11 вещей, из-за которых он никогда не догадается, что нравится тебе

Тебе кажется, что все на свете уже знают, что ты без ума от него? Ведь по тебе все всегда видно. Не заблуждайся на этот счет...

Никто ничего не видит. Это во-первых. А во-вторых, ты давно смотрела на себя в зеркало? Да-да, мы про твою кислую мину! Скорее всего, окружающие думают, что тебе вообще никто не интересен.

Фото
tumblr.com

Мы же так боимся, что кто-нибудь вдруг что-нибудь заподозрит. Поэтому всем своим видом стараемся показать: «Нет! Мы не такие! И никому не отдадим свое сердце». На самом деле в том, чтобы показать человеку, что он тебе нравится, нет ничего страшного. Знаем-знаем! Ты нам не веришь и думаешь, что проще быть злобной букой, ведь наверняка он без ума от вон той высокой блондиночки на 15-сантиметровых шпильках. Так к чему все эти взмахи ресницами и улыбки? Но подумай сама, а вдруг твоя симпатия действительно взаимна? Но он в жизни не догадается о том, что тоже тебе не безразличен, если ты холодна и неприступна, как скала. Скорее всего, он подумает, что не нравится тебе. И вместо того, чтобы вместе гулять, взявшись за руки, вы будете сидеть каждый у себя дома и грустить. Подумай, чего ты лишаешься, строя серьезное лицо а-ля «Не подходить! Убью»? Если хочешь, чтобы он догадался о твоих чувствах, убери с лица кислую мину и вычеркни из своей жизни пункты, которые мы собрали в этом списке:

Ты стараешься не проявлять эмоций и вести себя холодно и невозмутимо

Поддельная холодность вообще выглядит не очень привлекательно. К тому же, обычно это все заканчивается какой-нибудь смешной нелепицей. А вот быть приветливой, наоборот, всегда очень привлекательно. Улыбнись ему, когда он здоровается с тобой. Ты точно не будешь выглядеть глупо, а ему будет приятно. Да, черт возьми, даже если и будешь выглядеть глупо – была ни была!

Фото
tumblr.com

Ты специально медлишь с ответом на сообщения

Это обычно идет пакетом вместе с предыдущим пунктом. И выглядит так же нелепо. Поэтому советуем тебе не испытывать терпение парня, чтобы показать, что ты вся такая занятая. Если ты правда не готова ответить, не читай сообщение. А если готова, не жди специально 4 часа! Отвечай сразу.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Сарказм – твое все

Ударим шуткой по неловкости – наш любимый девиз. И еще добавим злобный сарказм по поводу и без. Это вовсе не плохо, если ты любишь пошутить и умеешь смотреть на любую ситуацию с юмором. Но быть клоуном 24 часа в сутки необязательно. Покажи ему, что ты можешь не только постоянно отшучиваться, но и быть серьезной девушкой.

Фото
tumblr.com

Ты пристально смотришь на парня, который тебе нравится, и надеешься, что он сам все поймет

Да, мы тоже так делали. Но, нет. К сожалению, это не работает так, как нам того хочется. Вместо «хм, наверное, я ей нравлюсь» в его голове скорее всего возникнет мысль «что это она на меня уставилась, у меня что-то на лице?». Может, просто сказать ему о своей симпатии, ну или на свидание пригласить что ли?

Фото
tumblr.com

Язык твоего тела отталкивает

Ты всегда смотришь вниз, губы сжаты, плечи ссутулены, руки скрещены? Мы спрашиваем, потому что сами любим так сидеть. Да, а что? Это удобно. Но, к сожалению, совсем не располагает к контакту с тобой. Такая поза обычно говорит: «Спасибо, не интересует». Так что расправь плечи, подними голову вверх и перестань скрещивать ноги и руки. Расслабься и будь открыта для новых знакомств.

Фото
tumblr.com

Твои глаза все время бегают

Зрительный контакт – это, порой, ужасно неловко. Особенно для стеснительных людей. Мы согласны. Ненавидим эти гляделки не меньше, чем ты. Никогда бы никому в глаза не смотрели. Но, к несчастью, зрительный контакт – одна из самых важных вещей в общении. Поэтому, будь добра, сделай над собой усилие и посмотри ему прямо в глаза. Кто знает, может ты не сможешь оторвать взгляд от этих прекрасных глаз..

Фото
tumblr.com

Ты играешь в игру: «А кому это надо больше?»

О! Это очень скользкий путь, подруга. Потому что, если ты будешь делать вид, что все эти разговоры, свидания, взгляды, а уж тем более отношения тебе совсем не интересны, он так и подумает. Парню не нужна девушка, которой на него плевать. Людям вообще-то нравится, когда кто-то ими интересуется. А парням особенно!

Фото
tumblr.com

Ты общаешься с ним только в компании

Ага! У тебя просто нет времени, чтобы беседовать с каждым по отдельности, поэтому ты собираешь их в группы? Или просто боишься остаться с ним наедине? В любом случае, если хочешь показать свою симпатию, вам рано или поздно надо будет остаться вдвоем.

Фото
tumblr.com

Твой способ флирта – показать ему, что он просто очередной влюбленный дурак

Ты постоянно над ним подшучиваешь, подтруниваешь и прикалываешься. И когда вы в окружении друзей, и наедине. Опять включила сарказм на полную? Слушай, так он может решить, что ты его ненавидишь. Если ты такая шутница и это твой стиль, конечно, не стоит кардинально менять свою манеру общения. Просто не забывай иногда говорить ему что-нибудь хорошее.

Фото
tumblr.com

Ты не разговариваешь с ним в школе (на работе)

Почему ты так делаешь? Нам не известно. Но мы точно знаем, что важно показать человеку, что он интересен тебе везде. Поздоровайся с ним, предложи сходить в библиотеку или столовую вместе. Иначе он заподозрит, что ты стесняешься его.

Фото
tumblr.com

Ты показываешь ему, что у тебя много поклонников

Говорить о своем бывшем, переписываться с кем-то или флиртовать с другими парнями перед его носом – совсем не круто. Он подумает, что тебе действительно нравятся другие люди. Или, что ты просто стерва. Ну и в чем тут смысл, если ты на самом деле сохнешь по нему?

Фото
tumblr.com