11 актеров, которых ждет большое будущее

Советуем присмотреться к этим парням. Мы уверены, что совсем скоро их имена украсят «Аллею славы» в Голливуде.

Томас Сангстер

Это юное дарование появилось на свет 25 лет назад и уже успело покорить наши сердца. Да-да, парню 25 лет, и пользователи соцсетей не устают шутить на этот счет. Ведь такое впечатление, что Сангстеру не больше 14-ти! Его первой серьезной работой можно назвать роль в фильме «Реальная любовь» (2002), после он был номинирован на несколько кинопремий. Ради съемок в этом фильме Томас научился играть на ударных. А вот British Choice Awards он получил за роль в другом фильме – «Моя ужасная няня». Это симпатичный рыжеволосый мальчуган уж очень понравился режиссерам, и его охотно стали приглашать в серьезные проекты, один из которых «Стать Джоном Ленноном», где Сангстер сыграл юного Пола Маккартни. А участие в  двух частях «Бегущего в лабиринте» только добавило ему очков по шкале успешности и узнаваемости. Ну и, конечно, многие знают этого актера по роли в сериале «Игра престолов».

Томас Сангстер
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб

Тэрон Эджертон

Выпускник Королевской академии драматического искусства дебютировал с  небольшой ролью в сериале «Инспектор Льюис», потом были съемки в сериале «Дым». А в 2014 году вышел фильм  «Kingsman: Секретная служба» с Тэроном в главной роли, которую без тени сомнения можно считать суперуспешной. Кстати в 2017-м планируется выход второй части этой картины. Также среди его киноработ стоит отметить фильм «Легенда» (2015) и новую картину «Эдди ″Орел″» (2016), где Эджертон сыграл Эдди «Орла» Эдвардса, лыжника, который очень хотел попасть на зимние Олимпийские игры в Калгари и ради этого научился прыгать на лыжах с трамплина. Кстати, партнером Тэрона в этом фильме был Хью Джекман (он сыграл тренера Эдди), который в одном из своих интервью очень хвалил молодого актера. Надо сказать, что фильм основан на реальных событиях, а сам Эдди Эдвардс присутствовал на премьере и высоко оценил игру Тэрона Эджертона. Вот это настоящее признание таланта. Молодец, Тэрон! Продолжай в том же духе.

Тэрон Эджертон
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб

Остин Батлер

Он начал свою кинокарьеру со съемок в сериалах студии Disney  «Ханна Монтана» и «Волшебники из Вэйверли Плэйс». А ведь стать актером Остину помог случай: на улице к 13-летнему Батлеру просто подошел агент по подбору актеров и предложил симпатичному парню попробовать свои силы кино. И Батлер, к счастью, согласился. Также в его «трудовой книжке» значатся: «C.S.I.: Место преступления Майами», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Шикарное приключение Шарпей» и «Пришельцы на чердаке». В этом году вышла картина «Любители йоги», где Остину посчастливилось сняться с еще одной восходящей звездочкой Лили-Роуз Депп и ее отцом, неподражаемым Джонни Деппом.

Остин Батлер
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб

Мэтт Бомер

Когда-то он грезил о футбольной карьере, но актерство взяло верх, чему мы очень рады. Юный Бомер после тренировок на футбольном поле бежал в театральную студию на репетиции. Немного позже парень окончательно распрощался с футбольным мячом и стал все чаще сниматься в различных сериалах, среди которых «Хор», «Белый воротничок», «Американская история ужасов: Фрик шоу» и «Американская история ужасов: Отель», также на его счету две части фильма «Супер Майк». В этом году запланирован выход еще двух картин с участием Мэтта – «Славные парни» и «Великолепная семерка». Мэтт – такой красавчик, и как мы не замечали его раньше?! Уму непостижимо.

Мэтт Бомер
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб

Эван Питерс

Эван с 15 лет начал ходить на кастинги, из-за этого он с вместе с мамой переехал в Лос-Анджелес, так сказать, поближе к «фабрике грез». И это принесло свои плоды – роли в сериалах не заставили себя ждать: «Холм одного дерева», «Без следа», «Доктор Хаус», «Говорящая с призраками» и, наконец, «Американская история ужасов», где она раскрыл свой талант перевоплощения! Также были съемки в большом кино: «Пипец», «Никогда не сдавайся», «Взрослый мир». Кстати, после съемок в последнем у него начался роман с партнершей по фильму Эммой Робертс. В 2014 году на большие экраны вышел фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего», где Эван сыграл Питера Максимофф, более известного как Ртуть. В мае планируется выход следующей части «Людей Икс» также с участием Питера. До скорой встречи, мистер Питерс!

Эван Питерс
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб

Уилл Поултер

Ему 23 года, и он уже отмечен премией BAFTA (2014) в категории «Восходящая звезда». Уилл начал сниматься в 2007-м, его первой была роль в фильме «Сын Рэмбо», за работу в котором актера очень хвалили кинокритики. Но все же настоящую известность ему принес фильм «Хроники Нарнии: Покоритель зари». После выхода этого фильма Уилла с радостью начали приглашать в другие проекты, среди которых «Мы – Миллеры»,  «Бегущий в лабиринте» и «Выживший». Помнишь того парня, который чуть не помешал Томасу выбраться из Лабиринта,  а также бросил умирать героя Ди Каприо в «Выжившем»? Но даже несмотря на то, что часто Поултер играет не самых положительных персонажей, нам нравится Уилл и его роли. А также его неординарная внешность. Так что с нетерпением ждем новых!

Уилл Поултер
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб

Джек О’Коннелл

Джек появился на телеэкранах в 2005-м в сериалах «Врачи» и «Чисто английское убийство», но все же о нем заговорили после выхода сериала Skins (в русском переводе «Молокососы»). В 2010 году за роль Джеймса Кука он удостоился премии TV Choice в номинации «Лучший актер». Затем Анджелина Джоли приглашает Джека в свой фильм, основанный на реальных событиях, «Несломленный», где он сыграл американского легкоатлета Луи Замперини и был отмечен премией BAFTA  в номинации «Восходящая звезда» (2015). Стоит отметить, что награда вручается по итогам зрительского голосования, а значит, это можно и нужно считать высшей похвалой, ведь признание публики – самое важное в работе любого актера. В 2016-м мы увидим Джека в роли Кайла в фильме «Финансовый монстр» с участием звезд первой величины – Джорджа Клуни и Джулии Робертс.

Джек О’Коннелл
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб

Адам Драйвер

Адаму уже 32 года, но ведь никогда не поздно стать восходящей звездой Голливуда. В его послужном списке больше 20 работ в кино и сериалах, но настоящую известность Драйверу принесла роль злодея Кайло Рена в недавно вышедшем фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». Кстати, за эту роль он успел получить премию MTV Movie Awards 2016. Другая важная работа Адама – роль в британском сериале «Девочки». Героя, как и самого актера, зовут Адам. Он немного странный, но по-своему привлекательный. Этот персонаж принес Драйверу премию «Эмми». Если тебя заинтересовала личность актера, то советуем тебе посмотреть пару-тройку фильмов с его участием – пусть многие его роли и второстепенные, но от этого не менее интересные. Ах да, забыли сказать, рост актера почти 190 см! Видный мужчина, в общем.

Адам Драйвер
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб

Майлз Теллер

Еще учась в школе, Майлз определился с будущей профессией, – он заведовал актерским кружком. О нем заговорили в 2010-м после выхода фильма «Кроличья гора», где Майлз сыграл с Николь Кидман. Потом были молодежные комедии «Проект Х: Дорвались» и «21 и больше». В 2014 году Майлзу выпал шанс доказать, что он серьезный актер и готов к сложным психологическим ролям. Главная роль  барабанщика, попавшего под влияние деспотичного дирижера, как нельзя лучше это доказывает. А роли Питера в трех «Дивергентах» и  Мистера Фантастика в «Фантастической четверке» позволили Майлзу прочно закрепиться в «молодой гвардии» звезд Голливуда и стать нашим кумиром. Можем сказать совершенно точно – Теллеру отлично удаются роли злодеев!

Майлз Теллер
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб

Джейкоб Трамбле

Джейкоб – самый юный из нашего списка молодых дарований. Ему всего 9 лет. Но, несмотря на это Джейкоб уже успел: получить несколько престижных кинонаград, сняться в фильме «Комната», пройтись по красной ковровой дорожке и побывать на церемонии вручения «Оскара», сфоткаться с Лео Ди Каприо (не можем не позавидовать) и другими знаменитостями. В феврале вышел фильм «Взаперти», где Джейкоб снялся с Наоми Уоттс, а в апреле мы сможем увидеть Трамбле в ужастике «Сомния», осенью же нас ожидает еще одна работа – «Книга Генри», где Джейкоб играет маленького гения. Что ж, неплохое начало! Нам кажется, этот мальчишка далеко пойдет – чего мы ему и желаем.

Джейкоб Трамбле
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб

Эйса Баттерфилд

Его творческий путь начался с роли в телефильме «После Томаса», затем он получает роль Бруно в драме «Мальчик в полосатой пижаме» и свою первую в карьере номинацию на премию Независимого британского кино. Если ты не смотрела эту картину, то очень советуем, ведь она трогает до слез! За этим следует еще одна серьезная работа  – главная роль в фильме Мартина Скорсезе «Хранитель времени». В 2013-м на экраны выходит фильм «Игра Эндера» и снова Баттерфилд в главной роли – здесь он играет одаренного мальчика по имени Эндер, которому предстоит спасти нашу планету от пришельцев, напоминающих муравьев. Похоже, у этого парня дела идут неплохо: в октябре 2016-го мы увидим его в фильме Тима Бёртона «Дом странных детей мисс Перегрин», где он снялся компании Евы Грина и Сэмюла Л. Джексона, а летом жди картину «Космос между нами» с Эйсой в главной роли.

Эйса Баттерфилд
Фото
gettyimages.com / Архивы пресс-служб