11 сериалов о моде, которые ты еще не видела

А если видела, посмотри еще раз! ;)

Выходные – самое время расслабиться и отдохнуть. А как лучше всего это сделать? Конечно же, встретиться с друзьями, съесть что-нибудь вкусненькое или посмотреть любимый сериал, а лучше всего все совместить. Если ты и твоя подруга большие поклонницы моды, но все фильмы уже пересмотрели по 1000 раз, то вот тебе 11 сериалов о моде – серий которых должно хватить минимум на 2 недели. Мы пересмотрели все, и уверены, что ты обязательно найдешь здесь что-то свое! ;)

Фото
tumblr.com

«Как преуспеть в Америке»

Cериал о двух молодых бизнесменах, Кэме и Бене, стремящихся к американской мечте. Они разбираются в модных шмотках, ходят по стильным тусовкам, но сами пока не нашли себя в жизни. Они перебиваются тем, что перепродают нелегально всякие стильные эксклюзивные шмотки, чем и зарабатывают на жизнь.

«Зои Харт из Южного штата»

Молодой врач из Нью-Йорка по имени Зои Харт отправляется на практику в небольшой городок на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте. Да, не похоже, что это о моде, но поверь нам – там просто потрясающе стильная главная героиня!

«Кашемировая мафия»

«Кашемировая мафия» – квартет неразлучных подруг. Когда-то, окончив колледж, они вместе отправились покорять Нью-Йорк. И им это удалось. Кейтлин – маркетолог, Зоуи – финансист, Джульетт управляет отелем, Миа руководит книжным издательством. Каждая из них добилась успеха в своем бизнесе, каждая рвется к новым высотам. Амбициозные подруги уверены: мягким в этом мире бывает только кашемир. А дружба – главное богатство после новой пары туфель от Christian Louboutin.

«Красивая жизнь»

Фильм рассказывает о модельном бизнесе Нью-Йорка, показав все его темные стороны. В центре событий 22-летний Кристофер, «обреченный всю жизнь позировать для дешевого каталога» и 15-летняя Рейна, которой «суждено стать следующей Хайди Клум».

«Вечное лето»

Ава Грегори ведёт идиллический образ жизни в прекрасном южнокалифорнийском городке Плайя Линда. Она работает дизайнером одежды в одном из крупнейших мировых центров моды, но бросает свою надёжную работу, чтобы достичь мечты: основать собственный брэнд. По утрам она катается на серфинге, живёт с тремя самыми близкими друзьями в симпатичном домике на берегу моря. А потом случается непредвиденное. Её любимая старшая сестра погибает вместе с мужем в родном городе Авы в Канзасе. Ещё не оправившись от горя, Ава узнаёт, что трое детей её сестры - Брэдин, 16 лет, Никки, 13 лет и 9-летний Деррик - оформлены под её опеку. В результате, весь выводок перезжает в Калифорнию, чтобы жить с Авой и её друзьями... 

«Дневники Кэрри»

Кэрри Брэдшоу учится в выпускном классе средней школы в начале 1980-х годов. Она сталкивается с первыми вопросами о любви, сексе, дружбе и семье во время учебы в школе и жизни на Манхэттене. 

«Секс в большом городе»

В центре сериала - четыре закадычные подруги - Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс - четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы – вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам – проникнуть в таинственный мир женских проблем.

«Дурнушка Бетти»

За основу этого американского цикла, взята колумбийская «мыльная опера» «Я – Бетти, страшилка». Сериал рассказывает о внешне непривлекательной и неуклюжей девушке, которая устраивается работать в компанию, связанную с миром моды. 

«Помадные джунгли»

Сериал по книге Кэндесс Бушнелл, автора «Секса в большом городе», и является своеобразным продолжением истории. В новом сериале идет рассказ о трех удачливых бизнес-леди, живущих на Манхэттене.

«В стиле Джейн»

Сериал расскажет о шестнадцатилетней Джейн, которая получила работу в модной розничной компании, где её ошибочно приняли за взрослую. Теперь Джейн совмещает жизнь обычного подростка и помощника влиятельного начальника в безжалостном мире моды и пытается сохранить в тайне свою настоящую личность

«Начальница»

София – анархическая мятежница, которая отказывается расти. Она сталкивается со страстью к продаже винтажной одежды и становится необычной деловой женщиной. Когда она строит свою розничную империю моды, она понимает ценность и трудность быть боссом своей собственной жизни. Шоу вдохновлено самой продаваемой книгой #Girlboss, написанной Софией Аморузо, основателем модного бренда Nasty Gal.