11 кей-поп айдолов, которые без ума от BTS

И стэнят их не хуже АРМИ ❤

Каждому молодому айдолу важно найти для себя некий «образец для подражания», который будет вдохновлять его своим трудолюбием, самоотдачей, талантом и успехом. BTS бьют рекорды и набирают все больше поклонников день ото дня, поэтому неудивительно, что многие трейни считают своим долгом ровняться на них. Очень трудно уследить за всеми поклонниками популярной группы, но если ты когда-нибудь задавалась вопросом, есть ли среди исполнителей айдолы, стэнящие BTS, то вот тебе целый список из них! :)

1. Пак Джихун

Пак Джихун — самый успешный фанат BTS, потому что однажды ему посчастливилось попасть в одну геймерскую команду с Джином. Но самый любимый из бантанов у айдола с самого начала был Тэхён. Джихун никогда не боялся показать свою любовь и уважение к Ви — это то, чем можно восхищаться. Каждый раз, когда парню удается встретиться с ребятами на музыкальных шоу, то по его сияющей улыбке сразу можно сказать, насколько он этому счастлив.

2-3. Уён и Чонхо из ATEEZ

Все восемь участников ATEEZ могут легко войти в этот список, потому что неоднократно говорили о своем уважении к BTS! Но выделим мы самых отвязных АРМИ группы, если можно так сказать, — Уёна и Чонхо. Они готовы использовать любой шанс, чтобы начать говорить о своей любимой айдол-группе. От танцевальных каверов до случайного исполнения их песен на VLive, эти парни никогда не стесняются показывать свою сторону фанатов BTS. Макнэ группы, Чонхо, неоднократно говорил, что Чонгук — его образец для подражания. Он даже записал кавер The Truth Untold, и это потрясающе.

4. Ёнхун из THE BOYZ

Пак Джихун не единственный в нашем списке, кто выбрал Ви себе в биасы. Ёнхун из THE BOYZ тоже говорил, что Тэхён — его кумир. Каждый раз, когда у айдола получается пересечься с любимыми BTS на музыкальных шоу, камеры сразу же ловят его волнение и благоговение. А когда участники THE BOYZ сделали совместную фотографию с BTS, то Ёнхун даже смог встать рядом с Ви! Мы так за него рады. 😍

5. Седжун из VICTON

Поклонники VICTON давно уже знают, что Седжун восхищается и обожает BTS. А своим биасом айдол выбрал Чимина. В одном из интервью айдол упомянул, что BTS придавали ему сил в те дни, когда он был трейни, и благодаря бантанам он смог пережить самые тяжелые времена. 

6. 2Soul из Seven O’Clock

2Soul еще один большой поклонник Чимина. В одном из интервью он упомянул айдола, рассказывая, что его танцевальные движения выглядят очень сексуально, а еще ему нравится сильный голос и мимика Чимина.

7-8. Хёну и Дилан из D-CRUNCH

Дебютировав как хип-хоп группа, не было сомнений, что участники D-CRUNCH выберут BTS себе в кумиры. Хёну рассказал, что J-Hope — его любимый участник, поэтому айдол часто упоминает про его харизму, танцы и мимику на сцене. А Дилану больше всего понравился Ви из-за его красивых черт лица.

9-10. Ан Хёнсоб и Ли Ыйун 

Как бывший трейни Big Hit, неудивительно, что Хёнсоб был вдохновлен тяжелой работой BTS. Он упомянул, что обожает семерых парней за их тексты и классные выступления. А Ли Ыйун из всех бантанов выбрал себе в биасы Чонгука. Дуэт даже исполнил забавный танцевальный кавер на Boy In Luv. Вот что творит коллаб таланта, восхищения и чувство юмора.

11. Ким Донхан

Ким Донхан был большим поклонником BTS еще до своего дебюта. Он никогда не переставал обожать парней, постоянно упоминая их в интервью, и даже рассказывая, что выбрал Чонгука своим биасом. Фанаты айдола быстро поняли, что Донхан — настоящий АРМИ, и даже подарили ему ARMY Bomb во время одного из фан-встреч.