тервот — египетская актриса, родилась на 50 лет раньше Дженнифер Лоуренс.

Питер Динклэйдж и Себастьян де Морра с картины Диего Веласкеса

Фото
gettyimages.com

Питер хорошо известен по роли Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов». Себастьян де Морра — герой произведения Диего Веласкеса, жил во Фландрии в XVI Iвеке, был придворным шутом.

Молодые Леонардо Ди Каприо и Джуди Зиппер

Фото
gettyimages.com

О Лео можно много не писать, ты и так, наверняка, о нем все знаешь! Это и Великий Гэтсби, и Джек Доусон, и Хью Гласс. А Джуди — это совершенно неизвестная девушка, фото которой случайно попало в интернет.

Зак Галифианакис и Луи Виттон

Фото
gettyimages.com

Зак Галифианакис может быть известен тебе по роли в фильме «Мальчишник в Вегасе» и всем последующим частям. Он очень смешной Луи Виттон — основатель известного бренда, родился в августе 1821 года.

Орландо Блум и Николае Григореску

Фото
gettyimages.com

Орландо Блум наверняка хорошо тебе известен по роли в «Пиратах Карибского моря». Григореску — известный румынский художник, родившийся в первой половине XIX века.

Как думаешь, все дело в реинкарнации или в цикличности истории? Или у природы закончилась фантазия, и она создает одинаковых людей?