11 фактов о Кайли Дженнер из ее нового интервью

Мы узнали много интересно!

Кайли стала девушкой с обложки журнала Interview. И, идя по стопам своих старших сестер Ким, Хлои и Кортни, снялась в очень откровенной фотосессии. Младшая Дженнер предстала в роле манекена, одетого в латекс и с тонной макияжа на лице. В интервью для журнала она рассказала о себе, своих мечтах и планах на будущее.

Кайли вовсе не материалистка, как ты могла подумать

«Когда ты можешь иметь все, что хочешь, понимаешь, что материальные вещи в нашей жизни не играют абсолютно никакой роли. Я могу купить себе новую машину, я буду радоваться этому, скажем, неделю, но не больше. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что счастье – это моя собака и мои друзья. Я чувствую себя по-настоящему счастливой, наблюдая за заходом солнца».

Фото
tumblr.com.

Кайли любит меняться

«Когда мне было 16, я покрасила свои волосы в синий цвет. После этого я почувствовала себя свободной, мне захотелось экспериментировать больше и больше. Мне казалось, что я могу быть такой, какой только сама пожелаю. Но в то же время мне нравится менять только свой образ, свои волосы и мейк, внутри я всегда остаюсь самой собой».

Кайли хочет быть примером для подражания, но в то же время оставаться самой собой

«На модном показе Alexander Wang я встретила Леди Гагу. Честно говоря, я от нее просто в восторге. Она подошла ко мне и сказала: «Я думаю, ты замечательная. Что бы ты ни делала, люди будут тебя любить». То есть она сказала, чтобы я не менялась. Это я и стараюсь делать. Хотя я чувствую некоторое давление, когда выкладываю какие-то провокационные фотографии. Ведь у меня очень много молодых фанатов. Я хочу быть хорошей, но и самой собой быть я тоже хочу».

Фото
tumblr.com.

Кайли собирается в колледж, но не сейчас

«Я не собираюсь поступать сейчас. Я уже подготовила все бумаги, но все это на будущее, ведь я могу пойти учиться в любое время».

Кайли хочет стать настоящей бизнес-леди

«Я работаю над собственными проектами. Например, приложение для телефона, которое я выпустила – чисто моя задумка. Сейчас я выпустила линию помад. Я на самом деле очень и очень стараюсь делать вещи самостоятельно. Думаю, что люди, наконец, начинают понимать, что я индивидуальность».

В детстве Кайли была объектом для насмешек

«Примерно лет с 9, когда мы начали снимать шоу, люди очень часто смеялись и издевались надо мной. Почти каждый день я слышала о себе что-нибудь плохое. И это меня очень изменило. Мне кажется, что я не позабыла о многих своих хороших чертах только из-за того, что прислушивалась к мнению глупых людей».

Фото
tumblr.com.

Кайли в соцсетях и реальной жизни – два разных человека

«Думаю, что в Снэпчате и Инстаграме я совсем не такая, какой являюсь на самом деле в реальной жизни. Там люди хотят видеть, что я делаю, мои сумочки и машины. И я показываю им все, что они пожелают. Они любят моду. Но ведь это совсем не я».

На самом деле Кайли не любит макияж

«Мне кажется, что я слишком молода, чтобы постоянно носить такое количество косметики. В конце концов, это вредно для кожи. Но я часто бываю на разных мероприятиях, показах, красных ковровых дорожках. И мне, конечно же, хочется там выглядеть хорошо».

Фото
tumblr.com.

Кайли мечтает жить на ферме

«Иногда я мечтаю, что когда мне будет лет 30, я буду жить с семьей где-нибудь на ферме в Малибу. И мы будем выращивать цыплят. Следующее задание на новый год – научиться огородничеству».

Кайли очень боится плохих отзывов и злых комментариев в соцсетях

«Это мой ночной кошмар. Иногда я просыпаюсь в 6–7 утра, потому что мне снится, что кто-то написал обо мне что-нибудь плохое. Мой самый большой страх – найти в интернете что-нибудь плохое о себе».

Самая большая ценность для Кайли – семья

«Я очень благодарна за ту семью, которая у меня есть. Без их поддержки я бы абсолютно точно не смогла ничего сделать».

Фото
tumblr.com.