12 beauty-блогеров, на которых точно стоит подписаться

Если вдруг ты до сих пор этого не сделала!

Маша Вэй

Канал: Maria Way

Маша Вэй
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2012 год.

Количество подписчиков: Более 2-х миллионов подписчиков и более 169 миллионов просмотров.

Фишка: Машина искренность! И Тотошка :)

Героиня обложки нашего апрельского номера начала вести свой канал 3 года назад. И в первом видео рассказала, как правильно приклеивать накладные ресницы. Помнишь? Ах, как давно это было… Теперь Вэй – настоящая звезда. Заключает контракты с beauty-брендами, снимается в музыкальных клипах, а недавно даже сыграла главную роль в хорроре! Для своего канала Маша снимает не только уроки повседневного и вечернего мейка, многие ее видеоролики посвящены перевоплощениям. Вэй показывает, как с помощью мейка превратиться в Рианну, Джонни Деппа, Кару Делевинь, Лану Дель Рей и Ким Кардашьян. Сама Вэй не раз признавалась, что больше всего любит свое перевоплощение в Джонни Деппа.

Что же касается туториалов, то они будут очень интересны девушкам, которые хотят узнать о разных тонкостях и хитростях мейка. Многие из них, как признается Вэй, она придумала сама. Маша расскажет, как увеличить глаза, сделать правильное контурирование и почему косметические масла – наше все!

Зои Сагг (Зоелла)

Канал: Zoella

Зои Сагг (Зоелла)
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2009 год.

Количество подписчиков: Более 10 миллионов подписчиков и 700 миллионов просмотров.

Фишка: Шикарный британский акцент! И морские свинки :)

Некогда стеснительная и неуверенная в себе британка Зои начала вести свой канал аж 7 лет назад! Представляешь?! Ее первое загруженное видео называлось «60 вещей в моей спальне». Но из-за своей застенчивости Сагг не проронила ни словечка. Давай вспомним, как это было…

Но девушка смогла побороть свою застенчивость и стать самым популярным beauty-блогером на YouTube. Сагг снимает туториалы повседневного мейка, причесок, рассказывает о своих модных луках и путешествиях, а также учит печь разные вкусняшки! Зои – близкая подруга Троя Сивана и Тайлера Окли, и они частенько появляются в ее видео. В свои 25 лет она запустила собственную линию косметики и выпустила две книги, первая из которых, «Девушка Online», мгновенно стала бестселлером. Только за первую неделю ушло более 78 000 экземпляров! Теперь Сагг не только самая популярная девушка в YouTube, но и самый читаемый блогер. 

Бетани Мота

Канал: Bethany Mota

Бетани Мота
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2009 год.

Количество подписчиков: Более 9 миллионов зрителей и 850 миллионов просмотров.

Фишка: «Starbucks Queen».

Бетани можно смело назвать одной из самых успешных beauty-блогеров Америки. Эта обладательница милой улыбки с ямочками на щечках родилась в солнечной Калифорнии. Свой канал девушка создала в июне 2009 года, а первое видео было обзором на ее любимую косметику…

С тех пор Бетани стала настоящей знаменитостью! Ее популярность и слава стремительно растут. Мота запустила свою линию одежды и даже снималась в ТВ-Шоу! Для своих зрителей Бет снимает не только туториалы мейка и причесок, но и DIY-видео, обзоры косметики и одежды. Собственный взгляд на моду и стиль, интересные идеи и доверительные отношения с аудиторией –  этим и ценен канал Бетани и так любим ее зрителями.

Мария Новосад

Канал: Marie Novosad

Мария Новосад
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2013 год.

Количество подписчиков: Более 300 тысяч подписчиков и почти 50 миллионов просмотров.

Фишка: «Cheers!»

Видеоканал красавицы Маши Новосад появился в январе 2013 года. В самом первом видео Маша показывала нам свое прекрасное утро в Париже. Давай посмотрим? :)

И вот спустя 3 года Маша стала известным блогером! В своих видеороликах она рассказывает об интересных моментах своей жизни, о путешествиях, о встречах с друзьями, показывает, как сделать «Макияж за 5 минут» и «Макияж пальцами», а также идеальные классические или цветные стрелки, часто снимает обзоры прочитанных книг и просмотренных фильмов, а еще делится мнением по актуальным для подростков вопросам. Также Мари снимает «Чайные влоги», в конце которых она, уже по традиции, говорит: «Cheers!». Видео Маши всегда наполнены теплом, уютом и особой атмосферой, присущей только ее видеоблогу. На ее канал всегда хочется возвращаться снова и снова. С каждым днем влог Маши становится все популярнее! Cheers, Marie!

Таня Берр

Канал: Tanya Burr

Таня Берр
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2009 год.

Количество подписчиков: Более 3 миллионов подписчиков и почти 300 миллионов просмотров.

Фишка: «My burrbears are my BFF’s»

Подружка Зои Сагг! Сразу после школы Таня окончила краткий курс макияжа и устроилась на работу beauty-консультантом в своем родном городе Норвич. В октябре 2009 года Таня создала канал на YouTube, где начала делиться опытом и знаниями с другими девушками. Первое видео ьбыло посвящено макияжу Серены Ван Дер Вудсен, героини сериала «Сплетница».

Сейчас Таня покруче любого профессионального визажиста расскажет и покажет, как нарисовать идеальные стрелки, при помощи каких хитростей скрыть все недостатки на лице и запросто повторит мейк любой знаменитости! Берр загружает пошаговые видео с воссозданием мейка звезд и снимает hauls и влоги, в которых рассказывает зрителям о своей обычной жизни. Также девушка запустила свою собственную коллекцию косметики и книгу-автобиографию Love, Tanya. А своих подписчиков девушка ласково называет BurrBears. Видео Тани будут интересны всем девушкам без исключения, так что enjoy! :)

Елена Крыгина

Елена Крыгина
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2013 год.

Количество подписчиков: Более 600 тысяч подписчиков и более 50 миллионов просмотров.

Фишка: «Крыжики, I love you»

Beauty-блогер и топ-визажист Елена Крыгина буквально взорвала YouTube своими уроками макияжа и молниеносно обрела огромную армию поклонниц. Еще в школе маленькая Леночка Крыгина находила вдохновение в блестящих тенях, помадах и прочих волшебных косметических продуктах. Девочка часто шокировала учителей синими ресницами и нередко давала обещания не увлекаться ярким мейком. А вот и первое видео Лены, в котором она объясняет, почему захотела открыть свой канал и как мейк меняет не только внешность девушек, но и их жизни:

Сейчас Елена сотрудничает с ведущими глянцевыми изданиями, работает на показах и fashion-съемках. Она завоевала доверие многих известных личностей и звезд российского шоу-бизнеса. Для своего канала Лена снимает не только туториалы дневного и вечернего мейка, но также рассказывает о базовых вещах в макияже: о том, как правильно делать мейк и контурирование, краситься классической красной помадой, правильно рисовать брови и делать «смоки айс». Если ты «полный ноль» в макияже, то после просмотра Лениных видео и постоянных тренировок все станет кристально ясно и очень просто!

Марция Бисогнин

Канал: CutiePieMarzia

Марция Бисогнин
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2012 год.

Количество подписчиков: Более 6 миллионов подписчиков и более 500 миллионов просмотров.

Фишка: Мультяшный голос Марции! И, конечно же, ее мопсы :)

Девушка Пьюдипая! И именно вдохновившись примером своего бойфренда, Марция решила открыть свой канал. В своем первом видео она рассказывала, как сделать небольшую игрушку. Сколько же времени прошло…

На сегодняшний день Марция – популярный на весь мир beauty-блогер! Ее видео в основном о моде и красоте. На своем канале она учит делать различный макияж и прически, демонстрирует модные луки и делится впечатлениями о прочитанных книгах. А еще Марция разрабатывает дизайн собственной одежды. Своих подписчиков Марция ласково называет «марципанами». Сейчас на ее канал подписано более 6 миллионов «марципанов», которые подарили ей почти 500 миллионов просмотров. P.S.: Пару Феликса (Пьюдипай) и Марции называют самой популярной на YouTube.

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2012 год.

Количество подписчиков: Более 1 миллиона подписчиков и более 117 миллионов просмотров

Фишка: Сказочно большие глаза Насти!

Ты когда-нибудь хотела хоть на один день превратиться в Джен Лоуренс? В Элисон Гарвард? В Ариану Гранде? В Шанель Оберлин или Катю Клэп? Или даже в Пьюдипая? Тогда разреши тебе представить Анастасию Шпагину. Настя прославилась после первого видео на своем канале, в котором показывала свой ежедневный мейк «Цветочной феи».

Настя – beauty-блогер, получившая огромную популярность на YouTube благодаря своей нестандартной кукольной внешности и мастерскому умению перевоплощаться при помощи косметики в различных селебрити, персонажей фильмов, сериалов и других блогеров. Ее преображениями были впечатлены даже Хлоя Морец и Пьюдипай, звезды сразу же твитнули об этом, прославив Настю на весь мир.

Мишель Фан

Канал: Michelle Phan

Мишель Фан
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2007 год.

Количество подписчиков: Более 8 миллионов подписчиков и более 1 миллиарда просмотров.

Фишка: Miss Ninja Bunny

Еще подростком Мишель рисовала мейк на бумаге, но вскоре ей захотелось заняться этим всерьез. Девушка начала познавать азы профессионального визажа, и в дальнейшем это стало ее хобби. Она одна из первых завела beauty-блог на YouTube – свой канал Фан зарегистрировала аж 2007 году! Первое видео Мишель посвятила «Естественному мейку». Давай посмотрим :)

На сегодняшний день Мишель – действительно самый известный beauty-блогер в интернет-пространстве. Мишель любит пофантазировать и кроме красивых дневных и вечерних вариантов макияжа, часто перевоплощается в голливудских звезд или диснеевских принцесс. Особенно популярны перевоплощения Мишель в Анджелину Джоли, Джека Воробья, Кэти Перри и Джессику Рэббит! А качество ее видео – свет, монтаж, постановка в кадре – заслуживает высшей похвалы. 

Валерия Долгова

Канал: Valery Dolgova

Валерия Долгова
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2013 год.

Количество подписчиков: Более 200 тысяч подписчиков и более 11 миллионов просмотров.

Фишка: Девушка эльфийской внешности!

Когда Лере было 17 лет, она открыла для себя мир YouTube, который, как говорит сама Валерия, перевернул ее мир с ног на голову. Девушка целых два года решалась на открытие своего канала, и вот в 2013 году появилось первое видео Леры:

Сейчас Валерия Долгова – подающий надежды, российский beauty-, fashion- и lifestyle-блогер. Для своего контента Лера снимает не только туториалы повседневного и вечернего мейка, но и учит, как правильно нарисовать красивые стрелки, составляет крутые луки и делится своим вдохновением! Сейчас у Леры 218 674 подписчика, но мы верим, что это только начало! :) 

Эм Форд

Канал: My Pale Skin

Эм Форд
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2014 год.

Количество подписчиков: Более 600 тысяч подписчиков и более 35 миллионов просмотров.

Фишка: «Не позволяй никому говорить, что ты некрасива. Даже самой себе».

Милая англичанка Эм Форд всю свою жизнь страдала от тяжелой формы акне. Но однажды девушка решила изменить ситуацию и себя! Как? Она полностью преобразилась, всего лишь сделав правильный мейк. Как-то раз девушка выложила свое фото без макияжа в социальную сеть и получила огромное количество обидных комментариев. После чего Эм сняла ролик YOU LOOK DISGUSTING, которое не только показывает силу влияния интернет-травли на самооценку человека, но призывает любить себя такими, какие мы есть. И, честно говоря, это видео трогает до слез.

Сейчас девушка ведет канал на YouTube, где делится секретами красоты и учит скрывать несовершенства кожи с помощью косметики. Эм уверена, что ее проект поможет многим людям, которые страдают от того, что их внешность далека от идеальной.  

Никки

Канал: NikkieTutorials

Никки
Фото
YouTube, Instagram

Начала вести: 2008 год.

Количество подписчиков: Более 3 миллионов подписчиков и более 200 миллионов просмотров.

Фишка: Мейк на пол-лица!

С самого детства Никки вдохновляли волшебные преображения девушек с помощью косметики. Набравшись смелости, девушка решила открыть свой канал и в первом же видео показать туториал своего повседневного мейка. Давай вспомним, как это было? :) 

Теперь Никки – beauty-блогер! Она с легкостью повторит мейк любой селебрити, научит делать контурирование с помощью вилки, ложки, губки для мытья посуды и даже венчика, накрасить губы как настоящий PRO и многому другому! Год назад Никки поделилась на своем канале видео, которое «взорвало» не только YouTube, но и другие социальные сети. В этом ролике девушка показывает силу мейкапа, накладывая сногсшибательный макияж только на одну часть лица, оставляя вторую не накрашенной. Так она хотела показать, что, нанося макияж каждый день, ты не показываешь свою неуверенность, а наоборот – подчеркиваешь свою индивидуальность!

После этого видео тысячи девушек со всего мира стали делиться селфи с их версией макияжа на пол-лица, выводя в мировые тренды хештег #THEPOWEROFMAKEUP. Ники позитивная девушка с хорошим чувством стиля и юмора, а ее видеоролики всегда заряжают позитивом!