12 откровений Наи Риверы из ее мемуаров

Мечты, ошибки и опыт взросления.

Вчера в продажу поступили мемуары звезды сериала «Хор» Наи Риверы Sorry Not Sorry: Dreams, Mistakes, and Growing Up. Актриса и вправду «sorry not sorry», потому что на страницах своей книги она рассказала нам все-все-все. Мы собрали самые интересные факты. Изучай:

Она была отчислена из школы дважды, прежде чем доучилась до 5 класса

Был случай, когда какая-то девушка подошла к Нае и схватила ее за волосы. В ответ Ная укусила ее за руку! А однажды учитель перехватил ее записку, в которой было кое-что нелицеприятное об одном из учеников.

Она сделала грудь в 18 лет и совершенно не жалеет об этом

И она не стеснялась объяснять учителю, почему ей нужно было пропускать школу после операции.

«И даже 10 лет спустя моя грудь радует меня, когда я смотрю на себя в зеркало. Это была лучшая инвестиция в размере $8000, которую я сделала в своей жизни!» – призналась Ная.

Фото
tumblr.com

В школе она была влюблена в актера Таджа Маури

Да-да, того самого, который снимался в сериале «Полный дом». И с ним у Наи был первый поцелуй!

Однажды она поцеловала Кори Монтейта вне работы

Ная и Кори были очень хорошими друзьями. И это был всего один поцелуй: «Не считая этого инцидента с поцелуем, у нас с Кори были братско-сестринские отношения».

Ная была в Лондоне, когда узнала о смерти Кори

После того, как ей сообщили об этом по телефону, она позвонила Кевину Макхейлу (исполняющему роль Арти в сериале «Хор»), разговаривала с ним несколько часов и просто плакала. Кори умер от токсического отравления, когда принял героин вместе с алкоголем. Он долго лечился от зависимости. В своих мемуарах Ная рассказывает, что большую часть времени, что они были знакомы с Кори, он не пил. Но в один из его дней рождений он все-таки решил выпить. «Он говорил, что может пить в меру, как и все остальные. Он казался спокойным и уверенным в этом, поэтому мы тоже не переживали. Честно говоря, я не думаю, что мы знали много о наркомании, и о том, как все это происходит, – пишет Ная в мемуарах. – Мы много говорили о том, как бы все повернулось, если бы кто-то вмешался. Или если бы он сам поговорил с кем-нибудь из нас о своей проблеме. Можно сойти с ума, потому что ни одно «если» уже не может ничего изменить».

Фото
tumblr.com

Ная встречалась с Марком Саллингом в течение трех лет

Ривера познакомилась с актером на съемках «Хора» в 2009 году. Их первое свидание состоялась накануне Хэллоуина. Он просто заехал за ней на «раздолбанной тачке с мусором на заднем сиденье» и повез ее в бургерную In-N-Out, а потом на Fright Fest в Magic Mountain:

«Я просто сфокусировалась на его бицепсах и старалась игнорировать облако марихуаны, нависшее надо мной».

Они встречались целых три года, но не афишировали отношения, потому что, как сказал публицист Марка, для его карьеры будет лучше, если его не будут видеть с девушкой. Они много ссорились и Ная уверена в том, что Марк ей изменял.

Помнишь, как ходили слухи о том, что Ная поцарапала машину Марка, когда узнала, что он ей изменяет? Это не совсем так

Пока Марк был в отъезде, она действительно узнала, что он ей изменяет. Тогда она позвонила подруге, они купили собачьи консервы, колу, яйца и забросали всем этим машину Саллинга. Но не царапали ее!

Об обвинении Марка в хранении детской порнографии

«Я не могу сказать, что я была в абсолютном шоке. Но все же WTF? Тогда я убедилась, что Бог ведет меня по правильному пути. Когда Марк бросил меня, я думала, что это худшее, что может случиться. Но вы можете представить себе, что бы было, если бы этого не произошло? Но тем не менее Ривера призналась, что не жалеет о своих отношениях:

«Наверняка, у всех есть отношения, на которые оглядываешься и спрашиваешь себя "О чем я вообще думала?!"».

Фото
tumblr.com

Ная считает, что Биг Шон – настоящий эгоист

В книге Ная рассказала, когда она наконец-то поняла, что Биг Шон – эгоист и придурок. Это было после того, как актриса узнала о смерти лучшего друга Кори. «Я разбудила Шона и сказала, что только что узнала о смерти Монтейта. И он просто сказал «О, черт, детка, мне так жаль», улегся поудобнее и продолжил спать. Я плакала, ходила туда-сюда, выходила из комнаты, чтобы сделать звонок, и он ни разу не встал с кровати, даже не включил свет. Я до сих пор в шоке от его поведения». Кстати, рэпер даже не позвонил ей, чтобы заявить о разрыве помолвки, но зато сделал публичное заявление.

Ей было неловко целоваться с коллегой по «Хору» Хизер Моррис

«Сцены с Хизер были неловкими. Особенно, когда между нами должна была быть любовь с большой буквы Л», – признается актриса.

Ная и Лиа Мишель и правда не ладили

Перед тем, как начать рассказ о Лие, Ная сказала, что она не планирует использовать книгу, чтобы как-то задеть Мишель: «У меня есть более интересные вещи, о которых я могу написать. Я не ненавижу Лию, и никогда не испытывала подобного чувства по отношению к ней». Но она добавила, что их отношения особенно испортились, как только персонаж Наи в «Хоре» Сантана вышла не на первый план:

«Я думаю, что Рейчел, то есть, Лиа, не очень хотела делиться славой. Ей понадобилось много времени, чтобы разделить личные отношения и работу, что было бы легче для меня… Лиа была гораздо более чувствительной, и поэтому иногда мне казалось, что она обвиняла меня во всем, что шло не так».

«Лиа начала меня игнорировать, и в итоге дошло до того, что она не сказала мне ни слова за весь 6-й сезон, – продолжает Ная. – И да, мы никогда не были лучшими подругами, но и слух о нашей вражде был сильно раздут». Ривера также упомянула и об отношениях Лии и Кори: «Мои личные чувства к Лие отошли в сторону. Я знала, что она не тусовщица, и полагала, что эти отношения пойдут Кори на пользу».

Фото
tumblr.com

Сделать аборт – одно из самых тяжелых решений в ее жизни

Ная начала встречаться со своим нынешнем мужем Райаном Дорси еще во время съемок «Хора». Когда они расстались, она узнала, что беременна. Но решила, что не оставит ребенка. Сделать аборт, как признается Ная, было одним из тяжелейших решений в жизни: «Не знаю, смогу ли я когда-нибудь оправиться от того, что сделала. Думаю, решиться на аборт даже сложнее, чем решиться завести ребенка. Потому что вы делаете этот выбор, зная, что это будет преследовать вас всю жизнь». Ривера призналась своему мужу, что сделала аборт, только когда они вновь сошлись. Она попросила его подписать соглашение о неразглашении: «Это не очень хороший поступок, но мне было страшно. Я просто не знала, как он отреагирует». Райан сказал, ему жаль, что он не сумел создать между ними доверительные отношения, потому что он принял и понял бы ее. Позже они поженились и сейчас воспитывают сына Джози.