11 айдолов-поттероманов, которые без ума от «Гарри Поттера»

Как думаешь, на каком факультете они бы учились?

Поттероманы среди корейских айдолов? Легко! Сегодня мы расскажем тебе о к-поп-звездах, которые фанатеют от истории про юного волшебника настолько же сильно, как и ты! :)

11. Лоха (Nature)

Как рассказывала сама айдол, ее хобби — пересматривать фильм о Гарри Поттере.

Фото
koreaboo

10. Гарри-Джун (DKB)

Во время Q& A в своем Инстаграме Гарри сказал фанатам, что его любимый фильм — «Гарри Поттер». Что вполне уместно, учитывая, что у них одно и то же имя.

Фото
koreaboo

9. Ли Тэёб (OnlyOneOf)

Парень настолько проникся этой волшебной темой, что выучил наизусть все заклинания! И даже рассказал, что его любимое — это «Петрификус Тоталус».

Фото
koreaboo

8. Лена (GWSN)

Лене всегда нравились эти истории. Раньше она даже пыталась подражать Гермионе.

Фото
koreaboo

7. Чжэхён (Golden Child)

Еще один айдол, которые считает себя истинным поттероманом и каждый раз пересматривает все фильмы про «Гарри Потера». Потому что у Чжэхёна нет любимого — они нравятся ему все одинаково.

Фото
koreaboo

6. Онда (EVERGLOW)

Девушка большая фанатка «Гарри Поттера» и «Сумерек».

Фото
koreaboo

5. Юнхо (ATEEZ)

Юнхо настолько большой фанат, что даже купил собственную волшебную палочку, когда был в Японии. А поклонникам сказал, что хотел бы учиться в Гриффиндоре.

Фото
koreaboo

4. Мина (GUGUDAN)

Общаясь с фанатами, айдол решила поговорить про свою любимую серию книг. Конечно же, это была серия про «Гарри Поттера».

Фото
koreaboo

3. Минджу (IZ*ONE)

В преддебютном прямом эфире девушка показала, что она большой поклонник «Гарри Поттера». И остается им и по сей день. :)

Фото
koreaboo

2. Вернон (SEVENTEEN)

В одном из эпизодов The Capable Ones Вернон говорил о том, как сильно он любит вселенную ГП. Он даже сказал ведущим, что хотел бы быть в Гриффиндоре и учиться лично с самим Гарри.

Фото
koreaboo

1. Йери (Red Velvet)

Йери из Red Velvet — очень преданный поклонник «Гарри Поттера». Она даже решилась на чтение книг на английском языке, постоянно ища слова, которые не знала. Айдол также оделась как Гермиона Грейнджер на одной из Хэллоуин-вечеринок SM Entertainment.

Фото
koreaboo
Опрос

А ты фанат Гарри Поттера?

  • Да!
    %
  • Смотрела/читала, но не очень впечатлило
    %