10 звезд k-pop, которые пошли бы в медицину, если бы не стали айдолами

Только представь, что такие врачи тебя лечат ❤

Многие фанаты знают, что айдолы всегда готовы прийти к ним на помощь в трудные времена. Они нас «лечтат» своими песнями и клипами. Но есть 10 героев среди кей-поп звезд, которые хотели лечить людей по-настоящему и мечтали стать врачами или медсестрами.

1. Кай (EXO)

Еще в 2016 году в одном из прямых эфиров Кай рассказал фанатам, что если бы он не был певцом, то хотел бы стать врачом и лечить больных. Скорее всего, такие мечты о благородной профессии зародила в айдоле его мама — ведь она работала доктором.

2. Джемин (NCT DREAM)

Когда Джемин учился в начальной школе, то мальчик мечтал стать врачом. А если вспомнить, как много он волонтерил в молодости, то становится ясно — айдол искренне хотел помогать людям.

3. Ча Ыну (ASTRO)

Если бы Ча Ыну не смог стать айдолом, то он 100% пошел бы учиться на доктора. А еще в детстве парень мечтал быть ведущим новостей и учителем.

4. Сакура (IZ*ONE)

Однажды в интервью 16-летняя Сакура поделилась, что хочет стать айдолом настолько же сильно, как и врачом. И юная девушка выбрала для своей профессии-мечты не какого-нибудь терапевта или лора — она мечтала стать акушером-гинекологом. Сакура сказала, что это прекрасно — помогать новой жизни появляться на свет.

5. Хевон (IZ*ONE)

Вторая участница IZ*ONE, которая тоже не прочь стать доктором — Хевон. Девушка как-то даже поделилась, что ей часто снилось, как она работает в больнице медсестрой.

6. Донхён (AB6IX)

На одной из фан-встреч парень сказал, что стал бы учителем или врачом, если бы у него ничего не вышло с карьерой айдола.

7. Йерин (GFRIEND)

Йерин рассказывала, что есть три профессии, в которых она с удовольствием попробовала себя, если бы не стала айдолом, — стюардесса, работник банка и, конечно же, медсестра.

8. Ынсан (X1)

Один из бывших одноклассников Ынсана, экс-мембера X1, однажды рассказал, что айдол в детстве мечтал стать врачом.

9. Чан Дону (INFINITE)

Постарайся не расплакаться от такой милоты (!), но, если бы у Дону из INFINITE так и не получилось стать айдолом, парень точно стал бы доктором традиционной китайской медицины. А все потому, что его бабушка долго болела, и он хотел ее вылечить.

10. Кайла (Pristin)

Когда она была моложе, экс-участница Pristin — Кайла — очень хотела стать врачом. Может быть сегодня, когда она снова вернулась домой в США, то смогла осуществит эту свою мечту.