+100500 и BadComedian появятся в новом телешоу

Видеоблогеры решили переместиться с экранов ноутбуков на экраны телевизоров. Что из этого получится, скоро увидим.

«Интернет находится в опасности! Каждый день в него попадают миллионы роликов про котиков, котиков с котиками, злых и глупых котиков. Глобальная паутина трещит по швам от новостей и содрогается при виде очередного трейлера к очередному ремейку. Интернет в беде — и только настоящие герои придут на помощь и оставят все самое смешное… И Перец нашел их и они спасут интернет», – вот что обещают нам создатели шоу «Герои интернета».

Теми самыми «героями» стали известные видеоблогеры Максим Голополосов «+100500» и Евгений Баженов «BadComedian», а также Иван Макаревич. У каждого ведущего своя суперспсобность. Так, от Макса никогда не ускользнет самый убойный видос, Иван никогда не пропустит ценную новость мимо себя, ну а Евгений расскажет, на какие фильмы не стоит ходить никогда в жизни. Что касается Баженова, то судя по его видеобзорам на YouTube, должно быть действительно круто. Если ты, конечно, не поклонница современного русского кинематографа.

Своеобразный аналог телепередачи «Прожекторперисхилтон» стартует 29 ноября на телеканале Перец и будет выходить каждую субботу в 23:00.