12 интересных фактов о Лили Рейнхарт, о которых ты точно не знала!

И кое-что о «Ривердэйле».

Мы все сходим с ума от Коула Спроуса и его героя Джагхеда и знаем про него почти все на свете! Но так ли много мы знаем о его девушке Лили Рейнхарт a.k.a. Бетти Купер? Если нет, то мы предлагаем тебе поскорее исправиться. Лили рассказала BuzzFeed о знаменитости, которую она обожает (нет, это не Коул), о том, чего терпеть не может и многое другое .

От какой знаменитости ты сходишь с ума?

Лили: «На данный момент Эшли Грэм. Обожаю ее. Честно говоря, меня еще никто так не вдохновлял. Эта женщина просто потрясающая. То, как она принимает свое тело, говорит о женском теле в целом – очень вдохновляет меня».

Если бы о тебе снимали фильм, то кто был бы в главной роли?

Лили: Натали Портман. И точка. 

Фото
tumblr.com

Опиши свой идеальный день.

Лили: Я бы проснулась не раньше 10-ти утра и провела бы день на пляже. Потом пришла бы домой, посмотрела бы любимые фильмы и заказала бы море пиццы! Я очень люблю проводить время на пляже и дома. Это был бы самый идеальный день.

Какую книгу ты сейчас читаешь?

Лили: Биографию Марии-Антуанетты. Это потрясающе. Всем советую. ;) 

Фото
tumblr.com

У тебя есть «близнец-знаменитость»?

Лили: «Бриттани Мерфи! Все говорят, что я очень на нее похожа. Многие даже считают, что я – ее реинкарнация. Просто вбейте в любом поисковике: «Лили Рейнхарт и Бриттани Мерфи» – сами все увидите».

Лучший совет, который ты когда-либо получала?

Лили: «Самый главный совет я получила от отца – он сказал, что неважно, чем я буду заниматься, когда вырасту, главное – чтобы это делало меня счастливой. Папа посоветовал мне не выбирать карьеру, которая сделает меня несчастной. Ведь дело вовсе не в деньгах, а том, чтобы чувствовать себя счастливой». 

Фото
tumblr.com

Что тебя раздражает больше всего?

Лили: «На самом деле много чего. Думаю, люди, которые легко путаются в простейших ситуациях. Например, человек спрашивает тебя: "О чем ты говоришь?", а другой тут же задает вопрос: " Что?", так и не дослушав твоего объяснения. Хочется спросить: "Ты угомонишься или нет?"».

Без чего ты не можешь жить?

Лили: «Без сахара. У меня сахарная зависимость. Я начинаю сильно нервничать, если не ем чего-нибудь сладкого, меня всю начинает трясти. Тут, конечно, нечем похвастаться». 

Фото
tumblr.com

Просыпаясь утром, ты заходишь сразу в...

Лили: «Инстаграм! Я подписана на moochithecow. Эта маленькая коровка – самое милое существо, которое вы когда-либо видели».

Расскажешь нам о темной стороне Бетти?

Лили: «В первом сезоне темная Бетти носила парик, и все выглядело, довольно, вульгарно. Но во 2-ом сезоне все по-другому. Перед зрителем открывается истинная темная сторона девушки: жесткая, грубая, и мне это очень нравится.

Забавно видеть эту наряженную девушку в парике и думать:"Откуда ты такая взялась?".

Но эта темная сторона реального человека, которая на чем-то основывается. Основывается на правде. В общем, темная Бетти предстает перед зрителями несколько раз, но мы еще и половины съемок не закончили, а ее темная сторона уже действует в полную силу. Также она влияет на их отношения с Джагхедом. А потом выясняется, что у нее есть давно потерянный брат, и Бетти не понимает, что ей с этим делать. Это все можно будет увидеть во 2-ом сезоне».

Фото
tumblr.com

Какая сцена с Джагхедом тебе нравится больше всего?

Лили: «Наверное, сцена финала 1-ого сезона, где Джагхед признается Бетти в любви. В момент, когда он снимает свою шапку, так и хотелось произнести: "Оооу!". Это был серьезнейший момент для них. Им, на самом деле, и не нужно было думать об этом. Ну, Джагхед, наверное, рассуждал об этом: "люблю ли я ее?", "я влюблен?". Ведь он не испытывал ничего подобного в своей жизни. Возможно, он не привык к тому, что рядом с ним была женщина, которую он бы любил, так как у Джагхеда не было фотографии  своей матери. Для него это было испытанием, а Бетти, не задумываясь, ответила: "И я тебя люблю". Это был самый прекрасный момент».

Фото
tumblr.com

Расскажи нам о своих коллегах по сериалу то, чего мы не знаем.

Лили: «Ну, начну с Кей Джея. Он очень стеснительный. Я удивляюсь, как он вообще стал актером! А с Камилой нам очень весело, ведь у нас одинаковое чувство юмора. А Коул – самый умный человек, которого я встречала».