10 звездных парочек, которых познакомили другие знаменитости

Звездные свахи в деле 💕

Как знаменитости находят себе пару? Конечно, любой был бы не против встречаться с красивым и богатым человеком. Но селебы в личной жизни — обычные люди, которые тоже ходят на свидания вслепую. Мы собрали 10 знаменитых парочек, которых свели знаменитости 💖

Ник Джонас и Приянка Чопра

💕 «Сваха»: Дуэйн Джонсон

Актер снимался с Приянкой в ремейке «Спасателей Малибу» в 2017 году, и в том же году работал с Ником над «Джуманджи». В июле 2018 года он пошутил (или нет?) в интервью Entertainment Tonight, что ответственен за создание такой счастливой пары: «Что ж, моя заслуга. „Спасатели Малибу“ и „Джуманджи“. Я сделал это, да, если они счастливы».

Фото
@nickjonas
Фото
@__.therock_

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд

💕 «Сваха»: Эд Ширан

Во время написания альбома «X» в 2014 году, актриса из «Друзей» разрешила Ширану бесплатно гостить в ее пляжном домике в Малибу, о чем певец рассказал The Sun: «За аренду я не платил, но я заправлял постель, делал чай и тому подобное».

Когда Эд жил в этом домике, его друг Джонни МакДэйд, гитарист Snow Patrol, помогал с альбомом — именно так он и познакомился с хозяйкой.

«Мы, безусловно, благодарны Эду за то, что он познакомил нас», — поделилась Кортни The Sun.

Фото
@courteneycoxofficial
Фото
@teddysphotos

Тейлор Свифт и Кельвин Харрис

💕 «Сваха»: Элли Голдинг

Элли поведала The Sun, что свела ее друзей-музыкантов: «Я играла в сваху, это правда. Кельвин — отличный друг, и он такой фантастический, а Тейлор — классный человек, которого я люблю. Я подумала: «Они оба потрясающие, оба очень высокие, они будут великолепны вместе». К сожалению, Тейлор и Кельвин расстались не самым красивым образом.

Фото
@pashamerida
Фото
@elliegoulding

Джо Джонас и Софи Тернер

💕 «Сваха»: Хейли Стейнфилд

В 2016 году Хейли выпустила сингл «Rock Bottom» совместно с группой DNCE, в составе которой был Джо Джонас. После этого Софи сама связалась с Хейли и попросила у нее номер парня. Стейнфилд прокомментировала их пару на радио-интервью: «Я получила сообщение от Софи типа: „Так, расскажи мне о Джо“, а я такая: „ Давай, вперед“».

Фото
@sophiet
Фото
@haileesteinfeld

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

💕 «Сваха»: Брендон Дженнингс 

Тристан подтвердил в Инстаграм-посте, что его коллега-баскетболист Брэндон Дженнингс создал их пару с Хлои: «Между прочим, благодарим @brandonjennings за то, что они познакомили этого короля и королеву. Люблю».

Фото
@kardash.koko
Фото
@brandonjenningsfanpage

Джон Красински и Эмили Блант

💕 «Сваха»: Энн Хэтэуэй

Мы должны поблагодарить Энн Хэтэуэй (или мы уже не можем называть ее Энн?) за эти идеальные отношения. Пара познакомилась на свидании вслепую, которое устроила оскароносная актриса. Джон Красински признался в интервью 2011 года, что для него это была любовь с первого взгляда: «Это момент, когда я на самом деле не искал отношений. Но я встретил ее, и я так нервничал, и я подумал: „О нет, я влюблюсь в нее“. Я пожал ей руку и сказал: „Ты мне нравишься“».

Фото
@johnkrasinski
Фото
@annehathaway

Меган Трейнор и Дэрил Сабара

💕 «Сваха»: Хлоя Грейс Морец

Меган откровенничала на ток-шоу на Netflix:

  • «Я просила каждого человека, которого встречала: «Найдите мне парня! Особенно, если это новые люди. Хлоя Грейс Морец — моя подруга, и в первый же день встречи с ней я подумала: «Ты знаешь кого-нибудь, с кем я могла бы встречаться? Или любить? И она такая: «Я знаю самого красивого парня в мире, Дэрил, и тебе стоит с ним познакомиться». Я подумала: «Дэрил? Ладно»».

Фото
@darylsabara
Фото
@chloegmoretz

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

💕 «Сваха»: Роберт Дауни — младший

Роберт Дауни-младший признался в интервью Details, что актрису с Джастином Теру, коллегой по фильму «Солдаты неудачи». Актер также добавил, что они понравились друг другу с первого взгляда.

Фото
@la.goss

Джош Гробан и Кэт Деннингс

💕 «Сваха»: Бет Берс

Коллега Кэт по сериалу «Две девицы на мели» дружила с Джошем много лет. Бет рассказала People: «Я всегда хотела найти ему подходящую девушку. В то время Кэт была в отношениях, поэтому я не могла их свести. Зато в тот момент они оба оказались одиноки одновременно».

Фото
@ryssafiu0305
@bethbehrs
Фото
Instagram

Стэнли Туччи и Фелисити Блант

💕 «Сваха»: Эмили Блант

После работы со Стэнли Туччи над культовым фильмом «Дьявол носит Prada» в 2006 году Эмили познакомила актера со своей сестрой, литературным агентом Фелисити Блант. Пара жената с 2012 года.

Фото
Getty Images
Фото
@emily.bluntt_official