10 звезд, которые побрились налысо и стали еще круче

И волосы укладывать не нужно!

У тебя когда-нибудь возникало желание побриться наголо? Задумывалась ли ты, как могла бы выглядеть с такой прической? Звезды, которых мы включили в подборку, наверняка тоже думали не одну минуту, прежде чем согласиться. Однако смелое решение не только помогло им продвинуться по карьерной лестнице и завоевать сердца еще большего количества фанатов, но и стать значительно красивее.  

Милли Бобби Браун

Юная звезда взорвала малые экраны, снявшись в сериале «Очень странные дела». Ради роли Элевен актрисе пришлось побриться налысо. Решение далось ей не очень легко, зато какую принесло популярность! Теперь звезда дружит со знаменитостями, посещает лучшие мероприятия и снимается для журналов. Недавно, кстати, она подружилась с детьми Брэда Питта и Анджелины Джоли, а это уже уровень!

Кристен Стюарт

Многие звезды, которые «выстрелили» в рамках одной саги или сериала, стараются избавиться от своего амплуа. Это вполне понятно, кому захочется всю жизнь ассоциироваться с одним персонажем? Но Кристен особенно хотела отойти от образа Беллы Свон, которую сыграла 10 лет назад, поэтому полностью сменила стиль. В частности, выбрала агрессивный макияж, дерзкую одежду и побрилась налысо. Довольно крутое изменение, но оно ей очень к лицу.

Роуз Макгоуин

Звезда «Зачарованных» в свои 44 года решила пойти на крайние меры, чтобы сменить образ. Крайней мерой стало избавление от волос. При этом Роуз удалось стать не только красивее, но и превратить бритье головы в настоящее мини-шоу. Которое закончилось тем, что она побрила своего парикмахера… Ой…

Мария Кожевникова

У звезды «Универа» роскошные белоснежные локоны. Разве могли мы представить, что когда-нибудь она их сбреет? Вряд ли. Однако актриса это сделала, чтобы получить роль в фильме «Батальон смерти». Первое время смотрелось странно, но потом все привыкли и даже пришли к выводу, что ей идет. Мы тоже думаем, что девушка и без длинных волос выглядит просто отлично.

Шарлиз Терон 

Как и многие, Шарлиз Терон побрилась налысо из-за роли. Ей предложили сыграть в картине «Безумный Макс». Ты же помнишь яркую, смелую воительницу Фуриосу? Вот ее сыграла Шарлиз. Как признается сама актриса, бритье наголо – интересный опыт, но сама бы она на такое не решилась.

Деми Мур

Деми Мур тоже многое готова сделать ради роли. Даже походить с бритой головой во время съемок фильма. Избавиться от роскошной шевелюры актрису заставила роль в фильме «Солдат Джейн». Многие поклонники были удивлены решением звезды, но после съемок она утверждала, что роль тут не при чем. Якобы бритье налысо было шагом, который она сделала осознанно.

Кара Делевинь

Вот это было действительно смело и неожиданно. Слухи о том, что у Кары теперь нет волос, ходили еще до начала съемок. Однако подтвердились они, только когда папарации поймали ее на улице и сфотографировали. Ходить с бритой головой актрису заставила роль в фильме «Жизнь за один день», где Делевинь сыграла больную раком. Однако Кара ничуть не смутилась своего нового образа и даже посетила несколько светских мероприятий, немало шокировав коллег и фотографов.

Джесси Джей

Певица решилась на столь кардинальное изменение в имидже не ради роли или попытки уйти от надоевшего образа. Джесси Джей сбрила волосы ради благотворительности! В прямом эфире девушка побрила голову, чтобы собрать деньги для благотворительной организации Comic Relief. После этого звезда призналась, что ей понравились новые ощущения, и она почувствовала себя более свободной.

Сигурни Уивер

Ради фильма «Чужой 3» актрисе пришлось побриться наголо. Однако не весь фильм девушка действительно была лысой. Съемки шли так долго, что у Уивер успели отрасти волосы, а сбривать их снова она не соглашалась. Хитро! Но все же немного жаль, потому что без волос она смотрелась очень эффектно.  

Натали Портман

Очередная смена имиджа ради роли. Портман получила роль в фильме «V значит Вендетта». Актрисе прямо во время съемок фильма побрили волосы, но она ничуть об этом не жалеет. Картина стала действительно популярной, а вместе с ней и сама Натали. К тому же Портман доказала, что даже без волос можно выглядеть нежной, беззащитной и очень женственной.