11 секретов, которые парни рассказали о сексе

Лучший способ узнать, что думают мальчики о тех или иных моментах, связанных с сексом, – просто задать им напрямую несколько откровенных вопросов. Так мы и сделали.

Редакция выбрала самых интересных и честных парней – 23-летнего Виктора, 19-летнего Егора, 24-летнего Антона, 18-летнего Олега – и по одному призвала их к ответу, чтобы они друг у друга не списывали :) Наверняка ты заметишь, что некоторые их мысли повторяются. Это говорит лишь о том, что, скорее всего, это не их субъективное мнение, а общемальчишечья позици.

Фото
tumblr.com

Некоторым (глупым?) девочкам кажется, что мальчикам нужно только одно. Что можешь сказать в свое оправдание? :)

Виктор: От некоторых глупых девочек действительно нужно только одно. «Глупых» тут – ключевое слово. Мне достаточно суток, чтобы понять, насколько человек интересен. И да – со мной, как и с большинством парней, истории без продолжения случались, конечно. Но они скорее исключение, чем правило. Бывало и такое, что мы с девушкой встречались 2 недели – и, в общем-то, наши «отношения» строились на одном только сексе. Никакой романтики. И ничего интересного.
Подобное быстро надоедает.

Антон: От разных девушек хочется разного. В этом вопросе главное – как барышня себя позиционирует. С развязными девочками такое – вполне предсказуемый вариант. Если она всячески дает понять, что сразу на все готова, почему нужно желать чего-то большего?

Фото
tumblr.com

Егор: Девочки разные бывают – одни для отношений, а другие для секса. Мне нужно 10 минут, чтобы понять, цепляет ли меня конкретная барышня, – после этого поменять мое мнение довольно сложно. Если она меня не впечатлила, не сказать, чтобы у нее все было потеряно, – кое-что она даже приобретет :) При этом, если с ней скучно, секс… Ну, то же самое, что и с самим собой – только самую малость получше.

Олег: В большинстве своем девушки правы: мальчикам в конце концов нужно только одно. Но бывают и исключения. Я вот сейчас попал – у меня как раз редкий случай. Мне пока приходится ограничиваться романтическими прогулками.

Как у тебя все происходило в первый раз?

Виктор: Я учился в 9-м классе – мне было 14 лет. Почти большой уже был, да-да :) Тогда для нашего класса организовали выезд на турбазу. Так вот вечером все пели у костра, а мы с одной девочкой заперлись в домике. Не сказать, чтобы так развивалась серьезная лав-стори, но девочка была прикольная – она мне действительно нравилась. И у нас с ней что-то было и раньше, но я не воспринимал это как настоящие отношения и уж точно не вынашивал никаких коварных планов – все произошло совершенно внезапно. После роман у нас так и не случился. Мне вообще кажется, что большинство мальчиков сначала знакомятся с теоретической базой, а после этого их одолевает желание перейти к практике. И на самом деле все парни очень боятся первого раза. Им и правда жутко стремно. Я тоже волновался, но все удалось. Не сказать, чтобы я пришел в бешеный восторг, но мне было определенно приятно.

Антон: Первый секс случился у меня в 14 лет с одноклассницей. Эта девочка сама пригласила меня на свидание. После она сама же позвала меня в гости якобы на чай. Когда мы пришли, она сбежала в ванную и вышла оттуда уже в халате. Честно говоря, о сексе я тогда не задумывался и прямо-таки несколько прифигел. Дальше все получилось само собой. Я даже и разволноваться не успел. Если бы мне было лет 17 и все случилось бы по моей инициативе, я бы, наверное, переживал.

Фото
tumblr.com

Егор: Мне было 14 лет, и я отдыхал в лагере на Мальте. У меня все было довольно обычно: мы заперлись в комнате после ужина, оставили ключ в замке, чтобы никто не смог войти, – и… Не могу сказать, что это была какая-то лав-стори. Девочка мне, конечно, нравилась, но секса я хотел скорее не поэтому: гормоны разбушевались так, что на ожидания уже не осталось никаких сил. Все прикольно получилось – мне понравилось. И да, я волновался, но не то чтобы сильно. Просто тогда я был не очень уверен в себе – знал обо всем только в теории: много фильмов уже успел посмотреть.

Олег: Мне было 11 лет, а девочке – 15. У нас в лагере заканчивалась смена. Однажды вечером мы просто целовались с ней в кровати – и… Все было очень странно. На тот момент я слабо себе представлял, как это обычно происходит. Подсказали инстинкты и рефлексы. Да и девочка была уже с некоторым опытом, что тоже нам весьма помогло.

Как долго ты готов встречаться с девочкой без секса?

Виктор: Я молодой и симпатичный – зачем мне неполноценные отношения? Вот лет в 17 я мог ждать девочку долго. Тогда у меня были подобные истории. С одной барышней вообще вот как вышло: я за ней бегал год, а она игнорировала меня и общалась с какими-то страшилками. Но через некоторое время мы поменялись ролями – она начала за мной гоняться, а мне на тот момент эта девочка уже стала неинтересна. Только через полгода она от меня чего-то добилась. Но все продлилось недолго: я не испытывал от наших отношений никакого кайфа. Я вообще вот какую закономерность вывел: когда тебе 17, если есть с кем, то можно и без секса обойтись, а если не с кем, то непременно хочется. Что касается аргументов девушек – фраз типа «Извини, я не готова» я ни разу не слышал. Наверное, мне просто повезло. И на мой взгляд, объективная причина для отсутствия секса – это какая-то болезнь. Если девушка отказывается, потому что думает об этих конкретных отношениях как о чем-то временном, значит, секс ее вообще не волнует. И выходит, каждый раз ее придется уламывать. Это мало кому понравится. Со своей нынешней девушкой я встречался без постели 4 месяца. Но это было стратегическое решение. И оно оказалось верным.

Фото
tumblr.com

Антон: Тут все зависит от возраста. Лет в 16-17 можно ждать долго, а в 25 – уже недели 2. В принципе, я понимаю, что психологически девушка может быть не готова к сексу – значит, отношения еще недостаточно серьезные. В этом случае только от того, как мальчик будет себя вести, зависит, как скоро все случится. Правда, надо сказать, сейчас я высказываюсь от имени большинства парней. Свою нынешнюю девушку я ждал довольно долго – я даже не буду уточнять, сколько именно. И на то были веские причины.

Егор: Ждать недели 3 – это нормально. Больше… Такое возможно, если девушка ну о-о-очень сильно нравится или если у тебя есть кто-то на стороне. На мой взгляд, веских причин для отказа от секса нет (мы не говорим о болезнях – это очевидные вещи) – по большей части все это левые отмазки. И, кстати, как студент-медик могу сказать, что девушкам секс нужен больше и чаще, чем парням (если он у них уже есть). В последнее время по барышням это даже заметно. Век эмансипации: девочки нынче очень часто ищут мальчиков только для секса...

Олег: Мы встречаемся уже 3 месяца – и секса нет. При этом девочка очень располагает, но... Первое время она отказывалась, а сейчас я из вредности не соглашаюсь. Пока есть силы, буду держать марку.

Насколько для тебя важна атмосфера и что именно играет роль?

Виктор: Мне бы хотелось, чтобы постоянным саундтреком к любви была музыка из игры Fallout. В идеале секс должен длиться ровно столько, сколько продолжаются эти треки – где-то минут 40. Я вот совершил огромную ошибку – рассказал своей девушке про эту фишку, и теперь она настроена против нее :)

Антон: Музыка мне не нужна, свечки – тоже. Мне просто хочется, чтобы было спокойно. По-моему, парни по этому поводу редко загоняются.

Егор: Для меня главное, чтобы я не был очень уставшим. А так сама девушка – это уже фактически и есть вся атмосфера.

Олег: Я не люблю яркий свет – вся интрига теряется. А к остальным моментам отношусь спокойно.

Фото
tumblr.com

Ты приветствуешь эсктрим в выборе мест для секса?

Виктор: Я против парков (грязно), тачек (я высокий – там мне не хватает места), пляжей (песок мешается). У меня был экспириенс подобного рода, но о повторении пройденного не мечтаю. Галочку поставил один раз – и больше не хочется. При этом я спокойно могу заниматься сексом, если в комнате есть кто-то другой (желательно знакомый). Этому меня научила общага. Там все довольно жестко: если у вас нет возможности остаться вдвоем, вы просто выбираете время, когда рядом все спят.

Антон: Я за экстрим, в котором нет зрителей: все безлюдные места кажутся мне привлекательными.

Егор: Лавочки, скверы, ванные – это все круто, конечно, но очень неудобно. То же самое можно сказать
и про море. Страшно романтично, но вот только толку никакого.

Олег: У меня однажды был секс в лесу. Все бы ничего, да только потом пришлось вытаскивать из себя десятки заноз. Были и другие похожие истории – крыши, дворы, подъезды, но я от всего этого не в восторге: так по-настоящему не расслабишься.

Фото
tumblr.com

Это круто, когда девушка проявляет инициативу в сексе?

Виктор: Однажды на меня барышня практически набросилась – ну, я и не стал сопротивляться. Девочка была, в принципе, довольно способная и напористая. Надо сказать, после нее я даже хромал несколько дней. На мой взгляд, круто, когда девочка проявляет инициативу. Мне вообще нравится, когда барышня начинает секс. А вот если в процессе она все время пытается сказать, что нужно делать, это уже плохо. Мне достаточно просто внятной реакции. Обратная позиция – когда девушка стесняется и никак себя не проявляет, – тоже плохо.

Антон: Если барышня и первый раз будет инициировать, я решу, что она несколько странная: мальчики все-таки должны добиваться девочек. А так – пусть, конечно, проявляет себя.

Егор: Инициатива – это отлично. Секс – вообще-то обоюдный процесс. Некоторые девушки так не думают, что весьма странно.

Олег: Мальчику приятно, когда его хотят и ему это демонстрируют.

Фото
tumblr.com

Какие действия девочек могут раздражать мальчиков?

Виктор: Не стоит танцевать стриптиз! Когда девушка, которая профессионально этим не занимается, пытается изобразить нечто подобное, выходит очень смешно. У меня была такая история – мы отлично повеселились, но без секса. Стринги надевать не нужно: на мой взгляд, все они отвратительно смотрятся. Лифчики с пушапом я бы вообще запретил: это нечестный маркетинговый ход. И самое главное – ни в коем случае нельзя читать женские журналы и пытаться вытворить то, что там советуют. Зачастую пишут такой треш – подобное даже представить страшно! 

Антон: Меня расстраивает неухоженность. Злит, когда девушка указывает, что нужно делать. Когда она много говорит во время секса – это крах. Если никак не проявляет свои эмоции, это плохо. Чересчур активная – не круто. Наигранность – совсем отвратительно. А еще кошмарно, когда нужно слишком долго и нудно ее уламывать.

Фото
tumblr.com

Егор: Главное – не смеяться. Это прям самая адская история – когда ее вдруг ни с того ни с сего пробивает на ха-ха. Мы, конечно, и вместе после этого можем повеселиться, но секс уже не получится. Еще не стоит устраивать театральные выступления – актерский ор ни одному адекватному человеку не понравится. В принципе, мальчики и так понимают, когда девочкам хорошо – по определенным телодвижениям.

Олег: Не надо слишком заморачиваться с бельем. Многие девочки думают, что это очень важный момент. На самом же деле все старания слетают быстрее, чем ты успеваешь разглядеть их. И потом ведь она непременно спросит, понравился ли мне ее новый лифчик. Придется соврать, чтобы не обижалась.

Чего парням чаще всего не хватает?

Виктор: А какие варианты? Будить мальчика среди ночи? Отличная идея – я бы обрадовался! Быть нежной? Тоже круто. Не быть однообразной? Снова прекрасно! На самом деле главное, что нужно делать, – быть собой.  

Антон: Хорошо, когда секс просто есть.  

Егор: Приятно, когда утром… Ну нет – это уже слишком личное :) На самом деле, как бы банально это ни прозвучало, мне больше всего нравится секс с девушкой, к которой я испытываю какие-то чувства. Вот это действительно круто. Соответственно, девушке нужно лишь влюбить меня в себя :) Еще мне, как любому адекватному мальчику, приятно, когда ей со мной хорошо. У меня была девушка, которая могла испытать 6 оргазмов за час, вот это я понимаю – успех! Но это исключение: девочки просто физиологически так устроены, что им иногда даже для одного раза нужно довольно много времени и усилий. Но зато так и удовольствие растягивается.

Олег: Мне нравится, когда девушка согласна менять позы – с адекватной периодичностью. Приятно, когда она ничего не стесняется. Круто, когда она хорошо делает массаж.

Фото
tumblr.com

Кто должен заботиться о контрацепции? И как парни относятся к презервативам?

Виктор: О защите заботится тот, кто не хочет детей. Презервативы… Не все с ними сочетаются.

Антон: По-моему, о контрацепции должны думать оба. Если девушка достанет из-под подушки презерватив, я только обрадуюсь. И да – мальчикам не нравятся презервативы. Но я не отказывался от них, даже когда девушка настаивала.

Егор: Вообще контрацепция – это общая забота. Что касается презервативов… Я их не очень люблю.
И в том случае когда уверен в девушке, обхожусь без них. Знаю, что это довольно опасно, но я умею контролировать себя.

Олег: Я за безопасность, поэтому презервативы всегда со мной. Это просто и надежно. 

Фото
tumblr.com

Нужно ли обсуждать с девушкой проблемы в сексе?

Виктор: Если девушке что-то не нравится, например ей больно или ее раздражают следы от особенно крепких поцелуев, нужно сказать об этом. При этом с некоторыми необходимо очень аккуратно выбирать слова, но со всеми надо быть максимально убедительной, чтобы намеки не походили на кокетство.

Антон: Говорить о сексе нужно. Конечно, такие разговоры – не самые приятные... Хотелось бы, чтобы обходилось без них. Но так не всегда получается. Главное – правильно выражать свои мысли и не обижать.   

Егор: Если мне несложно спать с девушкой, почему может быть сложно о чем-то разговаривать с ней? Это глупо – молчать, когда тебе что-то не нравится или чего-то хочется.  

Олег: Разговоры имеют смысл, когда у вас серьезные отношения.

Фото
tumblr.com

Мальчики между собой часто говорят о сексе?

Виктор: Лично я вообще не обсуждаю подобные вещи с друзьями – мне это просто неинтересно. Я могу поделиться разве что чем-то ну совсем из ряда вон выходящим. У меня вообще была история, когда друг спросил, что я думаю об одной нашей знакомой. Я ответил, что девочка хорошая и что я иногда с ней сплю. Друг обиделся – сказал, что не нужно было ему такого рассказывать, с девушкой связываться не стал и со мной перестал общаться.  

Антон: У нас в компании секс обсуждать не принято. Мы вообще о девушках редко болтаем – нам интереснее говорить о футболе, машинах, работе. Максимум что возможно – это констатация факта: да, было, дальше – без подробностей.

Егор: Мы с моим лучшим другом обычно только о девочках и говорим. У нас просто все по-честному: по статистике, мальчики думают о сексе 90% свободного времени. А у нас что на уме – то и на языке.

Олег: Все зависит от компании. С близким другом я могу чем угодно поделиться – это не зазорно.

Фото
tumblr.com